Квантовое Преображение. Индивидуальная программа
+10
Феано
Эдик
Дианея
Дамир
Тамариск
olja
Admin
Людмилка
Milana
МааТа
Участников: 14
АБСОЛЮТНАЯ АНТАКАРАНА ABSOLUTE ANTAHKARANA :: Становление Человеко-Ангела :: Квантовое Преображение. Индивидуальная программа
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Квантовое Преображение. Индивидуальная программа
В этом разделе я буду размещать информацию о выходе новых компакт-дисков с материалами, позволяющими трансформировать человеческое тело и подтянуть его в Новые Энергии самым быстрым и гармоничным способом.
Квантовое Преображение
В данных презентациях отражается квантовое состояние всех процессов, происходящих в настоящий момент на земле и во всем мироздании.
Это состояние содержит в себе все прошлое, настоящее и будущее.
Квантовое состояние объемлется Единым Квантовым Полем.
А то состояние, которое называется «Вы», глубочайшим образом вплетено в квантовое поле, где есть бесконечное множество возможностей.
Это полный прогноз перехода 2012 года и последующего развертывания всех происходящих событий.
В результате просмотра слайд-шоу в форме Квантового Преображения изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность.
Регулярно просматривая презентации, вы активируете свою глубинную память,
сможете запустить собственные программы самоисцеления, активировать свои
сверхспособности и стать Творцом своей жизни и всего, что вас окружает.
Просмотр балансировки местности разных городов и стран, поможет вам держать баланс через себя окружающего пространства и всей планеты в целом – по Системе Общих Взаимосвязей.
Остается только освоить приемы, с помощью которых изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность.
Некоторые высказывания из книги Рамты “Параллельные жизни и колебания квантового поля” о взаимосвязи квантовой физики, нашего мышления и нашей реальности.
«Ваша жизнь течет гладко и непрерывно? Это значит, что ваше квантовое состояние стабильно. Изо дня в день вы видите тот же самый дом, те же самые цветы, те же самые вещи… Это ваше квантовое состояние регулирует ваше восприятие всех людей, обстоятельств, вещей, времени и событий. Ни одна вещь, которая не причастна к этому вашему квантовому состоянию НЕ МОЖЕТ войти в вашу жизнь. Каждая мелочь в вашей жизни согласуется с особенностями вашего квантового состояния.
Можно подумать, что вы являетесь жертвой своей же реальности. НО: вы же её сами создали! И это значит, что можете изменить!
Ваше квантовое состояние определяется состоянием вашего мышления! Почему вы пребываете в том же состоянии, с которым родились и до сих пор живете? Потому что не изменилось состояние вашего мышления. Вы следуете заданным курсом.
Если вы не знаете, КАК изменить свое квантовое состояние, вы не измените своей реальности. Это означает, что вы сами препятствуете изменению своей жизни.
Готовы ли вы признать, что есть вы и есть квантовое поле? Готовы ли вы признать, что квантовое поле или информационное поле (поле чистого сознания) это и есть Бог?
Если вы готовы к этому, если вы осознаете это, то знайте, что вы заодно с величайшими умами среди квантовых физиков, изучающих самые сокровенные тайны потенциала квантового поля.
Недавно 53 ученых с мировыми именами, среди которых и Нобелевские лауреаты, заявили о том, что Вселенной правит Бог. Такова современная научная мысль.
Когда вы будете готовы взять за основу эти представления, то сможете постичь нечто очень важное о самих себе, о том, почему вы все предшествующие годы были жертвой своих жизненных обстоятельств.
Остается только освоить приемы, с помощью которых изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность».
Квантовое Преображение
В данных презентациях отражается квантовое состояние всех процессов, происходящих в настоящий момент на земле и во всем мироздании.
Это состояние содержит в себе все прошлое, настоящее и будущее.
Квантовое состояние объемлется Единым Квантовым Полем.
А то состояние, которое называется «Вы», глубочайшим образом вплетено в квантовое поле, где есть бесконечное множество возможностей.
Это полный прогноз перехода 2012 года и последующего развертывания всех происходящих событий.
В результате просмотра слайд-шоу в форме Квантового Преображения изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность.
Регулярно просматривая презентации, вы активируете свою глубинную память,
сможете запустить собственные программы самоисцеления, активировать свои
сверхспособности и стать Творцом своей жизни и всего, что вас окружает.
Просмотр балансировки местности разных городов и стран, поможет вам держать баланс через себя окружающего пространства и всей планеты в целом – по Системе Общих Взаимосвязей.
Остается только освоить приемы, с помощью которых изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность.
Некоторые высказывания из книги Рамты “Параллельные жизни и колебания квантового поля” о взаимосвязи квантовой физики, нашего мышления и нашей реальности.
«Ваша жизнь течет гладко и непрерывно? Это значит, что ваше квантовое состояние стабильно. Изо дня в день вы видите тот же самый дом, те же самые цветы, те же самые вещи… Это ваше квантовое состояние регулирует ваше восприятие всех людей, обстоятельств, вещей, времени и событий. Ни одна вещь, которая не причастна к этому вашему квантовому состоянию НЕ МОЖЕТ войти в вашу жизнь. Каждая мелочь в вашей жизни согласуется с особенностями вашего квантового состояния.
Можно подумать, что вы являетесь жертвой своей же реальности. НО: вы же её сами создали! И это значит, что можете изменить!
Ваше квантовое состояние определяется состоянием вашего мышления! Почему вы пребываете в том же состоянии, с которым родились и до сих пор живете? Потому что не изменилось состояние вашего мышления. Вы следуете заданным курсом.
Если вы не знаете, КАК изменить свое квантовое состояние, вы не измените своей реальности. Это означает, что вы сами препятствуете изменению своей жизни.
Готовы ли вы признать, что есть вы и есть квантовое поле? Готовы ли вы признать, что квантовое поле или информационное поле (поле чистого сознания) это и есть Бог?
Если вы готовы к этому, если вы осознаете это, то знайте, что вы заодно с величайшими умами среди квантовых физиков, изучающих самые сокровенные тайны потенциала квантового поля.
Недавно 53 ученых с мировыми именами, среди которых и Нобелевские лауреаты, заявили о том, что Вселенной правит Бог. Такова современная научная мысль.
Когда вы будете готовы взять за основу эти представления, то сможете постичь нечто очень важное о самих себе, о том, почему вы все предшествующие годы были жертвой своих жизненных обстоятельств.
Остается только освоить приемы, с помощью которых изменится ваше мышление, а вслед за ним изменится ваше квантовое состояние и сама реальность».
Последний раз редактировалось: Флореана (Пн 4 Апр - 23:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Индивидуальная программа трансформации
Для облегчения процессов трансформации и квантовых преобразований, вы можете заказать индивидуальную программу исцеления и раскрытия, активации своих сверх-способностей и высшей мудрости всех своих воплощений.
Для этого необходима ваша фотография. Я запрашиваю всю необходимую информацию и делаю квантовое совмещение с теми святыми, символами, кодами, травами, минералами, матрицами и артефактами, которые необходимы именно вам для исцеления и раскрытия, активации 12 спиралей ДНК и полного возрождения как Человека-Творца.
Также, вы можете заказать преобразование различных ситуаций, активацию своего Бого-бизнеса, гармонизацию участков места проживания и вашей страны.
Для достижения эффекта и максимальной самоотдачи, вам необходимо просто смотреть эти медитации как минимум 1 раз в день.
Индивидуальные слайд-шоу рекомендуется смотреть самому, чтобы другие не смогли считать искажения ДНК, мы обратили внимание, что когда их делаешь - устанавливается защитный экран
Для этого необходима ваша фотография. Я запрашиваю всю необходимую информацию и делаю квантовое совмещение с теми святыми, символами, кодами, травами, минералами, матрицами и артефактами, которые необходимы именно вам для исцеления и раскрытия, активации 12 спиралей ДНК и полного возрождения как Человека-Творца.
Также, вы можете заказать преобразование различных ситуаций, активацию своего Бого-бизнеса, гармонизацию участков места проживания и вашей страны.
Для достижения эффекта и максимальной самоотдачи, вам необходимо просто смотреть эти медитации как минимум 1 раз в день.
Индивидуальные слайд-шоу рекомендуется смотреть самому, чтобы другие не смогли считать искажения ДНК, мы обратили внимание, что когда их делаешь - устанавливается защитный экран
Последний раз редактировалось: Флореана (Пн 4 Апр - 23:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Содержание DVD 1-5
DVD_1
00_Вводная презентация
1_Активация Человека (11)
2_Стихия Воды. Океан (5)
3_Новые Энергии Украины (2)
4_Цветение Земли (35)
5_Энергии Изобилия (7)
6_Коды 144 решетки Христосознания (31)
7_Новые Энергии России (24)
8_Мельхиседек
DVD_2
1_Гармонизация неблагополучных участков местности (15)
2_Стихия Воды. Снежные вершины (6)
3_Коды_2 решетки 144 (36)
4_Андромеда-Дельфины (4)
5_Новые Энергии Днепропетровска (3)
6_Новые Энергии Новосибирска (33)
7_Новые Энергии Пензы (21)
8_Новые Энергии Ульяновска (25)
9_Стихия Воздуха (38)
DVD_3
1_Стихия Воды. Водопад (9)
2_Энергии Архангелов. Метатрон и Арх (28)
3_Энергия Розариев Матери Марии (29)
4_Преображение Украины 2 (37)
5_Царство Минералов. Гранит (39)
6_Гармонизация внутреннего пространства (40)
7_Трансформация Пространства-Времени (41)
DVD_4
1_Стихия Огня (43)
2_Многмерное расширение сознания (44)
3_Многомерный Человек (45)
4_Прогр исцеления Человека (22)
5_Перепрограммирование нейросети (49)
DVD_5
1_Единение с природой (26)
2_Исцеление Человека (18)
3_Активация2 Человека (19)
4_Гармония Природы (30)
5_Абсолютное доверие к жизни (46)
00_Вводная презентация
1_Активация Человека (11)
2_Стихия Воды. Океан (5)
3_Новые Энергии Украины (2)
4_Цветение Земли (35)
5_Энергии Изобилия (7)
6_Коды 144 решетки Христосознания (31)
7_Новые Энергии России (24)
8_Мельхиседек
DVD_2
1_Гармонизация неблагополучных участков местности (15)
2_Стихия Воды. Снежные вершины (6)
3_Коды_2 решетки 144 (36)
4_Андромеда-Дельфины (4)
5_Новые Энергии Днепропетровска (3)
6_Новые Энергии Новосибирска (33)
7_Новые Энергии Пензы (21)
8_Новые Энергии Ульяновска (25)
9_Стихия Воздуха (38)
DVD_3
1_Стихия Воды. Водопад (9)
2_Энергии Архангелов. Метатрон и Арх (28)
3_Энергия Розариев Матери Марии (29)
4_Преображение Украины 2 (37)
5_Царство Минералов. Гранит (39)
6_Гармонизация внутреннего пространства (40)
7_Трансформация Пространства-Времени (41)
DVD_4
1_Стихия Огня (43)
2_Многмерное расширение сознания (44)
3_Многомерный Человек (45)
4_Прогр исцеления Человека (22)
5_Перепрограммирование нейросети (49)
DVD_5
1_Единение с природой (26)
2_Исцеление Человека (18)
3_Активация2 Человека (19)
4_Гармония Природы (30)
5_Абсолютное доверие к жизни (46)
Содержание DVD 6
Содержание DVD 6
1. Благодатный ОгоньОчищение Благодатным Огнем перед вхождением во Врата 11 : 11
2. Гармонизация и очищение
Гармонизация земли после землетрясения в Японии: энергии Богородицы, пальмовая ветвь, энергии Иешуа, Архангелов и Вознесенных Владык
3. Энергии Вознесения
Энергии Вознесения. Подготовка к проходу Врат 11 : 11
Квантовое преображение. Новые Энергии Творения
Активация Человека
4. Пробуждение самосознания Флоры. Корнеплоды
Пробуждениее самосознания флоры и очищение от старой матрицы.
Трансмутация и очищение растений от искажений и деструктивных мутаций.
1 этап: Корнеплоды
5. Энергии трансформации
В клипе заложены энергии Цолькин, Тонов Света, Символов Крайона
Квантовое преображение
6. Эликсир Вечной Молодости 1-2-3
Квантовое Преображение физического тела. Новые энергии Творения
В основе программы - энергии нового Цветка Жизни, АНКХ - символ Совершенного Человека,
энергия озона и редких целительных растений:
Тропический фрукт мангостин, работает как эликсир молодости,
останавливающий старение;
Чаванпраш - как одно из эффективнейших средств в Аюрведе для активизации
иммунной системы организма путём усиления репродукции иммунных клеток.
Иммунитет - основа основ здоровья и долголетия человека;
Харитаки, что в переводе буквально означает – "растение, крадущее болезни";
Дерево Ним (Маргоза) -божественный дар и панацея от всех болезней
В основе программы - энергии редких целительных растений:
Еще включены энергии льняного и кедрового масла, хвоща, пищевая добавка Гепар
1. Благодатный ОгоньОчищение Благодатным Огнем перед вхождением во Врата 11 : 11
2. Гармонизация и очищение
Гармонизация земли после землетрясения в Японии: энергии Богородицы, пальмовая ветвь, энергии Иешуа, Архангелов и Вознесенных Владык
3. Энергии Вознесения
Энергии Вознесения. Подготовка к проходу Врат 11 : 11
Квантовое преображение. Новые Энергии Творения
Активация Человека
4. Пробуждение самосознания Флоры. Корнеплоды
Пробуждениее самосознания флоры и очищение от старой матрицы.
Трансмутация и очищение растений от искажений и деструктивных мутаций.
1 этап: Корнеплоды
5. Энергии трансформации
В клипе заложены энергии Цолькин, Тонов Света, Символов Крайона
Квантовое преображение
6. Эликсир Вечной Молодости 1-2-3
В основе программы - энергии нового Цветка Жизни, АНКХ - символ Совершенного Человека,
энергия озона и редких целительных растений:
В основе программы - энергии редких целительных растений:
Еще включены энергии льняного и кедрового масла, хвоща, пищевая добавка Гепар
Re: Квантовое Преображение. Индивидуальная программа
Флореана, здравствуйте! С новым Именем! Опять удивляюсь тому волшебству, которое сопровождает последнее время мою жизнь! Как только у меня возникла потребность в новом рывке, тут сразу все возможности Вселенная предоставила через Вас! Благодарю !
Я с Благодарностью и Любовью желаю заказать Индивидуальную Программу Трансформации. Премного благодарнаТворцу за такую Заботу и Поддержку! Фото вышлю завтра.
Я с Благодарностью и Любовью желаю заказать Индивидуальную Программу Трансформации. Премного благодарнаТворцу за такую Заботу и Поддержку! Фото вышлю завтра.
Milana- Количество сообщений : 261
Очки : 260
Дата регистрации : 2011-03-26
Да, это имя я сейчас проживаю и прорабатываю
Это не новое, а просто добавления к "старым"
И я БлагоДарна Творцу за такую возможность Служения и благодарю Вас
за доверие
Это не новое, а просто добавления к "старым"
И я БлагоДарна Творцу за такую возможность Служения и благодарю Вас
за доверие
Благодарю за новый раздел, Флореана. Можно заказать индивидуальную программу исцеления и раскрытия, активации своих сверх-способностей и высшей мудрости всех своих воплощений? С огромной радостью посылаю энергию безусловной любви на гармонизацию и баланс сил.
Людмилка- Количество сообщений : 192
Географическое положение : Волгоград
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-03-24
Флореана, сегодня пыталась воспользоваться Contaktом , но в адресных данных ,которые взяла на другом Вашем сайте, не оказалось названия банка.
Будьте добры уточните , пожалуйста, точно название банка получателя и адрес банка.
По этой ссылке можно выбрать удобную станцию метро /если кликнуть на нее, то/ и адрес банка http://www.contact-sys.com/transfer/metromap/dnepropetrovsk.html
Мой сын тоже изъявил желание получить ИПТ. Если можно , то я закажу 2 Программки.
Будьте добры уточните , пожалуйста, точно название банка получателя и адрес банка.
По этой ссылке можно выбрать удобную станцию метро /если кликнуть на нее, то/ и адрес банка http://www.contact-sys.com/transfer/metromap/dnepropetrovsk.html
Мой сын тоже изъявил желание получить ИПТ. Если можно , то я закажу 2 Программки.
Можно, Людмила, конечно. Мне нужна будет Ваша фотография.Людмилка пишет:Благодарю за новый раздел, Флореана. Можно заказать индивидуальную программу исцеления и раскрытия, активации своих сверх-способностей и высшей мудрости всех своих воплощений? С огромной радостью посылаю энергию безусловной любви на гармонизацию и баланс сил.
Спасибо за доверие!
Milana, я все исправила на сайте. Вам я перешлю в личном сообщении.
Просто чаще всего я рисую бесплатно, поэтому упустила этот момент.
Спасибо Вам за поддержку сайта!
Флореана пишет:
Флореана, массу вдохновения и творческих идей!
Ваше творчество и помощь БЕСЦЕННЫ!
Флореана , не могу не написать . Вчера после того как отправила Вам фото и пошла спать , сразу почувствовала конкретную работу Высших в нижних чакрах! Проваливаясь в сон подумала :Надо же как быстро реагируют на просьбу!
Спала глубоким сном. Проснулась и по хрипотце в горле , поняла что и с горловой чакрой работали. А сегодня днем /весь день на ногах/ чувствую ,что моя Корона в постоянном активном состоянии находится, принимает энергии!
Получается , ИПТ в процессе создания, а меня уже трансформируют!
Благодарю всех Ангелов ,кто помогает мне и Вас ,Флореана!
Всех Люблю!
Спала глубоким сном. Проснулась и по хрипотце в горле , поняла что и с горловой чакрой работали. А сегодня днем /весь день на ногах/ чувствую ,что моя Корона в постоянном активном состоянии находится, принимает энергии!
Получается , ИПТ в процессе создания, а меня уже трансформируют!
Благодарю всех Ангелов ,кто помогает мне и Вас ,Флореана!
Всех Люблю!
Так всегда. Нам постоянно помогают, но без просьбы не вмешиваются -
Закон Свободы Выбора.
ПРОСИТЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ
Закон Свободы Выбора.
ПРОСИТЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ
Вот уже определенное время работаю с индивидуальной Программой!
Каждый день просматриваю слайд-шоу , а иногда призываю ее на всю ночь с просьбой работать с моим квантовым состоянием /чередую с другими Мандалами/ .
Не устаю Вас , Флореана, благодарить за реальную , очень ощутимую помощь и столь эффективные инструменты! При просмотре мощно включается анахатный комплекс, принимая самую могущественную Силу в этом мире -- поток чистой Любви! Сердце наполняет Благодать, ощущается радостная грусть от восприятия вибраций Дома, на Душе становится та-ак умиротворенно, все негармоничные искажения Иллюзорной жизни становятся абсолютно не значимыми!
Ощущаю работу и на физическом теле в течении дня, кстати, постоянно что-то происходит в шестой чакре!
Даже процесс работы над собой вносит в мое существование ощущение Счастья!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Каждый день просматриваю слайд-шоу , а иногда призываю ее на всю ночь с просьбой работать с моим квантовым состоянием /чередую с другими Мандалами/ .
Не устаю Вас , Флореана, благодарить за реальную , очень ощутимую помощь и столь эффективные инструменты! При просмотре мощно включается анахатный комплекс, принимая самую могущественную Силу в этом мире -- поток чистой Любви! Сердце наполняет Благодать, ощущается радостная грусть от восприятия вибраций Дома, на Душе становится та-ак умиротворенно, все негармоничные искажения Иллюзорной жизни становятся абсолютно не значимыми!
Ощущаю работу и на физическом теле в течении дня, кстати, постоянно что-то происходит в шестой чакре!
Даже процесс работы над собой вносит в мое существование ощущение Счастья!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Уважаемые гости сайта. Вы посетили сайт Волшебницы человеческих душ, которая дает вам возможность окунуться в мир волшебных преобразований. Пусть вас не смущает слово мандала. Оно старо, как мир. А энергии, заложенные в ней, расширяют вашу душу, входят в сердце и остаются там навсегда.У людей, чувствительных к энергиям, может начаться ЦК- целительный кризис, который может проходить по разному, но по мере вашего принятия новых энергий, вы изменитесь навсегда. Изменится ваше мировосприятие, окружение, в глазах появится свет и любовь, которые помогут вам изменить мир вокруг. Раз уж вы зашли сюда, поверьте, это не случайно. Окунитесь в тайны бездн и дайте возможность вашей душе вспомнить свое предназначение. Всех вам благ и удачи.
Свет моих очей, Людмила!
Да не обо мне надо отзывы писать, а о работе программы, то, что Вы в скайпе мне написали.
С Вашего разрешения я процитирую.
Есть существенные различия между размещенными здесь видео и оригиналами. В процессе размещения в интернете их ужимают и появляются искажения, т. е. не все коды срабатывают.
Людмила это заметила.
"Теперь с музыкой приму порции энергий. Сильные однако. Уже сердечная чакра расширяется. Надо же."
"Я в этом не сомневаюсь, но ЦК налицо. Сильные энергии. Просто не верится, что такое возможно. Сколько на сайте смотрела, такого чуда не было, просто приятно было, а здесь- бомба."
И еще бОльшее значение играет именно персональное слайд-шоу - ваша индивидуальная ежедневная настройка на свою эталонную матрицу.
Это Божественный Камертон
Спасибо и Вам, Людмила, за доверие
Да не обо мне надо отзывы писать, а о работе программы, то, что Вы в скайпе мне написали.
С Вашего разрешения я процитирую.
Есть существенные различия между размещенными здесь видео и оригиналами. В процессе размещения в интернете их ужимают и появляются искажения, т. е. не все коды срабатывают.
Людмила это заметила.
"Теперь с музыкой приму порции энергий. Сильные однако. Уже сердечная чакра расширяется. Надо же."
"Я в этом не сомневаюсь, но ЦК налицо. Сильные энергии. Просто не верится, что такое возможно. Сколько на сайте смотрела, такого чуда не было, просто приятно было, а здесь- бомба."
И еще бОльшее значение играет именно персональное слайд-шоу - ваша индивидуальная ежедневная настройка на свою эталонную матрицу.
Это Божественный Камертон
Спасибо и Вам, Людмила, за доверие
Флореана, я рассчитывала на вступительную часть данного раздела, где все очень хорошо описывается. Письмо скорее было автоматическим, поэтому я не упомянула названия слайд-шоу, полагая, что это и так понятно, ведь оно объединяет огромное количество мандал. Но те, кому предназначаются данные слова, поймут все правильно. По другому не бывает. Только сердцу надо доверять. При работе с людьми ты являешься проводником высших сил и боль уходит, часто навсегда, а здесь, я даже не пойму, как создаются подобные шедевры. Отзыв я писала об изменении своего состояния, которое невозможно не заметить, если даже просто просматриваешь все мандалы и слайд-шоу, особенно последние с музыкой, которая тоже лечит. Так что уважаемый админ сайта, я восхищаюсь, но пишу не о человеке, а о соТворце величайших энергий, поднимающих тебя к пониманию своей души.
Флореана пишет:
Есть существенные различия между размещенными здесь видео и оригиналами.
Раз такое дело ,появилось желание приобрести оригиналы полюбившихся видео?
На DVD есть или нет искажений? Какова стоимость , например, дисков 3,4 и 6?
Людмилка пишет:У людей, чувствительных к энергиям, может начаться ЦК- целительный кризис, который может проходить по разному, но по мере вашего принятия новых энергий, вы изменитесь навсегда.
При просмотре персонального слайд-шоу меня тоже накрыло ЦК! Правда , не сразу. Но достаточно мощно! Целую неделю не могла "выдохнуть"
ощущение усталости , и с утра вставала без сил. Да и сложнее стало гармонично воспринимать социум с его низкими вибрациями.
Программка, видимо, подцепила что-то глубинное для трансформации. По совету Флореаны стала просматривать слайд-шоу и утром, и вечером... Пару дней как отпустило!
Даже днем на работе ловлю себя но ощущениях , что в тело приятной свежей волной вливаются силе'нки! К тому же ,без моих на то усилий!
Происходящий процесс преображения ощущаю и днем , и ночью /пока не сплю/
на физическом плане.
Людмила , успешного преображения!
Флореана, я в норме!
С удовольствием продолжаю Путь изменения своего Квантового состояния и своей реальности!
Благодарю,Milana, за пожелание. Всех благ и удачи на жизненном пути. С любовью. Людмила.
Девочки, я так рада за вас! Будем раскрываться вместе!
Да, лучше всего смотреть видео с DVD, или скопировать их на компьютер.
Размещая видео в сети на различных сервисах, их подвергают там компрессии для экономии места, и тем самым вносят искажения.
Стоимость любого диска 20$. Их можно переслать физически или напрямую через скайп. Через файлообменники не рекомендуется из-за возможности искажений
Да, лучше всего смотреть видео с DVD, или скопировать их на компьютер.
Размещая видео в сети на различных сервисах, их подвергают там компрессии для экономии места, и тем самым вносят искажения.
Стоимость любого диска 20$. Их можно переслать физически или напрямую через скайп. Через файлообменники не рекомендуется из-за возможности искажений
Флореана, примите заказ , пожалуйста, на сотворение Программки на омоложение и регенерацию! Фото моей молодости )) послала на почту.
С музыкой не определилась ... на Ваше усмотрение...а можно использовать
шумы моря? Люблю море , душа отдыхает! Но не обязательно.
С музыкой не определилась ... на Ваше усмотрение...а можно использовать
шумы моря? Люблю море , душа отдыхает! Но не обязательно.
Да, сделаю, спасибо за доверие!
Музыку я подбираю сама, но все ваши предпочтения в музыке и цветах я вкладываю в шой в виде вибраций -
квантово. Так что не удивляйтесь, если там не буквально те произведения или цвета, которые вам нравятся
Музыку я подбираю сама, но все ваши предпочтения в музыке и цветах я вкладываю в шой в виде вибраций -
квантово. Так что не удивляйтесь, если там не буквально те произведения или цвета, которые вам нравятся
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5