Все о Мандале
+12
Milana
Людмилка
Albina
cveta
Julianna
aleksn
Admin
Феано
LYSS
Margaret
МааТа
mona
Участников: 16
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Все о Мандале
На LightRay Анюта дала очень интересную информацию:
"А я нашла сегодня вот что на просторах тырнета:
Ученый Марк Фишер решил перевести песни китов и дельфинов, так долго зачаровывавшие самых разных ученых мира, из звука в картинку. Звуки были записаны и переведены в визуальное изображение с помощью математического средства, который называется всплеск (SPL / BARCROFT MEDIA)"
http://blog.i.ua/user/2221510/362762/
"А я нашла сегодня вот что на просторах тырнета:
Ученый Марк Фишер решил перевести песни китов и дельфинов, так долго зачаровывавшие самых разных ученых мира, из звука в картинку. Звуки были записаны и переведены в визуальное изображение с помощью математического средства, который называется всплеск (SPL / BARCROFT MEDIA)"
http://blog.i.ua/user/2221510/362762/
Дорогие девочки,Ксантара и Маргарет, спасибо вам за ваши чудесные сайты,Мандала и добрые,светлые сердца! Вдохновения вам в Свете и Любви!
Моночка, такая мощная Мадала Источник!Прямо согрелась... Вдохновения огромного желаю!
Моночка, такая мощная Мадала Источник!Прямо согрелась... Вдохновения огромного желаю!
LYSS- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Украина
Очки : 11
Дата регистрации : 2009-06-12
LYSS пишет:Дорогие девочки,Ксантара и Маргарет, спасибо вам за ваши чудесные сайты,Мандалы и добрые,светлые сердца! Вдохновения вам в Свете и Любви!javascript:emoticonp('')javascript:emoticonp('')
LYSS- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Украина
Очки : 11
Дата регистрации : 2009-06-12
В интернете есть программы, преобразующие текст в звук и еще разные в этом направлении. Можно поискать, кому муркнуло, я тоже искала и скачивала.
Мандала ДРУИДЫ в помощь племени друидов
Вчера ночью во время работы в Поющем Канале ГЕРМЕСА на меня вышло племя друидов. Необходимо оказать помощь деревьям и растительности лесам Амазонки.
Загрязнение атмосферы вызвало размножение вируса и грибка, которые поражают деревья и растительность.
На Луче Любви я им отправила мандалу Друиды и программы восстановления растительности,
которые в нас загрузили на Андромеде Основатели 11 плотности, в благодарность за нашу работу в мироздании.
Кто может помочь лесам Амазонки - подключайтесь и направляйте им Лучи Любви.
Можно просто сказать, что выражаете намерение помочь племени друидов в восстановлении растительности лесов Амазонки. И попросите свое Высшее Я
помочь вам в этом.
С Любовью и благодарностью ко всем вам!
Друиды - Духи деревьев
Дерево: основной символ друидизма. Каждое дерево имело свое определенное значение. Вероятно, не было никакого общего символического значения, подходящего сразу для всех деревьев.
Деревья важны, потому что они являются мостами между царствами Земли и Неба, они сообщают Воду между этими царствами; Ирландский Бог Биле, как считают, символизирует подобную связь между царствами. Царства Земли, Моря и Неба объединяются в дереве, также как и, например, на побережье; там могла проявиться большая сила, и такие места считались оптимальными для поэтической композиции или составления заклинаний.
https://mandala.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t12.htm#2959
Деревья важны, потому что они являются мостами между царствами Земли и Неба, они сообщают Воду между этими царствами; Ирландский Бог Биле, как считают, символизирует подобную связь между царствами. Царства Земли, Моря и Неба объединяются в дереве, также как и, например, на побережье; там могла проявиться большая сила, и такие места считались оптимальными для поэтической композиции или составления заклинаний.
https://mandala.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t12.htm#2959
Ксантра, благодарю!
А у меня предложение, может быть, не в этой теме, тогда перенесите, куда надо.
Мандала символизирует объединение гармоничных энергий, а посему мы могли бы попробовать объединить энергии наших форумов для проведения предновогоднего бала маскарада, как думаете?
Устроить общий слет Волшебников и организовать для приглашенных гостей возможность с Одного Места посетить разные миры, где будут праздноваться синхронно праздники, ближайший общий совпадает с нашей годовщиной - Новый Год.
Подробности можно обсудить здесь.здесь Эта тема не видна для гостей форума.
А у меня предложение, может быть, не в этой теме, тогда перенесите, куда надо.
Мандала символизирует объединение гармоничных энергий, а посему мы могли бы попробовать объединить энергии наших форумов для проведения предновогоднего бала маскарада, как думаете?
Устроить общий слет Волшебников и организовать для приглашенных гостей возможность с Одного Места посетить разные миры, где будут праздноваться синхронно праздники, ближайший общий совпадает с нашей годовщиной - Новый Год.
Подробности можно обсудить здесь.здесь Эта тема не видна для гостей форума.
Спасибо, Феано! Волшебство - это мое , я же еще и Мерлена, а Мерлин, был как раз из этой области
mona
mona
Спасибо, Мона!
У тебя так гармонично сочетаются цветы и галактики - просто супер!!!
Когда я даю ссылку на мой форум, мне часто говорят, что ведь здесь не только мои мандалы...
Отвечаю всем с гордостью и любовью, что все мандалы здесь мои и моих Учениц!
С Любовью и Благодарностью!
У тебя так гармонично сочетаются цветы и галактики - просто супер!!!
Когда я даю ссылку на мой форум, мне часто говорят, что ведь здесь не только мои мандалы...
Отвечаю всем с гордостью и любовью, что все мандалы здесь мои и моих Учениц!
С Любовью и Благодарностью!
Ксантара, надеюсь, что еще многому смогу у тебя научиться.
Спасибо за великолепные мандалы!!!
Спасибо!!!
Спасибо за великолепные мандалы!!!
Спасибо!!!
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: