АБСОЛЮТНАЯ АНТАКАРАНА ABSOLUTE ANTAHKARANA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О Переходе.

+14
Milana
Людмилка
melina75
lalami
bigmauser
marina0606
om-o-dea
mona
Александр
Феано
Алекzander
Admin
Tafe
МааТа
Участников: 18

Страница 40 из 42 Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41, 42  Следующий

Перейти вниз

О Переходе. - Страница 40 Empty 10.01.2012, Lauren C. Gorgo "Думайте Сердцем!"

Сообщение автор МааТа Вт 17 Янв - 23:00

2012. Думайте Сердцем!
10.01.2012, Lauren C. Gorgo

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

"Прежде всего, мы хотим поприветствовать и поздравить вас! Мы – ваши друзья из дома, сейчас мы ближе, чем когда бы то ни было в вибрации мысли и приветствуем ваше прибытие в пункт назначения – 2012 год. Вам предстоит так много глубоких и восхитительных изменений" – Плеядианский Высший Совет.

Любовь принимает на себя лидерство

Итак, мы, наконец, добрались до земли обетованной. Конечно, у нас нет еще четких представлений о том, что это означает, и, прежде всего, потому что нам предстоит создавать ее. Но важно то, что совместными усилиями мы достигли того, что должно стать переломным годом в истории человечества. Для тех из вас, кто сознательно и интенсивно работал над возвращением ЛЮБВИ к себе, особенно с 1999 года, когда колеса начали отрываться от взлетной полосы, учителям Нового Мира, гидам, первопроходцам и "мостам", 2012 год обещает стать замечательным годом с одной необыкновенной точки зрения – ЛЮБОВЬ, наконец, выходит на первое место для того, чтобы в полной мере поддержать вас.

Способность и свобода вести за собой с ЛЮБОВЬЮ, быть всем, над чем мы так тяжело работали, является решающей. Окончательное и полное перемещение из головы в сердце – это то, на что мы подписались, за что несли жертвы и ради чего сражались со своими внутренними демонами. ЛЮБОВЬ всегда была целью. Каждый вдох истины, который мы добровольно делали, раздувал Божественную искру, чтобы разжечь сакральной пламя в пространстве нашего сердца так, чтобы все наши выборы и намерения происходили из ЛЮБВИ, а не из страха. Это свобода, которую мы заработали, и свет, в котором мы сейчас обитаем, осветит каждый темный уголок нашего мира.

Направление к СЕРДЦУ

"Мы идем на луче ЛЮБВИ, луче, с которым вы очень хорошо познакомитесь в этом году, и хотим заключить в свои любящие объятия всех, стоящих у штурвала Нового Человечества" – ПВС.

Лидерство с ЛЮБОВЬЮ изменит столь многое в нашей жизни в этом году, что к его концу наше прошлое может стать неузнаваемым. Мы вступаем сейчас во вселенский поток, и многие уже испытывают ускорение, с которым сейчас происходят синхронизации и притяжения. И это только вершина айсберга.

Ускорение, являющееся результатом нашего освобождения от линейного времени, означает, что промежуток "времени" между тем, что мы думаем и тем, что чувствуем уже практически не существует. Это также означает, что промежуток времени между тем, что мы чувствуем и тем, что привлекаем, также становится почти мгновенным. Это одновременно и освобождает, и пугает, в зависимости от количества проделанной очистительной работы, но одно можно сказать уверенно – в этом году мы будем без тени сомнения знать, где наша жизнь, по-прежнему, нуждается в ЛЮБОВИ.

Основное послание ПВС на 2012 года состоит в том, что мы больше не можем полагаться на то, что нас будут поддерживать исключительно наши ментальные процессы. Свое место занимает новая динамика (ЛЮБВИ), которой всем, сознательно или нет, придется придерживаться.

"Тем, кто вносит свой вклад в коллективный рост и эволюцию планеты, мы говорим – ваше время пришло. Новая энергетика, поддерживающая только основанные на любви намерения, заняла свое место. Те, кто находится на переднем крае, те, кто прилежно и твердо воплощал ЛЮБОВЬ, сейчас занимают свои позиции руководства планетой. Силы зла никогда больше не получат поддержку, поскольку новой конституцией Земли является ЛЮБОВЬ" – ПВС.

Вот почему сейчас крайне необходимо Думать Сердцем, поскольку только наши сердца обладают необходимым разумом для оптимального оперирования в новых условиях, со скоростью, точностью и частотой, необходимыми для функционирования в 5Д, на Новой Земле.

Наши ментальные средства сейчас полностью управляются разумом сердца, что означает, что мы будем способны на гораздо меньшее, если будем пользоваться только мышлением, не вдохновленным желаниями сердца. Для того, чтобы получить поддержку от нынешних энергий, любое действие, все, что мы думаем и делаем, должно исходить от ЛЮБВИ (а не от страха). Думать сейчас только головой – это все равно, что стрелять в холостую, в то время, как мышление сердцем дает точное попадание в цель.

Когда мы гармонизируемся в потоке жизни с тем, что ощущается правильным для нас, с тем, что зовет нас, с тем, что мы есть или с тем, чем хотим быть, тогда мы получаем поддержку космоса в выполнении множества своих задач без усилий, с "блеском" и в самое короткое время. Аналогично, если мы сопротивляемся потоку и пытаемся противопоставить нашу собственную волю Божественной, как, например, с установлением "крайнего срока", мы разрушаем магию и создаем ненужные страдания. Именно эта динамика ответственна за то, что столь многое вокруг нас обрушится в этом году. Это связано с тем, что большая часть мира продолжает действовать из ГОЛОВЫ, независимо от ЛЮБВИ и лишенная ЛЮБВИ, ДУХА и ЕДИНСТВА.

Но для тех, кто думает сердцем и позволяет чувствам оживлять свои представления и питать свои выборы, действительно возможны чудеса. Вот, что 2012 год приготовил для нас.

Изобилие Изобилия

"Любого человека, воплощающего любовь, предлагающего планете и всему, что на ней решения, основанные на любви, ожидает успех, в смысле удовлетворения, свободы, радости, изобилия и сияющих благословений" – ПВС.

В этом году все предложенные решения по выведению нашей планеты на следующий уровень получат сильную космическую поддержку и все, кто удерживал видение нового будущего и сохранил нетронутыми воспоминания о Доме, получат божественный поток вечной благодати для физикализации этих видений ЛЮБВИ. В этом году мы начинаем жить нашей целью (в полный голос) и, наконец, манифестировать творения, которые мы планировали, кажется, всю жизнь.

"Мы говорим это не для того, чтобы предположить, что читающие это не получат поддержки без такого видения. Просто те структуры, которые нуждаются в применении, получат силы манифестации с большей скоростью благодаря подавляющему коллективному желанию" – ПВС.

Мы собираемся вместе в сакральные союзы и резонансные группы, которые будут способствовать проявлению нашей высшей страсти, целей и потенциалов, и вместе мы будем объединяться как коллективная душа для поддержки и укрепления нашего видения в создании, строительстве и поддержании структур Новой Земли во второй фазе Вознесения, которая, скорее всего, займет много лет.

Мы будем пока существовать между мирами (3-х и 5-и мерными), используя четвертое измерение в качестве моста между ними, так что Плеядианцы советуют нам более разборчиво использовать нашу энергию и предоставляющиеся возможности для того, чтобы сохранить чувство равновесия в эти потенциально стрессовые для планеты времена. Особенно это касается тех 4-х мерных "людей-мостов", больше работающих с массами людей, еще не выбравших ЛЮБОВЬ.

(Специальное замечание целителям. ПВС упоминает, что те, кто занимаются целительством, должны быть особенно бдительны сейчас в поддержании своих границ. "Мы говорим это для тех, кто находится на активных ролях целителей. Твердо стойте на своем в отношении тех, кому даете свою энергию. Будет усиление попыток проникновения злой воли на земной план и целители могут стать для этого легкой мишенью благодаря своей дающей природе. Различение и осознанность, как всегда, сослужат вам здесь хорошую службу").

12 и 13

Плеядианцы говорят о большом вибрационном значении чисел 12 и 13, которые будут очень часто встречаться в этом году. Они упоминают о завершении нашей 12-летней инициации/ученичества (вспомните 12 апостолов, 12 сыновей Иакова, 12 колен Израиля и т.д.), которая активно началась в 1999 году (начало 8й Галактической волны по календарю Майя). Мы сейчас на нашем 13-м году трансформации (цикл Майя состоит из 13 лет), который резонирует с концом/началом целого цикла человеческого опыта. Мы также активировали нашу 12 спиральную ДНК/12-мерный план тела, что означает действительное начало Христосознания на планете.

Другой интересной новостью, полученной от ПВС, является то, что те, кто завершил воссоединение своего 12-мерного плана, проходит в этом году активацию 13 нити ДНК, которую они называют "Нитью ЛЮБВИ" (Я расскажу об этом больше в последующем).

Очевидно, 12-мерный план нашего тела был активирован во время последних звездных врат 12:12, а 13-я нить, которая, как я считаю, перекрывает остальные 12, была активирована во время Солнцестояния и будет волнами пульсировать через нас до декабрьского Солнцестояния 2012 года. ПВС говорят, что для тех, кто находится на переднем крае, точка Солнцестояния является переключателем перехода от ученичества к мастерству. Интересно, что Невидимые также вскользь упомянули, что Иисус "Христос" (сознание) был 13-м апостолом, и, конечно, то, что вновь открытый 13-й знак Зодиака – Змееносец (который я считаю связанным с пищеводом) плавает в пространстве.

Вспомните также, что Бритт Мартин из CosmicPath.com, слова которого я приводила в своем обновлении от 6/10/11, говорил касательно новой Космической Астрологии:

"В Космической Астрологии(R(человек находится в центре диаграммы, а каждый знак зодиака представляет аспект сознания в пределах нашего собственного поля энергии. Зодиак буквально находится внутри нас, проецируясь вовне в виде голограммы. Мы являемся 13-м знаком. Представьте себе это в виде тела, стоящего в центре натальной карты или космических часов (в Космической Астрологии) и дома, вращающиеся, как спицы колеса, соединяющие нас со знаками".
Это становится весело.

555

ПВС также показали мне, что наряду с энергиями 12 и 13 значительный упор в этом году будет на энергии трех пятерок.

- 2012 года нумерологически это год пятерки (2+0+1+2=5)

- в 2012 году мы привлекаем энергии 5-го измерения.

- в 2012 году мы полностью открываем, активируем и овладеваем 5-й (горловой) чакрой.

ПЯТЬ – это большое число. Оно полностью связано с трансформацией, свободой, изменением, честным самовыражением, коммуникациями. Поскольку число моего жизненного пути – 5, я довольно хорошо знакома с этой энергией, и одну вещь я знаю наверняка – этот год НЕ будет скучным годом. Мы вошли в него для достаточно экспансивной и даже неожиданной цепи событий.

В 5D объединенные и очищенные энергии сердца и горловой чакры говорят о нашей способности выразить свою истину Голосом Любви. Таким образом, это будет важный год для аутентичной, цельной жизни и поощрения новой, беспрецедентной возможности самовыражения. Те, кто обладает чистым резонансом сердца, будут, без сомнения, призваны высказать свою истину внешнему миру. Фактически, люди по всему миру будут, скорее всего, чувствовать, что они обязаны в этом году что-то предпринимать для поддержки голоса Души, который просто невозможно более заставить "молчать".

Когда наш голос звучит в полном соответствии с нашей аутентичной истиной, мы можем привлечь энергии 5-го измерения и успешно оставить позади плотность, тяжесть, притяжение 3D, дуальность и причинность.

В этом году учение "new-age" получит большее распространение среди людей, придерживающихся обычного образа мыслей, так что те, кто занимается коммуникациями, будут привлечены к работе еще больше и новыми способами. Существует много людей, готовых принять на себя более публичные роли и вместе с теми, кто работает в области коммуникации: писательстве, медиа, музыке, искусстве, издательстве, стать коллективно "голосом" нового человечества.

Эта группа может рассчитывать на большое вознаграждение своих хорошо продуманных усилий, но ПВС говорят, что вызов в нахождении способа обойти реакции страха в обществе, будет постоянно возрастать вместе с благоприятными силами космоса. Очевидно, это будет монументальное предприятие, но под управление ЛЮБВИ, оно может показаться легким.

"Для тех, кто находится на переднем крае служения человечеству на ниве писательства и других областей коммуникации пришло время глубже внедриться в массы. Когда вы больше проникнете в различные слои вашего общества, вы увидите усиление спроса на ваши дары, таланты и услуги, поскольку люди становятся более открытыми и больше склонны принимать новые мысли и идеи. Мы рекомендуем вам усиливать вашу работу резонансом с Вселенской ЛЮБОВЬЮ, чтобы избежать ненужного страха, и отдаленные последствия вашей работы создадут рябь трансцендентности, которая повлияет на всю Землю и все человечество позитивным и возвышающим образом" – ПВС.

(Примечание: На физическом уровне энергия 5-и, скорее всего, будет означать некоторую очистку 5-й чакры (горло/уши/щитовидная железа и т.д.). Поэтому необходима дополнительная забота об этих областях в виду возможных выходов оставшихся эмоциональных зажимов на физический план.

Обрыв

Начиная с настоящего момента и до новолуния 23 января, мы находимся в состоянии ожидания. Мы получили некоторое время на завершение незаконченных в 2011 дел и подготовке к новой реальности. На то, чтобы собраться с мыслями и решить, что лично для нас будет означать этот год, поскольку он, без сомнения, будет различным для каждого из нас. Мы балансируем на самом краю. Мы чувствуем, что фаза инициации подходит к концу, и дальнейшее восхождение приведет нас на беспрецедентные высоты, откуда мы сможем увидеть гораздо больше, чем когда-либо раньше.

Голоса прошлого могут все еще пытаться вовлечь нас в эмоциональный штопор, но, большей частью, это только проверки, призванные показать нам насколько далеко мы продвинулись, и насколько основанная на страхе реальность потеряла свою привлекательность для эго. Мы более чем когда-либо, контролируем свои мысли и это определенно сослужит нам хорошую службу в этом году.

Во многом мы снова похожи на пресловутого "Дурака" из колоды Таро, стоящего на обрыве, на краю неизвестного, ощущая приподнятое волнение перед новым путешествием, но на этот раз, вооруженные всей мудростью, почерпнутой из встреч со своими страхами во время длинного и одинокого путешествия в тень и обратно. У нас еще несколько драгоценных мгновений на то, чтобы посмотреть вокруг, оглянуться назад, чтобы увидеть и оценить то, насколько далеко мы забрались. Бросить финальный взгляд вперед, на пейзаж нашего будущего возможностей, пока мы готовимся пуститься в путь вниз, в деревню, во внешний мир, чтобы (я осмелюсь сказать) снова стать частью цивилизации (хотя и совершенно новым способом).

Единственная наша роль сейчас состоит в том, чтобы БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ. Нести ЛЮБОВЬ во все, что мы делаем и всем, кого встречаем. Жить настолько полно в ЛЮБВИ, чтобы наш энтузиазм распространялся как заразительный огонь страсти. Представьте себе разницу вдохновенной жизни и хаоса и страха разрушающегося мира. Одно можно сказать с полной уверенностью – мы будем теперь заметны JJ.

"С этого момента и в течение всего следующего тысячелетия ЛЮБОВЬ будет реструктурировать все, в качестве доминирующей силы на планете. Каждый из вас придет к пониманию истинной цели своего пребывания здесь, генетической линии происхождения вашей души, вашего вклада в Вознесение и полного спектра и возможностей вашего личного направления и фокуса ЛЮБВИ. Вы выравниваетесь с космическим сердечным ритмом, который пульсирует и бьется в унисон с Землей, и в этой гармонизации к вам придет истинное понимание значения человеческих инкарнаций" – ПВС.

Обзор

"2012 года принесет более четкое, более широкое понимание механизмов работы Вселенной, и вы будете творить в соответствии с этим понимание. Здесь есть очень многое, что нужно изучить, хотя вы все это уже знаете" – ПВС.

Вступив в этот переломный год изменений, мы сделаем много открытий в отношении самих себя и своих возможностей в качестве Нового Человека. Эти возможности очень широки и многим пока непонятны, однако, звездные существа уверяют нас, что когда мы сольемся с силами вселенной, мы поймем, что для нас буквально нет границ, и что ЛЮБОВЬ открывает все двери ко всем возможностям.

Мы все еще находимся в процессе приведения к свету наиболее плотных аспектов нашего (физического и эмоционального) "Я" и все еще устанавливаем платформы и готовим фундаменты для Новой Земли, и, насколько мне это было показано, это и будет в основном фокусе нашего внимания, особенно в первой половине 2012 года. Насколько я вижу, это время, выделенное космосом и поддерживаемое им для трансформации нашего внешнего мира до такой степени, чтобы он смог отражать магию нашего нового внутреннего мира.

Это то, что я могла бы назвать годом трансформации. Я не убеждена в том, что весь этот процесс будет проходить в сопровождении радуг и бабочек, но я действительно чувствую, что мы, в конце концов, увидим/почувствуем/ощутим результаты некоторых давних намерений. Отличием этого года является то, что изменения, которых мы хотим сейчас, имеют энергетическую и небесную основу для физикализации на земном плане, изобилуя многими возможностями, чудесами и благословениями. В то время, как многие вокруг нас будут глубоко погружены в фазу разрушения, мы будем заняты физическим рождением нашей мечты и вступлением на свои законные позиции хранителей Новой Земли. И, в результате этого, все в нашей жизни тоже изменится.

Мы, без сомнения, все еще находимся в процессе воплощения, и нашим клеткам еще есть что наверстывать, но, согласно ПВС, внесение в них изменений, необходимых для принятия новой энергетики, завершено.

В новой человеческой биологии сердце (буквально) действует в качестве мозгового центра, или центрального разума, и играет жизненно важную роль в декодировании энергии, многомерной обработке и даже в межпространственных коммуникациях. Поставив сердце на первое место, мы получаем полный контроль за направлением нашей жизни и процесс обучения оперированием этим новым разумом и биологией займет большую часть 2012 года.

"Новая человеческая операционная система становится центром управления эволюцией человечества. Мы имеем в виду, что биоэнергетическая система нового человека предназначена для работы исключительно от источника питания вселенской ЛЮБВИ, резонанса высшего сердца и жизненной силы, которая оживляет его. Эта река ЛЮБВИ (универсальная жизненная сила) течет через сердце нового человека, давая ему способность служить живым резонатором гармонических частот и, тем самым, жить гармоничной жизнью" – ПВС.

Я думаю, что большинство этих вещей, как и все эти изменения, пойдут последовательно, однако, с той скоростью и силой, с которой сейчас возможны манифестации, не стоит пока ждать много. Тем не менее, согласно ПВС, наиболее ранних заметных признаков прорыва, особенно в том, что касается нашей биологии, можно ожидать в районе Равноденствия. Нам все еще нужно вносить необходимые коррективы, работая над нашими изгибами и узлами, а это всегда означает раздражающие, но необходимые остановки энергии, когда мы начинам двигаться вперед в волнующем темпе и вдруг теряем почву под ногами. Этот процесс перестройки будет продолжаться, даже в еще более быстром темпе до тех пор, пока каждый уровень нашего существа придет в полное согласование с новым и истинным.

Полный цикл

Это так трудно понять, но все же так увлекательно/сюрреалистически и страшно сказать, что это официально мое последнее и окончательное энергетическое обновление.

Семь лет назад, когда это телепатическое путешествие только начиналось для меня, у меня не было совершенно никакого представления во что я вступаю (и это тоже хорошо). Дух позвал, я ответила, и моя жизнь больше не была счастливой. Если бы я знала весь ужас, что ожидает меня, то не уверена, что проделала бы весь этот поход вместе со всеми вами. Так что большая часть моей благодарности за этот процесс лежит единственно в благословении возможности видеть каждый раз хотя бы на фут перед собой.

Говоря со всей искренностью, у меня не осталось ничего, о чем можно было бы сообщить вам по поводу нашего прибытия сюда. Все уже было сказано, и у меня официально нет слов (это смешно особенно моим близким, если кто-то из них читает это). Первый уровень моей галактической работы состоял в том, чтобы привести всех нас (включая и себя саму) к тому, чтобы ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ, и сейчас, когда мы здесь, я безработная?

Нет, серьезно. Контракт моей души на первом этапе вознесения, суть которого я не знала до тех пор, пока он почти не закончился, сейчас подошел к концу, и я официально СВОБОДНА.

Что дальше? Ну, прежде всего, я прыгаю в неизвестность вместе со всеми вами, молясь о том, чтобы мои крылья раскрылись и заработали. Или что в комплект нового человеческого набора инструментов входит парашют. В любом случае, ThinkWithYourHeart предстоят большие изменения!

По правде говоря, у меня уже есть некоторые идеи о том, что это будет, но, как и любой другой, я должна создать все это. Таким образом, мне нужно некоторое время для того, чтобы навести порядок в магазине прежде, чем вновь возникнуть во второй фазе, которая, скажем так, будет сильно отличаться от первой. Моя работа с Плеядианцами будет продолжаться в 2012 году, но в другом формате и контексте. Информация уже отличается меньше от той, которая будет, и больше от той, что есть. И большая ее часть будет, кажется, касаться выяснения того, каким образом вещи работают здесь, что, к моему удивлению, не во всем совершенно естественно. Другими словами, есть очень многое, что нужно изучить касательно работы в новом мире, поскольку практически все в нем изменяется, включая наше в нем участие.

Так что, на данный момент, я могу сказать, что 1) я, на самом деле, никуда не ухожу. Это только разработка изменения в костюме. 2) сейчас, когда все мы, наконец, ДУМАЕМ СЕРДЦЕМ, мои таланты официально объявлены бесполезнымиJ

И, наконец, самое важное – СПАСИБО ВАМ! Я не могу по-настоящему выразить словами ту благодарность, которая наполняет мое сердце, когда я думаю о той необусловленной ЛЮБВИ и поддержке, которыми вы одаривали меня в течение всех этих лет. Вы не только давали мне возможность пропитания во время нескольких страшных финансовых минимумов. Но именно благодаря вам, моя духовная семья, я продолжала находить мужество верить в себя и оставаться на этом пути. Честно говоря, это был странный опыт – быть одновременно и (в некотором роде) учителем, и учеником. И иногда это было просто пугающе. Но по ходу этой работы я узнала столько всего о себе самой и своих возможностях, что риск такого публичного роста стоил этого. По крайней мере, с моей точки зрения.

Так что прежде, чем я поддамся искушению превратить эту, уже ставшую эпической, статью, в бесстыдную речь на вручении "Оскара", я просто хочу воспользоваться возможностью сказать спасибо вам за ваши прекрасные и разнообразные проявления, главным образом, за вашу целеустремленность, мужество и силу духа изливать свет, проявлять свою (высшую) суть миру и также за то, что помогли мне пройти действительно темные времена и сделали возможным мое путешествие раскрытия себя перед вами.

И хотя данный конкретный этап моего путешествия здесь заканчивается, это, на самом деле, только самое начало чего-то более волнующего для всех нас. (что, на самом деле, на этом этапе может означать просто еще день без отдыха). Более чем на что-нибудь другое, я надеюсь, что каждый из вас присоединится ко мне на Новой Земле во второй фазе Вознесения, в сотворении Нового Мира!

"В 2012 году вы узнаете, что значит быть воплощенным Мастером Света. И в этом качестве вы будете гидами и первопроходцами. Вас ожидает так много открытий в этой следующей фазе Вознесения и удовольствие возвращения памяти ВСЕГО СУЩЕГО. Сейчас мы прощаемся с вами, надеемся на еще более тесное сотрудничество в последующие дни, недели и месяцы этого года прорыва. Года, когда в СЕРДЦЕ человечества победила ЛЮБОВЬ!" – ПВС.

Счастливого 2012 года!

До новых начинаний…
Лорен

http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?authorid=1671&article=2376&type=6&key=
МааТа
МааТа
Admin

Количество сообщений : 7799
Географическое положение : Украина
Очки : 7231
Дата регистрации : 2008-10-01

https://mandala.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

О Переходе. - Страница 40 Empty 2012. Пристегните ремни и возьмите в дорогу Хоопонопоно!

Сообщение автор МааТа Вс 29 Янв - 21:24

О Переходе. - Страница 40 82760301_large_IMG_0638

Прогноз на 2012г

В 2012 году открывается новое, 5е измерение – Любовь.

До этого у нас их было 4: высота, ширина, длина, время.
Теперь ВСЕ будем оценивать еще на содержание Любви. В отношениях, бизнесе, еде….
И наверное одна из самых важных составляющих – это внутреннее Состояние. Состояния Хорошего, Любви.
90% успеха будет зависеть, от того, в каком состоянии вы это будете делать и даже планировать.
Ниже кратко, что будет в 2012 году по месяцам.

ЯНВАРЬ
Можете расслабиться, как только можете, как только хотите. В это время идет переход, как будто одни свои позиции сдают, другие принимают. В этом бардаке можно немножко порасслабляться, но только не сильно, а помнить, что расслабиться – это значит делать то, что вам нравиться.
Не делать то, что НАДО или не пытаться быстро заработать много денег, а именно делать то, что вам нравится.
В январе 2012 будет передышка от учебного года 2011, где мы учились принимать решения через состояние, и если даже мы неверно принимали решения, всё равно Бог подтасовывал и делал так, чтобы у нас было все хорошо. И учил тех, кто говорил от логики, принимал решения от ума или много-много говорит.
Помните, что 2012 год это отсутствие разговоров впустую. 2012 год не будет прощать пустых разговоров. Сказал – сделал. Не можешь – лучше вообще молчать.

ФЕВРАЛЬ
2012 год с февраля так придавит тех, кто в логике, кто принимает решения от ума, что им покажется, что до этого было много-много счастья, просто они об этом не знали.
Тренировки закончились, тот, кто уже пробовал принимать решения от состояния (Внутреннее состояния Счастья, Любви), тому будет легче.
Тем, кто будет в логике, в уме будет тяжко. Потому, что уже сильное влияние оказывает пятое измерение, которое определяется так – сколько есть любви в том или ином.
Но любви не чувства, а любви как состояния – легкость, прозрачность, своевременность, естественность, унисон всего со всем и развитие от избытка и в удовольствие.
Когда вы в феврале будете принимать решения, знайте, 90% зависит от состояния, которое вы хотите испытать в момент того, когда это будет происходить.
Вы стали здоровыми, вы стали успешными, вы поехали на какую-то конференцию, вы покупаете дом, вы наращиваете мышцы, вы зарабатываете деньги, важно состояние, которое вы хотите испытать в момент этого.
Поэтому, уже сейчас начинайте тренироваться следующим образом: вы желаете попить чай, а уже чувствуете состояние, когда вы наливаете из чайника чай в чашку и насколько он вкусный, когда вы его пьете, то есть ощутить именно это состояние буквально секунду, и переключаетесь на другое, повторять это в каждой ситуации – одеваетесь, собираетесь на улицу и т.п.
Но не переборщите, то есть если вспомнили – хорошо, не вспомнили – тоже хорошо, без фанатизма. На 2012 год можно написать табличку: «В основе всего моё состояние – удовольствие».
А в кабинете на стене повесить: «Если что-то происходит не так как я хочу, значит все будет намного лучше». В 2012 г. помните одну вещь – для вас нет авторитетов вообще, кроме вас самих. Принимайте решения от ощущения, состояния.
Кстати в феврале всем дадут бонусы: вы войдете в состояние, когда будет праздноваться новый год по восточному, вы его почувствуете утром, когда встанете и получите состояние. Состояние необычное, удерживайте его, пожалуйста, не пытайтесь через ум его анализировать, потому что Бога умом не понять.
Бог есть любовь, Бог есть состояние, ум не может анализировать состояние. Вам дадут состояние «Я ВСЁ ЕСТЬ», его желательно запомнить и с него начинать развиваться.
Как пример, во время соревнований велосипедиста сзади тренер подталкивает, чтобы он набрал определенную скорость. Вот нас всех будут подталкивать в феврале месяце. Если в январе вы просто расслабляетесь, как перед соревнованиями вам дают отдых, так вот февраль начинается очень быстро, и скорость процессов становится почти молниеносная, поэтому даже старайтесь не думать.
Мысли будут настолько материальными, и помните, мысли будут материальными относительно состояния, которое вы испытываете, поэтому, пожалуйста, уже сейчас начинайте работать над разрешительной системой. И желайте немного.
Помните, что в 2012 году все мы становимся экстрасенсами умноженными в 100 раз. 2012 год – это мощное экстрасенсорное воздействие. Для большинства это проблема, кто будет думать через отрицание, у тех будут проблемы и болезни.
Попал человек в индийский рай, где желания исполняются мгновенно. Захотел он есть – перед ним накрыт стол, заставленный вкуснейшей едой. Захотел пить – появились лучшие напитки. Подумал человек, что это всё от демонов – появились демоны. Испугался, что они могут его съесть – демоны его съели.
2012 год будет очень ярко насыщен такими событиями, поэтому лучше всего, если вы хотите нормально февраль месяц пережить, пейте валерьянку, почти не шучу, она успокаивает, потому что если вы подумаете что-то через отрицание, то будет не сладко.
Как говорил один боксер, когда ему говорили “я щас как дам тебе” “- А отдача не замучает”. Лучше в феврале 2012 года смотреть на ощущения и действовать от состояния. И лучше быть очень медленным. Вот флегмам будет хорошо, они пока проанализируют, пока у них придет какая-то мысль, пока ее идентифицируют, пока поймут надо ли это им – 2012 год закончится.
Холерикам надо быть очень аккуратными, то есть технику безопасности соблюдать. В феврале месяце все холерики, кто хочет пожить – станьте спокойными холериками. Начните заниматься спортом, начните делать так, чтобы вы сильно уставали, но при этом от состояния.
Февраль месяц – это действие от состояния, как и весь 2012 год. Но он – вхождение, он самый жесткий. Большие события могут происходить именно в начале февраля. Там уже не будут спрашивать – извините, я не подготовился, а можно мне еще раз стартануть. Некоторые люди будут вас интенсивно вышибать из вашего хорошего. Знайте, что они даны вашим подсознанием, если вы все сделаете хорошо, а это значит, если вас будут душить, топтать, забирать бизнес, у вас будут вопросы по здоровью, а вам надо будет благодарить. Очень нелегко. Но помните, что вам воздастся во сто раз больше.
Надо благодарить, это работает на будущее. В феврале месяце я буду вас просить от болтунов вообще отходить в сторону, пустые разговоры и говорение о прошлом дает старение и умирание, причем очень с большой скоростью, можно устроить старость за один день. Поэтому, если хотите быть в молодости, старайтесь слушать только себя, не делайте потому, что так все говорят, при этом вас будут очень сильно, активно заставлять делать не то, что вы чувствуете, по состоянию.
Спешка – испытание. Вас будут напрягать, но не спешите, а слушайте себя. Спешка забирает энергию из будущего. В это время вся эта энергетика трансформирует вам весь 2012 год, и вы в феврале попытаетесь сдать экстерном все экзамены за 2012 год.

МАРТ
Март – это месяц убытков. Уходит ненужное, но вам покажется, что приходит «капец» всему. Что ни делаешь все уходит, ничего не делаешь все равно уходит. Запомните, убирается все, что будет лишним – балласт. В личных отношениях будет вообще все становится на свои места.
Итак, в марте месяце уходит все лишнее: и то, к чему вы были не готовы или то, что вы приобрели, но у вас нет энергетики на это. Март месяц, это как бы надо говорить – то, что моё пускай останется. Хоп – забрали всё – интересы, хобби, которые не ваши, деньги, какая-то недвижимость, то есть в марте месяце всё уйдёт, то что ненужно вам, именно для вас, для вашей новой жизни. Очень важно благодарить, не обращайте внимание на то, что вы будете выглядеть, как ненормальные.

АПРЕЛЬ
Март месяц – ушло всё лишнее, Апрель месяц – зарабатывание нового, притом наработка такая, что предложений будет идти много, не берите всё, берите то, что успеете. Потому что, если вы не успеете среагировать, вы его не возьмете.
Поэтому апрель месяц это действие от состояния относительно того, что будет происходить, и если что-то не удалось сделать, что-то не получилось, выбрасывайте и ждите следующего. Апрель месяц будет тотальный наплыв возможностей. Реализация будет почти невозможной, это получится только у тех, кто будет очень спокойный и будет принимать быстрые решения, от состояния. Предложений будет очень много, но необходимо слушать себя.

МАЙ
Май месяц – проверка на прочность. Когда со всех сторон будут проверять вас кто вы такой. И чтобы вы понимали, будет казаться, что всё по-настоящему, но на самом деле проверки будут иллюзорные.
Ну, представьте себе, что вы за границей, и вы потеряли паспорт. У вас начинается драйв и проверка заключается в том, что вы будете думать, когда потеряли паспорт. А потом оказывается вот он на тумбочке лежит. Как я его не увидел?
В мае будут вот такие проверки, они внешне будут казаться потом уже – ой фу, а я аж разнервничался, но нервничать придется уже потом, я скажу в каком месяце – октябрь месяц будет результатом того, что происходило в мае.
Поэтому май – это будет раздражение во всех вариантах, которые могут быть, там даже не валерьянку надо пить, а знаете, входить в спящее состояние такое, анабиоз, чтобы вы на все реагировали – за все благодарю, все что не происходит – все от бога, да проверка.
Проверки будут изумительные, что вам будет стыдно, что вы будете так поступать или так думать. Это проверка самая большая – май месяц. Когда вам даются якобы неприятности, вы должны реагировать правильно. Не жалеть, а благодарить.
Да я так поступил, я принимаю ситуацию и согласен ее менять, принимать решения не от страха и категоричности, а принимать. Потерял паспорт, значит остаюсь здесь, ничего так страна, через три года получу гражданство, или иду в посольство за справкой и т.п. Спокойно, без обвинений, с благодарностью, с принятием.

ИЮНЬ
Июнь месяц – отдых, но если вы умеете правильно реагировать на какие-то посылы. Быть в отдыхе, но очень внимательными. Иметь реакцию адекватно реагировать. Июнь может быть очень легким, если вы уже профессионал по принятию решений от состояния. По состоянию – это действовать по ситуации, а не от ума.

ИЮЛЬ
Июль месяц – ускорение всех процессов. Вы не успеваете думать, а события происходят либо позитивные, либо негативные относительно не мыслей, а состояния. Когда вы об этом даже не думали, а оно относительно вашего состояния уже происходит, поэтому лучший вариант в июле месяце быть инертно позитивным созидательным. Потому что все будет происходить, либо когда вы волшебник, и вы в хорошем, и вы во всем видите только хорошее, как на примере во всем ищете любовь, то она приходит отовсюду. Ни в коем случае не думайте – и за что же мне столько счастья – сразу же отберут всё! Надо говорить – а ещё есть?

АВГУСТ
Август – снова экзамен, притом экзамен на выживание. И у некоторых возникнет вопрос жизни и смерти, почти не шучу. Чтобы вы понимали, экзамен на выживание – это когда ты терпишь кораблекрушение, не пытаться чемодан с дорогим коньяком и дорогой посудой тянуть на себе и плыть к берегу, нет, вы ещё себе купите и заработаете, бросайте его, то есть действовать адекватно. Август месяц это выбирать самое важное, самое необходимое – это любовь, это состояние удовольствия.

СЕНТЯБРЬ
Сентябрь месяц – отдых, именно отдых, когда вас не проверяют, когда, если вы за всё благодарите, у вас всё происходит спокойно, мягко, хорошо, легко, комфортно, уютно. Это самый лёгкий месяц, потому что в октябре спросите «за что?» – за май месяц.

ОКТЯБРЬ
Октябрь – это за май месяц. Все, что вы думали нехорошо, все вернется умноженное в несколько раз с теми мыслями, которые у вас были в мае месяце. Если вы что-то надумали на октябрь, в мае месяце уже надо за это благодарить, что вам это придет и вам придется через это проходить.
В октябре просто настроиться и жить. Потому что ничего не работает, надо просто оставаться в своем хорошем, когда что-то происходит, потому что там понятия справедливости вообще не будет, там будут понятия.

НОЯБРЬ
Те, кто все испытания пройдет и останется в своем хорошем, у тех начнет процесс роста, притом роста во всем – в здоровье, в реализации, в социуме, в занимаемых должностях, в изменении в личной жизни, в структуре физиологии, энергетике, то есть полная перестройка организма. То есть, то, что вы прошли вам структурируют, гармонизируют, и вас уже готовят к жизни.

ДЕКАБРЬ
Декабрь – опять проверка, притом такая – а теперь финальный марш-бросок, то есть до этого было так себе, а декабрь –резюме всего года. Но здесь будет награждение, если вы все пройдете. Если не пройдете будут штрафные круги, как в биатлоне и все равно все придется доделывать. Причем не злитесь на судьбу, а благодарите.

ЯНВАРЬ 2013
Январь – подготовка к 2013 году. У вас будут отбирать то, что вам не надо и давать то, что вам нужно, притом будут уходить способности и интересы, которые вам не являются необходимыми, будут приходить новые хобби, новые друзья, новые направления, новые желания, новые бизнесы. И вы будете просто с этим работать и с этим взаимодействовать. Январь – закладывание 2013 года.
2013 год – год счастья и еще раз счастья. Это реализация всего, что может быть вообще в жизни.

конспект лекции А. Палиенко, набрал. Нетребин А.
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post203059942/
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty От Marva

Сообщение автор МааТа Чт 1 Мар - 14:46

О Переходе. - Страница 40 3b3c1ff59f56
Родные мои, сегодня увидела/получила инфо, которое мне сказали передать дальше….

Космический треугольник, не пирамида, не треугольник в 3д, а именно какой-то космический, по сторонам которого образовались овалы/сфнры. Внутри треугольника появляется Глаз Бога. Из него начинает изливаться/вспыхивает Энергия/Свет. Она наполняет и проходит сквозь меня.
Вижу женщину. Она занимается какими-то своими 3дэшными делами. Простая женщина, и знать не знающая о Вознесении… Вспышка Света попадает ей в сердце. Оно начинает раскрываться/наполняться… Женщина в недоумении… Она поднимает глаза к небу… Прижимает руки к груди… На ее лице появляется тихая недоуменная радость/улыбка. ..
Свет/Энергия мощнейшая/невообразимая/неописуемая, наполненная великой божественной Любовью, Состраданием, Благодарением, Исполнением (!) наполняет все пространство вокруг. Она волнами идет/мчится/наполняет/очищает/раскрывает/расширяет все дальше и дальше…
Вижу человека. От проходящей сквозь него волны он падает на колени… Чувствую его раскаяние/понимание/прощение/принятие/любовь…
Вижу людей, кто на коленях, кто смотрит в небо, кто-то рыдает, кто-то тихо улыбается, кто-то танцует…
Все небо в ангелах и еще множество невообразимых Божественных существ… Кто-то из них стоит в пространстве, кто-то танцует, кто-то играет на каких-то инструментах, кто-то среди людей летает, прикасается, окутывает энергией… Все в розово-сиренево-голубо-бирюзово… тонах.
Деревья, цветы, все в каких-то капельках росы/энергии, качают своими кронами/головками в такт энергии/музыки/радости /наполненности, от них исходит энергия благодати/отдачи/принятия…
Вижу море, чистейшее с искрящейся, прозрачнейшей водой. На волнах качается то ли плот, то ли небольшая лодочка. На ней лежит юноша и внимательно слушает дельфина, который высунулся из воды и что-то ему рассказывает/объясняет…
Мужчина и женщина подходят друг к другу, улыбаются, берутся за руки, сливаются во едино… Их слияние рождает чистейшее бело-золото-искрящееся-и другие цвета, пламя, которое похоже на пламя свечи, оно мгновенно трансформируется в овал и взрывается/расходится/заливает все вокруг энергией Единства Любви…
Вижу детей, они радостно носятся друг за другом и в своей игре проходят друг через/сквозь друга, таким образом у них происходит обмен энергией/инфо и еще чего-то всего…
Вижу два солнца, одно большое, одно поменьше, луны нет. Вижу, как свет/энергия молниеносно движется дальше, охватывая Вселенные/Галактики… Расширяется/наполняет/исцеляет/трансформирует/творит….Техногенные цивилизации, трансформируются/наполняются и рождают что-то новое…
Вижу серых, проходящая сквозь них энергия заставляет кого-то из нахмурится в недоумении, кто-то в смущении, кто-то тихо улыбается и чувствуется тихая радость, типа: ну, наконец-то!... Спрашиваю, кто такие? Отвечают, что это те, кто специально пошел в серый опыт, чтобы, так сказать, изнутри чистить/контролировать/излечивать/направлять/наполнять светом…
Свет/любовь/энергия распространяется дальше… И вот я уже вижу Целую Вселенную…Это санаторий/курорт/ обучающий центр по дуальности… Города и Храмы Света, Любви, Гармонии, Красоты, Целительства, Творчества… Их множество… Все связано воедино, всё в Единстве… Все наполнено/излучается энергией/светом/любовью… Все переливается друг в друга и истекает друг из друга… И эта энергия ширится/летит/растет все дальше за пределы Вселенных… и Все проявленное и непроявленное обновляется, трансформируется, рождает…. Нет таких слов, и не охватить ту Грандиозность, которая происходит… Рождаются новые Галактики, Вселенные, рождаются новые Божественные Существа, Рождается Абсолютно Новая Энергия Бога… Я смогла найти ей только одно слово – Могущество…
Далее индивидуально: Вижу в пространстве парящего космического Орла, рядом сидит космический Лев… У Льва на голове то ли корона, то ли еще что-то похожее, но в виде энергии. Оба белоснежно-прано-искрящиеся… Смотрят на меня с великой Любовью и глубокой радостью… Лев говорит: «Ты справилась»…
P.S. Чувство Великого Единения со всем Сущим и понимание… Родные мои, любимые, ненаглядные, ВЕЛИКИЕ... ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ!
Я/ты/мы… склоняюсь перед вами в Великом Почтении и Любви за то Величайшее Самопожертвование, Неимоверные Боль, Темноту, Страдания,…которые пройдены… Пройдены подчас лишь на одной только Вере в Свет/Добро/Бога…. И с Великой Радостью Благодарю вас всех за все …)))
И отдаю/ём всю себя, до донышка, всей глубиной/шириной/высотой и т.д.)))) всего своего Существа всем вам, от самого плотного до самого не плотного…))), с огромной, Божественной Радостью и Любовью…!!!))))
Мы – Бог, в Едином Сердце/Сознании, наполняющие всё/вся Энергией Могущественной Любви/Гармонии, Творим…
Обнимаю/ем ВСЕХ

http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-2526-291214-16-1330531772

О Переходе. - Страница 40 3b3c1ff59f56
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty Re: О Переходе.

Сообщение автор Inessa Чт 1 Мар - 22:53

Благодарю, благодарю за эти слова! love love love
Inessa
Inessa

Количество сообщений : 1
Географическое положение : Беларусь
Очки : 1
Дата регистрации : 2011-03-07

Сообщение автор МааТа Пт 2 Мар - 8:41

Happy
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty ПОСЛАНИЕ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 01.03.12

Сообщение автор МааТа Пн 5 Мар - 12:39

О Переходе. - Страница 40 0_1fd6_5ab07d0b_L-150x150

ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ – И… ВОЛШЕБНОЕ ПОСЛАНИЕ О ДУХЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ, О ПЯТИМЕРНОМ СЛУЖЕНИИ ГАЙЕ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ: О ДРАКОНАХ, ЕДИНОРОГАХ И МНОГИХ ДРУГИХ… ОБ ИХ МИСТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ЧЕРЕЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ БРАТЬЕВ – ЖИВОТНЫХ!

ПОСЛАНИЕ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 01.03.12
Автор: Антон К.

ГАЙЯ. ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ. ЭКОЛОГИЯ ЕДИНСТВА

Приветствую Вас, Родная Семья Света! Я Есть Мираэль, Мастер творческих Сил. Мы Есть Единая Семья Любви.

Пришло синхронистичное «сейчас» для того, чтобы с Любовью приоткрыть тему «Экология Единства». Под этим Мы подразумеваем многомерные связи всего живого на Гайе, более того, во всей Вселенной.

Начать это сакральный разговор Мы хотели бы с выбора терминологии.

«Драконы», «Единороги», «Феи», «Эльфы», «Русалки» и т.д. Эти термины-названия из ваших сказок, легенд, преданий и мифов. Эти источники являются хранителями информации о пятимерности в том числе.

Для удобства и Мы будем пользоваться этими терминами-Образами.

Но знайте, родные, что Мы будем говорить не о чуде или о невозможном, а о ЖИВЫХ ДУХАХ ГАЙИ, некоторые из которых воплощены среди Вас!

Мы начали серию посланий «Волшебные народы» с того, что сказки о волшебстве содержат ценнейшую для Вас информацию о пятимерном Мире и подготовке трансформации сознания к Переходу.

И теперь Мы открываем новую главу — «Единение»!

Дух Гайи… Кто это?

Ваши Сердца с самого Рождения чувствуют эту трепетную связь с Планетой!

ДУХ ГАЙИ – ЭТО ЖИВОЕ МНОГОМЕРНОЕ ТВОРЯЩЕЕ СУЩЕСТВО.

ДУХ ГАЙИ – ЭТО И ОН, И ОДНОВРЕМЕННО ОНА – ЗЕМЛЯ-НЕБО.

ДУХ ГАЙИ – ЭТО ЕДИНСТВО БЛИЗНЕЦОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ЛЮБВИ, СОТВОРЧЕСТВО КОТОРОЙ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО.

И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДУХ ГАЙИ – ЭТО ПЛОД СОТВОРЧЕСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ И БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА.

Поэтому для ума порою сложно понять концепт многомерного «вечномногослойного» Сотворения: ВСЁ СУЩЕЕ СОТВОРЕНО ВСЕМ СУЩИМ! И СОТВОРЁННОЕ ЕСТЬ СУЩЕЕ. И ЭТО ВЕЧНО СОТВОРЯЕТСЯ ВНОВЬ!

Каждая травинка на Планете сотворена всем Сущим и в то же время Гайей. И в то же время Человеку-Творцу подвластно это сотворить.

И КАЖДОЕ ТВОРЕНИЕ — УНИКАЛЬНОЕ И ЖИВОЕ, ЕСЛИ ОНО СОЗДАНО ЛЮБОВЬЮ. И ЭТО ТВОРЕНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ В МАТЕРИИ.

Гайя – это многомерная Близнецовая сущность, пожелавшая эоны лет тому назад обрести СТАТУС ПЛАНЕТЫ.

И этот статус соответствует целям Служения – ЧИСТАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Таким образом, Духи Планет – это Живые Сущности, обладающие Чистым Разумом и Священной Любовью ко всему Сущему.

У Духов Планет также есть свои этапы Эволюции, Перехода, Опыта Великих Экспериментов.

И после каждого определённого Эксперимента Планета приобретает новый Статус Совершенства.

Духи Планет непрестанно ведут «разговор» со всем Сущим.

Дух Гайи общается с окружающим Её многомерным Пространством посредством живых Духов Природы: Элементалов, Пятимерных Народов – Хранителей, а также посредством растений и животных, видимых Вами.

Если открытым Сердцем прислушаться к окружающему Вас живому Миру в состоянии Покоя, Радости и Любви, то Вы услышите Голос Планеты. Вы услышите послание Духа Гайи, обращённое к Вам!

Дух Гайи и Вы, родные – это Великие Друзья, Единые сотрудники и соратники.

У Вас одна цель – поднять вибрации Любви, подняв вибрации Единства Целого. Одним словом – Великое Объединение.

Итак, Дух Гайи, эволюционировавший до статуса Планеты для Экспериментов в аспекте Свободы Выбора, согласился принять на своём материальном многомерном Теле Души с разных точек Вселенной, чтобы в разнообразии обрести Великий Опыт Единства.

Дух Гайи с Любовью принял в своём «Доме» Творения Божественной Матери, созданные для Служения Планете и её жителям.

Гайя называет их Духами Природы: это Элементалы и «Волшебные» Народы.

Итак, повторим, что Волшебные Народы созданы Божественной Матерью в Любви в разных «точках» Вселенной для Служения Духам Планет.

Есть Планеты, в которых живут только Духи Воды и Воздуха.

Есть Планеты, где приобретают опыт только Духи Огня и Воздуха.

Есть Планеты Драконов и Эльфов и т.д.

На Гайе живут одновременно четыре Духа Служения Природе: Духи Воды, Земли, Огня и Воздуха.

Именно эти стихии поддерживают Жизнь на Гайе, обеспечивая все жизненно важные условия для Человечества, которое проходит важнейший эксперимент во Вселенной.

Кроме того, Гайе и всему Человечеству служат преданные Любви «волшебные» малые народы Планеты. Это Единороги, Драконы, Феи, Эльфы, Русалки, Водяные, Нимфы, Друиды (как Духи Природы; есть ещё Маги-Человеки – Друиды) и т.д.

Поэтому тема «Волшебные Народы» не сказочна, не иллюзорна. Об этом Вы можете спросить у детей; они ещё не заснули сном дуальности и поэтому имеют доступ к пятимерности.

Эта тема о Единстве Духа Гайи и Человечества.

Это тема дальнейшего расширения мировоззрения.

И это тема Экологии.

Итак, волшебные Народы были созданы Божественной Матерью с целью Заботы о Гайе и Человечестве.

Эти удивительные Существа были рождены в Световых «шарах» Энергии Любви.

Данные «шары» (как сгустки Энергии Инь) имеют многомерные спектры семи основных цветов Энергий:

- спектры зелёного цвета (Энергии Изобилия и Целительства);

- фиолетового (Энергии Огненной Трансформации и Освобождения);

- спектры красного и розового цветов (Энергии Любви, Гармонии и Красоты);

- спектры голубого и синего цветов (Энергии Защиты);

- спектры золотого цвета (Энергии Экологии и Преображения Природы);

- спектры белого цвета (Энергии Чистоты, Благой Вести);

- спектры жёлтого цвета (Энергии Мудрости, Хранения Знаний Хроник Акаши).

Эти цвета отражают сакральные служения волшебных Народов.

ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ЗЕМНОЙ СТИХИИ

Их большинство, так как это соответствует сути Служения Гайе.

1-ГНОМЫ. Изумрудно-Зелёное Служение.

- Главный Аспект Служения – Магическое Исцеление и Изобилие на Планете.

- Место Силы – Горы.

- Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Кошек и Кристаллов.

2-НИМФЫ И ДРУИДЫ. Золотое Служение.

- Главный аспект Служения: Магия Разнообразия и Преображения Гайи; гармонизируют по мере сил количество кислорода на планете; занимаются защитой Деревьев.

- Место Силы – Леса, Джунгли, Сады…

- Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Деревьев, Волков и Змей (есть индивидуальные тенденции).

3 – ЕДИНОРОГИ. Сине-голубое Служение.

Главный Аспект Служения – Магическая защита Планеты.

Место Силы – Лес.

- Телепатическая связь с Человечеством – через Коллективный Разум Собак и Лошадей.

4 – ФЕИ И ЭФИРЫ. Розовое Служение.

- Главный аспект Служения – Магия Гармонии и Любви в Природе.

- Место Силы – равнины (поля, луга, открытые природные пространства).

Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Цветов, всех растений, а также через Коллективный Разум Насекомых. Но есть индивидуальные тенденции к сотрудничеству. Например, Совы, Соловьи, Дельфины.

ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ОГНЕННОЙ СТИХИИ

5 – ДРАКОНЫ, САЛАМАНДРЫ, ФЕНИКС. Фиолетовое Служение.

- Главный аспект Служения – Осуществляют связь с Духами огня Сущего; Очищение и Огненное Преображение Планеты.

- Место Силы – Горы.

- Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Огня и Коллективный разум Орлов.

ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ВОЗДУШНОЙ СТИХИИ

6 – ЭЛЬФЫ. Белое Служение.

- Главный Аспект Служения – осуществляют связь с Духами Ветров; Радость, Покой и Благие Вести на Планете.

Место Силы – всё воздушное пространство Планеты.

Телепатическая связь с Человечеством: Через Коллективный Дух Ветра и Коллективный Разум Голубей.

ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ВОДНОЙ СТИХИИ

7- РУСАЛКИ И ВОДЯНЫЕ. Золотисто-Жёлтое Служение.

- Главный аспект Служения – осуществляют связь с Духами Воды, с Банками Данных Вселенной; Магическая мудрость на Планете; Гармонизация Планетарных Энергий.

- Место Силы – всё водное пространство Планеты.

- Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный разум дельфинов и китов.

Связи Лучей Человечества и Служения Духов Природы сильны и многомерны.

В то же время все живое на Планете владеет Магией Любви и связано с Гайей.

Мы советуем для восприятия этой вводной общей информации о Волшебных Народах воспользоваться принципом Единства всего Сущего, не ограничивая своё мировоззрение земной логикой. Чувствуйте информацию, родные, она очевидна!

Мы все – ЕДИНЫ! Мы все – СЕМЬЯ!

С Любовью, Мираэль. Семья Света

http://rdlove.ru/2012/03/volshebnye-narody-ekologia-edinstva/
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Людмилка Пн 5 Мар - 15:48

Спасибо, интересная информация. Мы все Семья. love
Людмилка
Людмилка

Количество сообщений : 192
Географическое положение : Волгоград
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-03-24

О Переходе. - Страница 40 Empty О Весеннем Равноденствии 2012-го года

Сообщение автор МааТа Пт 16 Мар - 23:05

Автор: Мастер Крайон

О Переходе. - Страница 40 Shema-slav-02-350x262

27.02.2012
Передано через Марину Шульц

Милые Мои люди планеты Земля! Если вы и теперь будете утверждать, что груз дуальности ещё с вами, то Крайон никак с этим не согласится (улыбка Крайона). Как же Мне хорошо видно это начавшееся освобождение! Как светятся ваши Высшие «Я», приветствуя все свои воплощённые личности на земном плане! Ну а те, кто сейчас в Тонком Мире, точно знают, что Вселенский Совет Федерации Свободных Миров дал «Добро» на окончание Эксперимента дуальности и утвердил План работы, основанный на результатах нашего с вами Эксперимента.

Большинство населения Земли еще не готовы к выходу из дуальности. Но окончание Эксперимента как раз и означает, что начинается процесс оказания помощи всем, кто ещё остаётся в дуальности. Этот процесс будет идти по нарастающей. При этом прошу вас понять: механизм выхода из дуальности запустили вы – «проснувшиеся» Сотрудники Света. А именно это и было одной из главных целей Эксперимента. Это был ваш План – Ангелов с Центрального Солнца. И вы его выполнили.

Теперь начинается новый этап работы. Ваши Ангельские Души сейчас ведут подведение итогов по всем своим воплощениям на этой планете. И планируют дальнейшее их продвижение по новым программам с целью выведения в световой диапазон колебаний все формы жизни планеты, а не только людей. Ваши Ангельские Души планируют скачок в новую реальность, прекрасно осознавая единство всех форм жизни на предстоящем витке эволюции планеты.

Сегодня Я рассказываю об особенностях точки Весеннего Равноденствия. И вы можете удивиться – почему Крайон начал с темы завершения Великого Эксперимента? Всё очень просто. Мы подвели вас к этому рубежу - говорю о Весеннем Равноденствии – с радостной вестью об окончании Эксперимента. Что же вам может дать точка Весеннего Равноденствия в вопросе завершения личного опыта дуальности каждого из вас? Вот об этом, в первую очередь, мы и поговорим.

Да, есть много людей, которые ничего не знают (сейчас, в данном воплощении) об Эксперименте. Но это не говорит о том, что их Ангельские Души о нём ничего не знают. Именно потому Они и присутствуют на планете Земля, что можно было пройти здесь уникальный опыт дуальности. И именно ваши Ангельские Души сейчас подводят итоги, как Я уже и сказал. И не имеет особого значения, кто и как из воплощённых «частей» ваших Высших «Я» относится к этой информации или вообще о ней не осведомлен.

Относиться к этой информации можно по-разному. Но из этого резонно последуют и соответствующие выводы. Скоро люди планеты Голубого Пламени почувствуют значительное облегчение, потому что стадия завершения Эксперимента потянет за собой многие изменения и в структурной Сети Света планеты, и, естественно, людей. Чем же вам сможет помочь точка Весеннего Равноденствии? Подумайте, что она несёт с древнейших времён? Какой в ней смысл, даже не вдаваясь в подробности новой планетарной перестройки? Эта точка – начало Астрономического Года. Это – тот новый импульс, подхватив который вы сможете очень многое изменить в своей жизни.
И теперь свяжите воедино то, что Мы вам сказали о завершении Эксперимента, с началом нового периода в жизни всей планеты. Прочтите в Звёздных Хрониках, насколько важно именно в эти дни стать на новый путь своего совершенствования, оставив в прошлом опыт дуальности.

Я уже говорил на ченнелинге в Риге (29 января 2012 года –прим. М.Ш.) о том, что первое Новолуние Водолея задало интересную тему: жить прошлым, старым опытом или не жить. Оно предоставляло вам возможность уже в январе определить свой выбор – отказ от жизни в дуальности. И Мы вас об этом информировали достаточно широко. И Я на ченнелинге сказал, что в 2012-м году будут и другие точки, на которых можно сделать подобный окончательный выбор в пользу новых веяний и новых программ.

И вот сейчас, в особенности после завершения опыта дуальности, у вас есть определённо высокий шанс, лично для каждого, сделать такой выбор. И не только самим, но и подсказать многим другим людям правильный путь развития. Сделайте это! Такое событие прозвенит по всей планете, если Работники Света снова объединят свои усилия. Используйте любые методы управления, чтобы как можно шире внедрить в сознание, как отдельных людей, так и в коллективное сознание человечества факт окончания Эксперимента дуальности.

Я считаю для точки Весеннего Равноденствия этот вопрос наиболее существенным в исполнении. Работайте группами. Работайте индивидуально. Принимайте личные Контракты. Помогайте другим. Наконец, просто работайте «за того парня», обращаясь в этот день с просьбой к Высшим «Я» всех людей планеты, в особенности за тех людей, которые неспособны сейчас, в данном земном воплощении, понять всю глубину того, что они сами со-Творили. А они также, как и вы, со-Творили этот Эксперимент. И не имеет значение то, в каком виде или состоянии они сейчас находятся в земном воплощении. Они продолжают выполнять свои индивидуальные программы.

Следующим важным моментом Весеннего Равноденствия станут процессы коррекции технических характеристик Нового Небесного Свода. С этим вопросом вы уже знакомы, и сами сможете подобрать для Служений соответствующие материалы.

Третий момент в день 21 марта будет также особенным. И вам Я о нём говорил на ченнелинге в Риге. Многие помнят о том, что Мы с вами постоянно ведём беседы о пришествии на планету новых энергий. В день Весеннего Равноденствия всегда на планету приходили новые энергии для подпитки программ всего нового астрономического года. Что же в этом году? Они придут традиционно в этот день. Но придут совершенно новые энергии, которые ещё два месяца том назад не планировалось опускать на Землю. Но сейчас завершён Эксперимент дуальности, и планете требуется дополнительная подпитка для вытеснения всех старых энергий. Такие особенные энергии и придут 21 марта на планету.

Как вам их встретить? Как их поддержать? Их надо заякорить и дать им возможность укрепить как можно быстрее свои позиции, чтобы уход старых энергий происходил более гармонично и для планеты, и для всех вас. Мы назвали эти энергии «поддерживающими начало новой Божественности людей и планеты» и объединяющими вас с вашими Высшими «Я». Поэтому та гармонизация, которая начнёт проявляться после 21-го марта во взаимоотношениях планеты и людей, людей друг с другом и всеми формами жизни планетарной системы, будет достигнута за счёт прихода этих новых энергий.

Думаю, что основное Я вам сказал. Хочу лишь добавить очень важное замечание по поводу выхода индивидуально каждого человека из опыта дуальности. Да, сейчас начнётся сильное размежевание среди людей. Те, кто осознали важность информации о завершении Эксперимента, начнут активно через свои Я воздействовать на окружающий Мир и, конечно, на всех людей. Но некоторые будут носить кокон дуальности. И с этим ничего насильственно сделать невозможно. Постепенно их Высшие «Я» примут соответствующие решения о выполнении одухотворяемыми Ими личностями программ в земном воплощении. К теме о том, как это будет происходить, мы еще вернемся не раз.

Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Планета принимает всё больше Света и излучает в пространство необходимую энергоинформацию. В том числе и информацию о закончившемся Эксперименте. Последнее, что Я хотел бы порекомендовать для коллективных Служений, это принять радостно весть о завершении Эксперимента. Пошлите всем людям искреннюю благодарность за многовековое участие в этой трудной программе. Пошлите приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента. Пошлите благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой опыт – слава им! И, наконец, не забудьте Тех, кто с Любовью помогал вам идти этим не лёгким путём. Они и сейчас с вами - готовы помогать вам на новой, светлой дороге Божественного Совершенства.

Я, Крайон из Магнетической Службы, всегда говорю вам о том совершенстве, которого вы можете достигнуть, являясь Ангелами с Центрального Духовного Солнца. Думайте, как Ангелы! Работайте, как Ангелы! Мечтайте, как Ангелы! И осуществляйте смело Миры своей Мечты! А сейчас для этого – самое благоприятное время.
С любовью к просыпающемуся человечеству Земли

КРАЙОН

http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/463-aboutthespringequinoxof2012
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Пт 16 Мар - 23:36

Mad Mad Mad
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Milana Сб 17 Мар - 0:09

love danсе danсе danсе love danсе danсе danсе love
Milana
Milana

Количество сообщений : 261
Очки : 260
Дата регистрации : 2011-03-26

Сообщение автор Алкиона Ибрагимова Сб 17 Мар - 22:36

Happy love Surprised Surprised Surprised lotos yyy yyy yyy Happy love
Алкиона Ибрагимова
Алкиона Ибрагимова

Количество сообщений : 62
Географическое положение : Азербайджан
Очки : 62
Дата регистрации : 2012-03-15

Сообщение автор МааТа Сб 17 Мар - 23:41

Ой, вы тут все скачете-скачете, тогда и я за компанию Evil or Very Mad
yahoo danсе danсе danсе danсе danсе yahoo
Mad angels Mad
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Пн 19 Мар - 10:25

lada4848

Родные дети, Матушки-Земли!
К вам обращаюсь Я-Отец Отцов,
Вселенский Логос!
Пришли такие времена.
Когда Я напрямую обращаюсь к вам:
Будьте готовы,Земные дети
Принять свой крест,
Принять служение своё!
Вы ждали долго этого момента-
Вот час настал:
Примите Моё указанье,
Что делать вам,куда идти.
Я все иструкции вам дам-
Пора настала,
Вы привести должны все в соответствие:
Дела и мысли и слова.
Пришел ваш долгожданный час,
Вы дождались его-пора настала!
Примите как наказ посланье это.
Часы заведены и механизм запущен,
Вселенная готова принять гостей!
Дело за вами,дети дорогие!
Нужна ваша готовность,
Любовь и Преданность и Вера,
На стыке вы времён
И пробил час!
Готовы будьте вы,родные,
Перешагнуть черту времён,
Уже звенят колокола-
Зовут на званный пир!
Принять готовьтесь чашу Мира!

Я все сказал.

Отец Отцов-Вселенский Логос

http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-2091-39#296572
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Людмилка Пн 19 Мар - 10:27

love Sad flowers I love you danсе thanks flower sunny
Людмилка
Людмилка

О Переходе. - Страница 40 Empty Многомерная Новая Земля обретает форму

Сообщение автор МааТа Чт 22 Мар - 15:59

Энергии Новой Земли март 2012
Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод – Алена Старовойтова

О Переходе. - Страница 40 Cosmicsea

Возлюбленная Семья Света, в это время нам доставляет Огромную Радость вновь приветствовать вас, тогда как вы приближаетесь к первому Равноденствию 2012 года. Воистину, все Сдвигается и меняется на вашей Земле, первые новые энергии Новой Волны Света 2012 начинают ощущаться на Земле.

Некоторые из вас могут чувствовать себя слегка подавленными, в ожидании новой волны энергии, могут быть слегка расстроенными, рассматривая события на Земле в данный момент, особенно, на Среднем Востоке. Кажется, будто вы ничуть не приблизились к идеалам Мира и Гармонии, искомых вами. Возлюбленные, знайте, что все в Божественном Порядке и в Потоке Творения, энергии Перемен движутся вперед. Земля готовиться Воссоединиться с 8м и 9м Измерениями Света, формируются и появляются Советы Хранителей Земли и Советы Старейшин, ответственных за Новую Землю.

Да, Возлюбленная Семья Света, после 2012 года и вслед за Проходом Земли через Портал Света в декабре, Земля будет вверена Опеке тех, кто избран и выбран в первый Совет Новой Земли Хранителей Земли и связанного с ним Совета Старейшин. Эти Существа пройдут инициацию 8го и 9го Измерений, где они будут работать с Солнечным Советом и Галактическим Советом Света. Наконец-то, земля займет свое место «звезды Света», чей эволюционный путь определяется Божественной Волей и Божественной творческой Разумностью и теми, кто следует Божественной Воли.

Вы можете спросить, как это возможно, принимая во внимание состояние политики на Земле сегодня. Мы просто говорим, что Новая Многомерная Земля обретает форму, а «старые» энергии конфликта и дуальности будет иметь малый вес в проявляемом ныне Будущем. Частота дуальности и конфликта принадлежит старому трехмерному миру, и постепенно исчезает. Новая пятимерная Земля зиждется на Потоке и Гармонии и смещает полярности к Единству. Продвинутые члены общество Земли стремятся привести полярности к единству посредством диалога и обсуждений. Это путь Новой Земли, и он станет преобладающим режимом политической власти на пробужденной пятимерной Земле.

Но что более важно, подлинная сила определить будущий путь Земли попадает в руки Совета Хранителей Земли и Совет Старейшин. Их призывают и избирают в Высшие Измерения, они имеют доступ к Солнечному и Галактическому Советам. Они не столь «очевидны» для членов пятимерного общества, но они многомерны и имеют доступ к Высшему Сознанию, творят и проявляют согласно Божественной Воле, выражаемой в вашей Галактике Золотой Розы, рождаемой и формируемой сейчас.

Земля занимает свое место, равно как и вы, «слыша» приглашение достигнуть высших форм сознания и Лидерства на Земле. Вы осознаете новую взаимосвязь с вашим возрожденным солнцем, которое мы сейчас называем «Солярис». Совет Соляриса 8го Измерения объединяет Планетарные Советы вашей Солнечной Системы и связан с Звездным и Галактическим Советами. Затем вы соединитесь с Советами 9го Измерения Галактики Золотой Розы, Розы Дорада – это новое название вашей Золотой Галактики, которая сейчас формируется, а прежде была известна как Млечный Путь.

Расставив по местам эти структуры, Земля восходит на свою новую «орбиту» в качестве Планеты Голубой Звезды, первой планеты в Галактике, достигшей полного Многомерного статуса, управляемой Советом Хранителей Земли и Старейшин. Они «избираются» своими духовными Сообществами на Высшем Уровне за Мудрость, Преданность и Храбрость.

Воистину, Возлюбленные, присутствует много волнения, когда возводятся новые структуры и соединяются с решетками Новой Земли. Мы знаем, многие из вас ждали, что Существа Света спустятся на Землю, но мы говорим, что именно вы взойдете, чтобы встретиться с существами Света в Солнечном и Галактическом Советах и занять свое место как часть Золотой Галактики. Сделав это, вы все равно останетесь частью сообщества Земли на материальном уровне, готовые сотрудничать и радоваться на рождающейся Новой Земле. Мы празднуем, что земля более не «дитя» под опекой Сириусян, Плеядеянцев и Арктурианцев. Теперь Земля – полностью зрелое и независимое Звездное Существо, представляющее энергию Соляриса в Галактике Золотой Розы.

Драконы и Дельфины

Возлюбленная Семья Света, начиная следующую фазу Соединения и Воссоединения, вы также установите мощную взаимосвязь с Пробуждающейся энергией Драконов, а также с энергией Мастеров-Дельфинов. Эти две группы Существ Света, в особенности, сосредоточены на этой части сонастроек 2012 года и полностью готовы работать с теми из вас, кто готов.

Сперва в 6м измерении вы встретитесь и воссоединитесь с энергией Драконов. Драконы – носители «Космического Огня» или Ангельского Огня высших измерений. Это очень базовая, но мощная элементальная энергия, которую вы можете обозначить как «ядерную» энергию, если говорить научной терминологией, базовый «огонь», удерживающий голографическую матрицу.

Драконы – были ранними носителями Космической Энергии и вашими «предками». Они выдыхали огонь, поскольку сами были выражением Космического Огня. Когда вы пробуждаете Огонь Драконов, вы воссоединяетесь с вашей древней способностью работать с Космическим Огнем для со-творения с Божественным. Когда вы живете в страхе энергии Драконов, она живет в вашей теневой части и может проявляться разрушительными образами в виде «взрывов» негативного огня. Это происходит в огромном масштабе, когда люди отправляются воевать, используя огонь на Земле в виде оружия, в особенности, ядерного оружия – крайне негативного использования Энергии Драконов. Именно это произошло, когда люди приблизились к Энергии Драконов с научной точки зрения и попытались использовать его ради негативных целей. Воистину, большая часть конфликта на Среднем Востоке зиждется на использовании Энергии Драконов в военных целях теми, у кого есть право доступа к этой силе. Сами Драконы также эволюционировали и больше не желают быть использованными ради негативных целей, они хотят воссоединиться с Человечеством и предложить себя служению Мира.

С исторической перспективы отношения с Драконами основывались на страхе, что вело к злоупотреблениям и разрушениям. В трехмерном мире, где восприятие базируется на дуальности, Драконов боялись, вступали с ними в конфликт и «побеждали». На пятимерной Новой Земле вы признаете Полярность в Единстве, поэтому Драконы могут вновь появиться, тогда как вы входите в Мастерство и Высшие Измерения. В Мастерстве вы можете стать Наездником Драконов и направлять Огонь Драконов Сознанием, использовать эту силу в манифестации и творении для наивысшего блага и согласно Божественному Плану. Именно таким образом энергия Драконов желает соединиться с людьми, а не научным образом, где энергия используется без понимания Сакральных Отношений между Духом, Драконами и Людьми.

Вторая группа Существ Света – Ангелические Мастера Дельфины, являющиеся Высшим выражением энергии Китов/Дельфинов Земли. Они приходят из Галактического Центра или Великого Центрального Солнца через Сириус и Плеяды. Их задача, была и есть, направлять развитие Видов на Земле, особенно, появляющийся Вид Человеков- Ангелов. Китовые – Мастера Голографического Инженеринга, и если есть потребность в мощном эволюционном сдвиге или рекалибровке, они там, чтобы помочь. По мере того как Земля восходит в Новую Независимую роль в Солнечной Системе и галактике, Мастера Дельфины продолжают помогать в процессе «рождения».

Мастера Дельфины и Ангелы воплощают Космическое Христосознание. Они текут вместе с Золотой Энергией Космического Христа, но они также вмещают Лазурный и пурпурный Лучи Любви Христа. Энергия Мастеров Дельфинов выражается в Танце, Музыке и Радости. Она течет, струится, светлая, красивая и гармоничная. Когда вы вмещаете энергию Мастера- Дельфина, вы становитесь такими же, как они: текучими, грациозными, радостными и способными реагировать быстро и изящно. Смена направления в Потоке - не проблема, вы просто можете двигаться вместе с ним.

С помощью Драконов и Ангелических Мастеров Дельфинов Огонь Творения и Эволюция Видов на Земле вновь будут сонастроены с Божественной Волей и Божественной Творческой Разумностью. Это гарантирует, что эти энергии используются только ради Высшей Цели на Новой Земле.

Мартовское Равноденствие как Точка Баланса

Благодаря этим переменами, воссоединению и рекалибровкам, вероятно вы ощутите некоторые последствия этих волн в разных измерениях. Во-первых, Возлюбленные, возможно, вы испытаете ощущение отсоединения, как будто то, что было важно прежде, более не важно. Или проекты, которые шли гладко, вдруг могут остановиться. Также, вы можете обнаружить, что отношения и дружба также пострадают от схожего перерыва и отсоединения. Это всего лишь аспект огромных перемен, происходящих ныне. Можете быть уверены, что через несколько недель все вновь будет протекать спокойно.

Само равноденствие будет Точкой Баланса для вас и вашей жизни. Оно представляет момент, когда вы сумеете обрести внутреннее равновесие, мир и воссоединитесь с новым потоком ваших жизней. Многие из вас найдут новые направления и новые пути, вступая в ваши новые роли, в особенности те из вас, кто будет работать в Советах Хранителей Земли и в Советах Старейшин.

На уровне физического тела также проявится некоторые симптомы. В прошлом симптомы ощущались в результате смещения центра и баланса из Солнечного Сплетения в Сердце. Теперь, когда вы входите в новую фазу, вы обнаружите, что ваше физическое тело становится легче/светлее, больше наполнено светом и легче по весу. На этом этапе вы можете чувствовать тяжесть в теле, чувствовать себя истощенными, могут возникнуть трудности со сном. Это также пройдет, Возлюбленные, по мере того как вы привыкнете к более легкой природе вашего многомерного тела.

Вскоре вы почувствуете себя полными энергии и готовыми к новым возможностям и вызовам, которые сами представятся в середине года, тогда как вы приблизитесь к Вратам Льва в конце июля!

Мы желаем вам много Радости и Любви в ближайшие недели и месяцы. Мы празднуем с вами проявление Новой Земли!

http://starchildglobal.ru/index.php/2012-/193-2012-03-17-07-49-59
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сообщение автор МааТа Пт 23 Мар - 22:51

24 марта - ВСЕЛЕНСКИЙ ДЕНЬ ИЕРАРХИИ СВЕТА,
ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

О Переходе. - Страница 40 7d1cbb73f007

Дорогие Друзья! От всего сердца, Поздравляю всех с Великим Днём - Днём Владыки Шамбалы - Майтрейи! С Днём Единения Сил Света! С Днём Любви, Красоты, с Днём Духовного Возрождения, с Днём Почитания Всех Великих Учителей Человечества!

Праздник этот, по словам Владыки, есть «День единения в духе». В этот день, каждый, сердцем преданный Иерархии, получает «волны светоносных вибраций, объединяющих всех, кто от Света в одно» («Грани Агни Йоги», 1962 год, 155). Этот день полон особого значения: «ибо это Праздник победы над тьмой, полной победы, идущей и близкой. Праздник духа и Праздник победы над тьмой – так Утвердим этот день» (там же).

Мы живём, чтобы служить Богу и людям; мы служим, чтобы жить, жить по-новому, в новых условиях, в новом бессмертном теле, чтобы жить в Любви и Радости, в Счастье осознания этого.

Мы посылаем Вам, Великие Учителя, всё, что имеем, всё, что можем отдать. Мы воздаём хвалу Земле-Матушке, давшей рожденье таким Великим Духам, как Ваши.

Мы любим тебя, Земля, Небес творенье,
Великим Духам давшая рожденье!
Что в Огонь Небесный снова вознеслись
И нас ведут по лестнице вселенской ввысь!

Благодаренье Вам, Великие Душой,
За сердца пламень Ваш большой,
За бесконечное Терпенье, Мудрость и Любовь,
За счастье единенья с Вами вновь!

Пусть несказанной силы в нас Любовь родится
И пламенем ликующим к Вам устремится!
Служенья Радость пусть соединит
Единый Пламенный Победный наш Магнит!

Пусть благо будет Вам, Великие Ведущие Планеты,
Святые Иерархии Огня, Тепла и Света!
Пусть наши Радость и Любовь в сердца Ваши вольются
И восхищения поклоном низким воздадутся!

Да будет вечным наш Союз,
Рождая Мир и Красоту, сжигая кармы груз!
Да будет Путь победным Твой, Учитель, во Вселенной!
Да воссияет Славой и Величьем Дух нетленный!

http://waytosoul.ru/node/4416
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Людмилка Сб 24 Мар - 8:11

Mad thanks Mad
Людмилка
Людмилка

О Переходе. - Страница 40 Empty НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ. Приключения Нового Сознания

Сообщение автор МааТа Вт 27 Мар - 18:43

Силия Фенн
перевод - Алена Старовойтова
Март 2012:

22 марта: Обретение Красоты и Гармонии

И вот мы уже здесь… по другую сторону Равноденствия. Да, произошел большой сдвиг энергий, тогда как мы подхватываем новый поток энергии, который приведет нас к порталу декабря и дальше. Безусловно, я счастлива, что мы смогли удержать энергию, и что все мрачные предсказания не сбылись. Разве не волнительно, что мы становимся более зрелыми в нашей роли Хранителей Земли, и что мы способны найти точку равновесия в себе, а также манифестировать баланс во внешний мир.

Архангел Михаил напомнил мне, что мы приближаемся к первой большой сонастройке Года – к Транзиту Венеры 6го июня. Первый Проход Венеры в 2004 году стал отправной точкой многих сдвигов и перемен, которые мы испытали за последние несколько лет, и который привел нас к этому моменту. Мы можем ожидать, что второй проход Венеры также станет отправной точкой для больших сдвигов, тогда как мы приближаемся к встрече с нашей судьбой в декабре. Венера –тело Солнечной Системы, которое соединят нас с вибрацией Любви, Красоты и Божественного Женского. В это время эти энергии поднимаются на Земле, и нас влечет к выражению Любви и Красоты в наших Жизнях. Все, что частотно не сонастроено с повышением частот, окажется под давлением в это время.

Возможно, вы заметили в последние пару дней раздражение и почти гнев по отношению к тому, что не созвучно вашему собственному ощущению красоты и баланса. Эти диссонирующие энергии всегда были, но вы обратили на них больше внимания, поскольку гармоничные частоты энергии Венеры входят в поле Земли, и, конечно же, усиливаются Юпитером и расширением в сознании. Верно то, что когда мы более тесно соединяемся с энергиями Солнечной Системы, когда мы воссоединяемся с высшими чакрами и Высшим Сознанием, мы начинаем больше осознавать потоки энергии в нашей Солнечной/Звездной системе Соларис. Прямо сейчас нас подхватывает поток ГАРМОНИИ и КРАСОТЫ, и все, что не является этой частотой, становится очевидным. Вот почему это может казаться парадоксальным: увеличение гармонии заставляет вас чувствовать больше дисгармонии, но это лишь результат того, что вы более ясно видите то, что не «в гармонии» в вашей жизни.

Хорошая новость, особенно для тех, кто живет в северном полушарии, где начинается весна, в том, что вибрация Любви и Красоты будет все больше ощущаться на протяжение всего года, в особенности в июне во время Транзита Венеры.

Соединение с частотой и энергией Красоты и Гармонии будет необходимым в этом году, если мы хотим пройти через сдвиги с чувством равновесия и радости. Лучшее место, где его можно найти, безусловно, на природе. Воссоединяясь с частотой Божественного Женского в себе и в нашем мире, мы будем все больше осознавать, что оно уже там, в природе, и что соединяясь с паттернами и гармониями в Природе, мы также соединяемся с Божественной Творческой Разумностью и частотами Божественной Любви, проявленной во всем творении.

Ангелы и Мастера Дельфины также работают с нами в это время, помогая нам воссоединиться с этими частотами, и я работаю над проектом, который поможет ввести эти частоты в жизни людей через музыку и звук. Проект называется «Новая Земля поднимается: Мечта Дельфинов». И я буду счастлива представить вам эту музыку и энергии в ближайшее время. А тем временем, вот замечательная музыка, несущая частоту Божественного Женского и Сакральную Энергию Новой Земли

http://www.starchildglobal.ru/index.php/2010-09-15-16-35-00/30-2012/195-22-
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Людмилка Вт 27 Мар - 19:53

Mad thanks Mad
Людмилка
Людмилка

Сообщение автор Алкиона Ибрагимова Чт 29 Мар - 2:27

Магнит “Весеннее Равноденствие 2012 года”
18/03/2012

ЗОВ.
Милая Земля!

Сегодня мы обращаемся к твоему Божественному Я Есмь Присутствию со словами Любви и Преданности той программе эволюционного совершенствования, которую мы вместе сотворяем.

Мы обращаемся к Галактическому Совету с благодарностью за принятое решение о завершении Эксперимента дуальности. Мы благодарим за потоки Новой Поддерживающей Энергии, посылаемой вами для укрепления Света Земли, для помощи нам в скорейшем освобождении от старых энергий.

Мы призываем всех людей нашей планеты уйти от старых программ развития и с открытой Душой принять в своё Сердце и Сознание Новые Энергии, новые возможности!

Мы благодарим Космических Строителей, выполняющих в эти дни очередную коррекцию Нового Небесного Свода.

И пусть наша любовь вольётся в пространство Земли и позволит выполнить Космическим Строителям необходимые преобразования.

Да свершится предначертанное!

Аминь.

Послесловие

Мы, Магнит Духа, востребуем сегодня в своих телах света те частоты, которые позволят нам стать проводниками излучений всех Солнц Галактики, которые вбирает наше Солнце и направляет на Землю для принятия ею в своём дальнейшем переустройстве.

Мы просим также Галактический Совет прислать сегодня помощь нашему Солнцу и Земле Помощников для усвоения нашей планетой новых программ с коррекцией на Просветление и Вознесение.

Да свершится предначертанное!

Аминь!

ПРИЗЫВ К ОГНЮ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ

Огонь Священного Единения! Сойди в мою жизнь и дай моему сознанию просветление и возвышение до уровня Христосознания!

Напитай собою каждую клеточку моего тела! Запечатай все истоки старого Мира, принеси свою Энергию в Мир Новый!

Огонь Священного Единения! Сотвори нашу жизнь в гармонии с Космосом!

Напитай души людей своею Благодатью, чтобы любовь и почитание царили между всеми формами жизни на нашей планете.

Огонь Священного Единения! С тобой уявим мы своё единство с планетой и всем Миром Большого Космоса!

Огонь Священного Единения! Освободи от оков дуальности и помоги планете и всем жизням на ней мягко пройти Вознесение в высшие измерения.

Огонь Священного Единения! Прими нашу любовь и соедини нас с Матерью-Отцом Небесным!

Спасибо, что Ты пришёл на Землю!

АМИНЬ

(Продиктовано Верховным Жрецом Огня Единения.

Записала Марина Шульц 17.07.11)

Послание ГЕЕ

Милая Земля, Гея!

Мы, Магнит Духа, раскрываем сегодня свои сознания для принятия продолжающихся процессов Твоего обновления.

Сегодня мы своими сердцами поддерживаем процесс коррекции Нового Небесного Свода.

Для этого мы выстраиваем вокруг планеты сферу на расстоянии 125 км от поверхности Земли, наполняем её золотистым Светом. Этот золотистый Свет пронизывает всю толщу Земли и уходит ввысь к Новому Небесному Своду. Мы наполняет эту сферу своими пожеланиями точной и своевременной настройки Нового Небесного Свода, утверждая факт завершения Эксперимента дуальности, посылая радость своих сердец в связи с этим Космическим Событием, посылая свою Любовь всем Силам планеты и Космоса, ведущим этот процесс сонастройки эллипсов с Землёй, Солнечной системой и Центром нашей Галактики в условиях Новых Особенных Энергий.

Радостью омываем Землю и поднимаем уровень частоты звучания радости до сонастройки с новой мощной волной Энергий Любви и Поддержки, которые сегодня пришли на нашу планету.

У нас в сердцах зажигается сейчас Фиолетовое Пламя Учителя СЕН-ЖЕРМЕНА, которое мы распространяем через свой Кристалл Света на сердца всех людей Земли и помещаем его в Высшую Сердечную Чакру планеты. Пусть Фиолетовое Пламя свяжет воедино все истоки жизни на планете в единый пульсирующий Центр, из которого Иерархия Света сделает все необходимые коррекции Нового Небесного Свода.

Да будет на то Воля Создателя!

АМИНЬ (все вместе)

(продиктовано КРАЙОНОМ. Записала Марина Шульц)

(дополнения продиктованы КРАЙОНОМ. Записала Тамара Кнусле)

ВЕСНА НА ПЛАНЕТЕ

Родная планета! Сегодня Магнит
Своими сердцами на помощь спешит –
Разлады любовью своей погасить
И вместе с планетой Весну утвердить!

Сольёмся Душою с планетной Душой
И выстроим Щит над Землёй золотой.
Он будет сиять, представляя в дали
Планету Рассвета, Планету Зари!

Родная планета, сегодня принять
Готова Ты снова Величия стать.
И мы помогаем Строителям вновь,
Открывшись сердцами, где светит любовь.

Уйдём от дуальности, чтобы открыть
В людях, в Земле Славу Бога!
О, Солнце! О, Небо! Галактики Луч
Вливается в нас понемногу.

Милая наша планета Земля –
Откроются Неба объятия.
И станешь Ты снова светла и добра,
Вернувшись в Галактики Братство.

Родные, друзья, человеки всех дней,
Что прошли свой черёд на планете,
Откройте сердца, распахнитесь скорей,
И вспомните – вы же дети!

Планета вас зачала, подняла
И дала окрепнуть крыльям.
Спасём же Её! Как никогда
Дадим Ей поддержку. ЛЮБИМАЯ!

Сияньем своим напои, умой,
Оживи, возроди заснувшее.
И восстанет ВЕСНА над нашей Землёй,
В ветвях яблони Свет несущая!

(Стихи продиктованы ЭЛЬ МОРИЕЙ. Записала Марина Шульц 24.02.11)

МЕДИТАЦИЯ – ПОСЫЛ ЛЮБВИ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ

Родная Мать-Земля, Твой дар любви приемля,
Мы все готовы взять его сполна.
Мы вверх пойдём ступенями прозренья,
Сознание планеты вознося.

Родная, милая, любимая планета!
Мы вверх идём, чтобы понять смогли
Разумность жизни нашей и на этом свете
Мы перейдём все трудные мосты.

Родная Мать-Земля, своей основой
Мы послужить хотим для жизни не земной
И будут вёсны и златые клёны
Кивать нам будут осенью. Зимой

Нырнём мы в снег и снегом насладиться
Позволит наша Матушка-Земля,
А лето проплывёт прекрасной лебедицей
И вспыхнет в небе яркая звезда.

И всё нежнее будут чувства наши -
Мы любим Землю нашу, Дом наш дорогой!
Молитву вознесём и будет ещё краше
То место в Космосе, где мы живём!

Слагаем мы о нём былины и поверья,
Как Деву Красную лелеять надо нам
Родную Землю, времени прибежье,
Родное Небо. И подвластно нам

Убрать с Земли всю грязь и сделать Землю чистой.
И вновь открыть те звёздные Врата
Навстречу Космосу, где пламенною высью
Увенчана Земля, родная, на века

Будет во веки. Так решил наш разум.
И будет светло в нашем Доме том.
Прости, Земля! Ещё немного надо
Усилий приложить, чтобы потом

Земля и мы сияли ровным светом.
Чтобы светилась наша Мер-Ки-Ва,
Чтобы простор Небес сиял немым ответом
На ту Любовь, что дарит нам Земля!

И мы встаём сознанье за сознаньем
На ратный подвиг в честь родной Земли.
И будут святы принесённые страданья
За честь планеты, Родины. И мы

Сегодня собрались сюда с надеждой,
Что сможем выполнить свой старый долг.
Встаём кольцом Любви, как прежде,
И Землю Новую воссоздаём!

Земля, проснись! Мы принесли Корону
Красавице-Земле и возвеличим вновь
Жемчужину Небес и сказочную новь
Подарим мы Космическому Небосклону!

КРАЙОН

Моя Земля лишилась тлена!
Моя Земля восстанет вновь
Жемчужиной Небес без тени
Смертей, падений и чужих угроз!

Моя Земля лишилась той причины,
Которая, в дуальности держа,
Ломала грёз небесных паутину
И не давала воссиять сполна.

Моя Земля сейчас вбирает соки
Космической Росы, что ей дана
Ради её восстановленья в сроки
Жемчужиной Небес, Жемчужиной Отца!

Моя Земля светится нежным Светом
И, набирая мощность синевы,
Сияет снова голубым отсветом
И не теряется в космической дали.

Моя Земля! Мы снова восстановим
Небесный Свод в сиянии Огня!
Удержим благодарною рукою
Союз Земли и Матери-Отца!

Моя Земля! Как много вёрст прошли мы
Под небом, закопчённым дымом тьмы.
И, наконец, стоим кольцом Единым,
И выстоять в Единстве мы должны.

Родная Мать, Земля Весны прекрасной!
Улягутся невзгоды, сгинет тьма.
И зазвучит небесносказочная
Мелодия Любви, пришедшей на века!

Мой дом – наш дом навеки будет светел,
Взойдёт заря Космических Огней.
И будут радостно смеяться дети,
Прощая нас, сметая тени прежних дней.

Моя планета! Голос мой несётся
В далёкий Космос и пою я песнь
Той, что Жемчужиной теперь зовётся,
Той, что давала и даёт мне жизнь!

(продиктовано СЕН ЖЕРМЕНОМ)

(записала Марина Шульц 14 июня 2010 года)

ВСТАЁТ ЗАРЯ НАД ПЛАНЕТОЮ

Встаёт Заря над гнетущим прошлым,
Родная планета рождается вновь.
Мы выстоим, мы победим то злостное,
Что мешало нам быть заодно

С Космосом, планетой, с людьми Вселенной;
Что не позволило нам понять
Ту Любовь, то Единство в безвременьи,
Которые сейчас мы готовы принять.

Сегодня, настроив Магниты сердца,
Мы привлекаем Солнца Магнит.
Пусть Его Мощь и Любовь бесконечная
С Центром Галактики нас соединит.

Будем сердцами работать огненно
И заземлим те Потоки Любви,
Которые заструились звёздно
Ради преображения нас и Земли.

Мы благодарно возьмём информацию –
Ту, что нужнее всего сейчас!
Будем друг другу сёстрами-братьями,
Вместе приблизив Земли звёздный час.

Сделаем Землю красавицей Космоса.
Вместе вольёмся в Родную Семью.
Вместе с планетой воспрянем духовно
И развернём над собой синеву.

Солнце! Отец наш! Тобою безмерно
Дана нам возможность жить и творить.
Выполним долг свой, отдав, без сомнения,
Всю Силу Духа в сияньи Любви

На становление новой планеты,
На становление Новых Небес,
На утверждение Силы Света
В новой структуре планетных одежд.

Будем едины в своём устремленьи
Сделать планету в Звёздной Семье
Света Источником, и непременно

Мы это выполним! Слава ЗАРЕ! (все вместе)

Продиктовано ЭЛЬ МОРИЕЙ

(записала Марина Шульц 27 июня 2010 года)

Друзья, сегодня наш Магнит,
Объединившись в Духе, Свет свой посылая,
Помочь Космическим Строителям спешит
И Луч Любви планете посылает.

Встаёт Земля. Сползает туча тьмы.
Идут Энергии Кристальной чистоты.
Они вершат преображенья Щит,
Который нашу Землю защитит.

И мы настраиваем Луч Любви
Из всех сердец на возрождение Земли.
Мы укрепляем твой Небесный Свод, Земля!
Прими наш импульс Счастья и Добра!

Земля, проснись от векового сна!
Ожил кристалл Отца, сияет
Сердечное пространство расширяет
И возвращает Дочь в сиянии дня.

Той, что была уже когда-то в детстве –
Красивой, нежной, голубой!
Сейчас пришла пора раскрыться
Пред Космосом планетою иной.

Земля выходит из пучин забвенья.
И под Энергией Кристальной Свод горит.
Несёт надежду на успокоение
И возрождение гармонии в любви.

Земля, родная! Мы навек с тобою
Соединились, пламенем горя.
Мы выстоим в процессе Перехода
И утвердим Сознание Христа!

Земля, твою корону снова
Укрепим жемчугом небесно-голубым.
Цвети, Земля, открывшись Миру новой,
И радуй всех сиянием своим!

АМИНЬ (все)

(Марина Шульц 17 июня 2010 года)

ЗОВ К РОДНОМУ ИСТОЧНИКУ

Будет серьёзным наше Служение.
Сделать хотели бы мы управление
В помощь планете, наполнив его
Мощью энергий. И это зерно

Высадим в Землю, полив его Светом,
Благословив его Новым Заветом,
Дав ему импульс преображения,
Новую силу космического притяжения.

Здравствуй, планета, родная, любимая!
Сколько эонов проплыли в забвение!
Сколько проплыло имён и эпох,
Но не бывало тех звёздных дорог,

Взошедших как явь, как единое целое
С Миром Любви, выводящим в свечение.
Там, за порогами дальними, звёздными
Ждут нас народы Космоса Божьего.

Божий Огонь устремляет к свершению
И убирает наше разъединение.
Будут народы Земли и планета
Приняты в звенья Космического Света.

Люди Земли! Разверните сознание
И оцените Единство Мироздания!
Ставим Кристалл Исцеления чудного
Каждому в сердце Лучом Изумрудным.

Будут сердца наполнены Благодатью
И Сердце Единое поднимется ратью.
И завершится работа стихий –
Станет планета планетою Сил.

Тех, что свершат преображение Земли.
Тех, что приблизят наступление ВЕСНЫ.
Мы привлекаем могучее Я ЕСМЬ,
Чтобы свершилось радостное

ЕСТЬ! (все вместе)

Продиктовано КРАЙОНОМ

(записала Марина Шульц 27 июня 2010 года)

«Мы взываем ко всем Стихиям планеты Земля и просим их быть милосердными по отношению ко всем живым существам на планете. Мы хотим, чтобы мы и вы, вместе, в едином порыве любви ко всей планетарной жизни, сделали бы работу по перестройке планеты более гармоничной и успешной. Не нарушая целевого назначения вашей работы, сделайте так, чтобы на Земле было как можно меньше напряжений и разрушений. Мы посылаем вам свою любовь и принимаем вашу работу во благо планеты и всей жизни на ней с целью приведения планеты в новое эволюционное состояние. Мы посылаем вам свою радость и знаем, что с нашей радостью вам будет легче всю свою работу выполнить, не нанеся ущерба там, где можно его не нанести.

Стихии Земли! Мы с вами хотим творить Новую Землю в единстве и гармонии. Будем её сотворять вместе. И да пребудет с нами благословение Творца! Аминь»

КРАЙОН

(приняла Марина Шульц)

МОЛИТВА ГЕЕ

Родная Гея! Мы сегодня, здесь
Несём в сердцах свой Свет и Пламень.
Сольёмся вместе Высшими Я ЕСМЬ,
Наполнив Землю нашими Огнями.

Мы Миру посылаем весть
О возрождении твоём и Свете.
О том, что ты достойна цвесть,
Сияя звёздным многоцветьем.

Родные люди! Вас объединить
Мы призываем силы и стремление
Создать из нашей Матушки-Земли
Планету счастья. Взять на попечение

Тот хрупкий Мир, рождающийся вновь.
Мы знаем – это нам под силу!
Пусть правит в жизни лишь Любовь,
Неся прогресс и возрожденье Миру.

И это, несомненно, – быль!
Идёт процесс земного обновления!
Земля уходит с старой колеи,
Приняв иные в жизни направления.

Земля! Мы вместе эту быль
Осуществим с любовью. И забвению
Мы предадим весь старый быт Земли,
Мешающий в Потоке Вознесения.

Мы вознесёмся радостно с тобой,
Восстановив в Любви Истоки.
Мы Мир построим дружною семьёй,
В котором счастье утвердим навеки.

Мы радость ту несём Отцу-Творцу!
Мы воспеваем Ангельские Сонмы!
Спасибо Тем, Кто вывел нас к Огню.
Спасибо Всем, кто Новый Мир наполнил

Желаньем жить, любить и не стареть!
Желаньем радостью омыть планету!
Оставить прошлое со страхом умереть
И в настоящем возродиться к Свету!

И мы готовы радоваться вновь
Рождению Земли прекрасной.
Сияй, Звезда! Пусть сказочная новь
Предъявит Миру Лик твой ясный!

И мы родимся вместе в тот счастливый миг,
Когда сознание людей позволит
Открыться окнам Вознесения. И крик –
Крик счастья Небеса откроет!

Родная Гея! Нас в единение миг прими,
Соединит нас атомом единым
За всё, родная Мать, благодарим.
И прославляем ныне и вовек

АМИНЬ (все вместе)

КРАЙОН

(записала перед ченнелингом 31.10.10. Марина Шульц)

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ

Милая Земля! Сейчас и здесь ты получаешь в своём Теле Света новые построения, которые позволят достойно встать в ряд планет Света Галактики.

Земля! Сейчас и здесь эти изменения вносят свою преобразующую силу в световые тела всех царств природы и световые тела людей.

Земля! Прими нашу радость и приумножь её в твоём новом световом убранстве.

Достойные световые одеяния сегодня получает наша планета!

И мы, люди, меняемся под твоим воздействием, отражая это новое совершенство твоё, приумноженное нашей любовью, дабы укрепить наше светоносное единство.

Спасибо Земля, за наши новые Тела Света!

Пусть твой новый Свет проливается во Вселенную и несёт радостную весть о рождении Новой Земли!

СВЕТ И ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЕ! (все вместе)

(Продиктовано Эль Морией. Записала Марина Шульц 16.09.10)

Призыв об укреплении Земли Огнём Вознесения

Любимое Могущественное Победоносное Присутствие Бога «Я ЕСМЬ» моего Существа и всего Человечества! Любимые Легионы Пламени Вознесения, Ангелы Чистоты и Победы, Братства Огней Вознесения в Луксоре и Телосе, Дух Всего Великого Белого Братства!

Я прошу:

УКРЕПИТЕ нашу дорогую Землю, Её атмосферу, все существующие на ней правительства, Её людей и Её многочисленные царства в Волнах и Океанах БЕЗГРАНИЧНОЙ СИЛЫ ПЛАМЕНИ ВОЗНЕСЕНИЯ!

Пусть это Пламя проникнет и напитает всех людей на планете Земля, каждое животное, каждую гору, океаны и моря, озёра и реки, каждое дерево, цветок и былинку, освобождая всё живое на Земле от человеческой негативности и поднимая их в славную частоту Христового Света и Совершенство Вознесённого Состояния!

Прошу вас постоянно поддерживать эту вибрацию! Вселите Пламя Вознесения и Огонь Божественной Любви в каждую частицу жизни на Земля!

Позвольте всем нам возвратиться в Дом Наших Родителей, Отца-Матери-Бога, откуда мы пришли, чтобы вечно пребывать с Победой Свершившегося Божественного Плана!

Да будет так, Любимое «Я ЕСМЬ»! (все вместе)

(Аурелия Джоунс. «Семь Священных Пламён»)

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕЕ

Мы, Магнит Духа, как представители «пробуждённого» человечества Планеты, обращаемся к любимой и прекрасной Гее:

- Родная, нежная Мать! Мы посылаем в твоё любящее Сердце свою благодарность и Любовь. Прими пламенный Свет наш в свою ауру – это наш вклад в твоё Восхождение к Свету!

Мы благодарим, родная, за то, что стала нашим Домом на время тяжёлого, протяжённостью в тысячелетия Эксперимента дуальности – обретения опыта жизни в плотности, обретения опыта возвращения в мир Высший.

Благодарим за твоё терпение, нежность.

Благодарим и за уроки, которыми ты напоминала нам, что ты – живое Существо.

Благодарим за сострадание к своим детям.

Благодарим за радость и счастье, что мы испытываем, живя в этом чудесном уголке Вселенной.

Мы любим нашу Планету и сотворим Новую прекрасную Реальность жизни на Голубой Звезде – Жемчужине Вселенной!

Да будет так! (все )

Продиктовал Эль Мориа (приняла Тамара Кнусле 2012.02.29)

Обращение к Высшим «Я»

Единая Сущность нашего Магнита Духа – Наше Единое Высшее «Я» обращается к Высшему «Я» каждого землянина, к Единому Высшему «Я» человечества:

- Дорогие сёстры и братья! Осознаем и примем радостный факт завершения Великого Эксперимента, в котором мы все изъявили желание учавствовать. Мы совершили космический подвиг – осознаем это и с Радостью пойдём дальше в Новый Эксперимент – сотворение Новой прекрасной Реальности в пришедших особых энергиях, которые мы проводим через свои Сердца и заякориваем в Сердце Земли.

Утвердим этот План Создателя своими Высшими «Я»!

Да будет так! (все)

Продиктовал КРАЙОН (приняла Тамара Кнусле 2012.03.01)

От имени Галактического Совета – ЭЛЬ МОРИА

Дорогие Земляне!

На Землю пришли Новые особенные по своей структуре Энергии. Это необходимо после принятия решения о завершении Космического Эксперимента на Планете Свободного Выбора. Эти энергии помогут вытеснить старые энергии низких частот. Они поддержат Новое Божественное Я Есмь Присутствие человека и Планеты, они в полной мере дадут вам возможность скорейшего объединения с вашими Высшими «Я». Поток этих энергий будет увеличиваться по своему световому напору, будет меняться цветовая гамма волн в зависимости от вашего приятия Новых Энергий. Чтобы процесс проходил комфортно и гармонично как для вас так и для Земли, выскажите следующее Намерение:

– Мы заякориваем и укрепляем позиции Новых Энергий на Земле = 657 (все)

Да будет так! (все)

Примите радостно эти энергии, впустите их в свои Сердца и вы почувствуете веяние Высших Миров, которые с нетерпением ждут долгожданного мига встречи со своими любимыми Ангелами с Великого Центрального Солнца!

И это так!

(Приняла Тамара Кнусле 2012.03.02)

Управление от Сен-Жермена.

Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие!

Я обращаюсь с просьбой охватить сознание человечества планеты Земля Твоей Благодатью и вынести из сна сознания, которые забыли, зачем они пришли на земной план в период Великого Перехода планеты в многомерное существование.

Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие!

Пробуди своим Божественным Огнём коллективное сознание человечества и привнеси в него информацию о Великом Переходе, дав озарение всем спящим сознаниям людей и сделав перспективной работу всех Работников Света по их пробуждению.

Моё Могущественное Непобедимое Огненное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Сделай возможным полное преобразование сознаниях всех людей нашей планеты в оставшееся до Великого Перехода время.

Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Я прошу соединить меня со всеми выявлениями моей Монады для помощи мне и человечеству в процессе подготовки к Вознесению.

Да сбудется Воля Божественного Я ЕСМЬ Присутствия!

Да пробудится коллективное сознание людей!

Да свершится Переход в многомерное существование в нужное для планеты время!

Аминь!

(приняла Марина Шульц) 15.09.2011

Призыв к людям Земли

Мы обращаемся к землянам!

Дорогие люди! Эксперимент завершён! Чтобы успешно войти в Новую, сияющую всеми красками Радости Жизнь, необходимо отказаться от старых энергий, которые не хотят просто так покинуть Планету. Поэтому, мы призываем всех людей высказать своё Намерение:

– Мы отказываемся от жизни в старых энергиях и выбираем Жизнь в Новых Энергиях, с новыми возможностями и новыми Программами!

Да будет так! (все)

Мы творим управление:

В каждое индивидуальное Сознание, в Коллективное Сознание человечества Земли внедряем и утверждаем радостный факт завершения Эксперимента жизни в дуальности! Утверждаем необходимость добровольного отказа от старых энергий и приятия Новых Энергий Развития и Любви.

Есть! (все)

Продиктовал КРАЙОН (приняла Тамара Кнусле 2012.03.01)

Управление с кодами КРАЙОНА

Эксперимент дуальности завершён = 401

Мы отказываемся от старых энергий = 447

Мы выбираем жизнь в гармонии с Новыми Энергиями = 534

Благодарность всем участникам Эксперимента

Наше Божественное Мы Есмь Присутствие Магнита Духа высказывает глубокую, искреннюю благодарность всем людям Земли, принявшим участие и дошедшим до финального воплощения в столь сложной и продолжительной Программе Познания низких вибраций плотного мира. Эксперимент дуальности завершён, и мы с радостью приступаем к сотворению Нового Мира в Новых Энергиях.

Мы обращаемся так же к Душам, которые приняв участие в Великом Эксперименте дуальности и внеся в него свой вклад, отошли от продолжения этой Программы – дальнейших воплощений на Земле. Это ваш свободный выбор! Мы от всего сердца благодарим за ваш самоотверженный вклад в области познания неведомого при своих воплощениях на Планете. Вы внесли свой опыт в общую Копилку Знаний Вселенной.

И, конечно, мы горячо благодарим всех наших дорогих Наставником и Учителей за их Подвиг Безусловной Любви! Всё это время нашего пребывания в условиях дуальности Вы, любимые наши Учителя, помогали нам, направляли, не давали окончательно скатиться в бездну сотворённого нами мира. Вы подсказывали пути, по которым возможно было возвращение в Мир Тонких Энергий, в Мир Гармонии и Безусловной Любви. Ведь в этом и состоял Эксперимент: возможность выхода с самого дна в Свет.

Спасибо Вам, любимые! Мы благодарны Вам за то, что Вы нас не оставили и помогли завершить эту наисложнейшую Программу Познания Мира. Вы с нами и сейчас, и за это мы втройне благодарны! Ведь самое сложное впереди и без ваших мудрых наставлений и советов нам не обойтись.

Слава Вам, дорогие наши Учителя и Наставники!

Да будет Свет на Земле во веки веков! ( все )

Продиктовал Эль Мориа (приняла Тамара Кнусле 2012.03.01)

Планета радостно вздохнула –
Оковы старины она стряхнула
И Свет Небес, любимая, вдохнула.
Раскрылось Сердце –

И Любовь Отца впорхнула
Прекрасной Райской Птичкой,
Что Солнца Луч на Землю принесла,
С которым весть Галактики пришла:

Эксперимент удачно завершился
И Дух землян заметно укрепился.
К Высотам Высших Сфер стремление
Даст долгожданное Преображение.

Преображение Души и тела
Даёт полёт великим мыслям смело!
Идите вверх,
Жемчужины прекрасной дети!
Да будет Свет на всей Планете!

Продиктовал ЭЛЬ МОРИА

(записала Тамара Кнусле 2012.03.02)

ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАНЕТАРНЫМ ДУХАМ

Благодарим Вас, Великие Планетарные Духи, за Вашу Любовь, Ваш Свет,

Вашу неоценимую помощь по становлению Новой Земли и рождению Нового Земного Человека Космоса.

Мы принимаем Ваши Советы, Ваши Учения с большой признательностью.

Ваши Энергии поднимают наше сознание на новый уровень.

Наши сердца раскрываются навстречу Вашим Сердцам.

Скоро, скоро мы будем равноправными членами Галактического Сообщества.

Будьте с нами, Наши Космические Друзья и Помощники, в наше сложное время и помогите, пожалуйста, Земле и Человечеству счастливо совершить Великий Переход, а мы нашей Любовью поможем Вам и Земле – Матушке.

Великие Планетарные Духи! Мы благодарим Вас!

Мы Вас почитаем!

Св. Епифаний (записала Т.Кнусле) 05.06.2010

РАДОСТЬ - ЗЕМЛЕ

Радости море окутало Землю –
Радости, счастья, Любви без конца.
Много ли надо, Душе своей внемля,
Радостью жизни наполнить сердца.

Радость идёт, вопреки наважденью
Старого Мира с угрозами войн.
Радость откроет все шлюзы забвенья
И возликует повсюду Любовь.

Радость Земле, Радость новому Миру
Шлём мы сегодня на волнах Любви.
Радость несётся крылатою былью
И не уступит она рубежи

Новых высот, как намечено Свыше,
Новых вибраций планеты родной.
Снова несётся всё выше и выше
Голос Творца, призывающий в бой.

В бой за спасение нашей планеты,
В бой за спасение нашей мечты
Сделать планету планетою Света
И навсегда отказаться от тьмы

Той, что в сознании нашем засела,
Той, что сгубила людские сердца.
Эту занозу мы вытащим смело,
Высветив Радости Путь без конца.

Здравствуй, планета, своею Любовью
Мы очищаем и лечим сполна
Раны твои, истончённые кровью,
Будешь здорова, светла и тогда

Встанет Заря над тобою, планета,
Встанет Заря и над нами, людьми.
Будет планета источником Света,
Света струящейся в небо Любви.

Будет светло от Земли в Поднебесье,
Будет светло от Земли в Небесах.
Новую Землю звенящею песней
Славим мы ныне, и присно, и во веки Веков

Все АМИНЬ

ЭЛЬ МОРИЯ (приняла Марина Шульц)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Над Планетой милой нашей,
Над Планетой голубой
Щит Надежды появился -
Свод Небесный, молодой.

В нем весь Свет Галактик отразился,
И Земной наш Мир преобразился.
Долго ждали мы возможности проснуться
И к Любви Великой вновь вернуться.

Все, что было, – это опыт и прозренье,
Мы впитали Свет Преображенья,
А теперь мы жаждем Вознесенья!
И да будет Новый День Рожденья!

День – сверкающий, звенящий,
Дарящий Миру Новую Зарю,
Сиянье глаз, Сердец соединенье
В Великую Прекрасную Семью!

Пойдем мы вместе по дорогам звездным,
Держа в ладонях Свет Любви.
Вселенной Голос станет мощным –
То Песнь для Матери – Земли!

Та Песнь – как Гимн Признанья
Рождения Жемчужины
В глубинах Мирозданья!

КРАЙОН и Тамара Кнусле

(29 мая 2010 г. Рига)

ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ СЕССИИ ВЕЛЕНИЙ

Отец наш возлюбленный,

Мы призываем Святых Ангелов, кто служит у Престола Твоей Благодати, принять из сердца нашего собственного Святого Я ХРИСТА полный импульс этой молитвы.

Пусть вся мощь Новых Энергий Света, наполнивших наши Сердца, вернётся хрустальным потоком чистой Любви к Отцу – Матери Единым!

Пусть эта сессия Велений приумножится через Сердца Наших Учителей, Вознесённых и не Вознесённых, отзовётся Пламенем в Сердцах всех Святых всех времён и народов, запечатается в Кристаллической Структуре Земли, сольётся с Новым Небесным Сводом Земли и послужит Мостом нашей связи с Разумом нашей Галактики!

Пусть энергия наших Зовов и Велений поступит в распоряжение Наших любимых Учителей, чтобы Они смогли использовать её для тех перестроечных процессов, которые Они призваны осуществить на нашей планете.

Пусть те информационные блоки, которые нами сегодня приняты для переустройства планеты, пойдут во благо развития Земли и всего сущего на ней.

Во имя Единого Бога Вселенной и Матери Мира мы, Магнит Духа, приумножаем свои усилия создателей нового космического статуса родной планеты и выход её и всего человечества на уровень сотрудничества с Разумом Галактики!

СВЕРШИЛОСЬ!

Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Матери

А М И Н Ь

http://www.magnitiduha.info/archives/2236

О Переходе. - Страница 40 0_4660f_f4e9a797_XL
Алкиона Ибрагимова
Алкиона Ибрагимова

Количество сообщений : 62
Географическое положение : Азербайджан
Очки : 62
Дата регистрации : 2012-03-15

Сообщение автор МааТа Чт 29 Мар - 15:44

Mad lotos Mad
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty Выращивание Сада своей Души

Сообщение автор МааТа Сб 31 Мар - 12:23

Выращивание Сада своей Души
Послание Архангела Гавриила на весеннее равноденствие

Дорогие мои,

Посадка Сада вашей Души вдохновляет Ангелов активно участвовать в вашей повседневной жизни. Выращивая такой сад, вы будете делаеть ясные намерения, касающиеся нужных вам потребностей, чтобы быть счастливыми, поэтому в скором времени вы сможете собрать урожай более изобильного будущего. В это время в северном полушарии наблюдается весеннее равноденствие - сезон нового рождения и обновления. Если же вы находитесь в южном полушарии, посадка в настоящее время вашего внутреннего сада позволит вам создать зимний его фокус, цветение которого будет наблюдаться в свое время.

Время весеннего равноденствия это наилучшее время, чтобы начать выращивание личного Сада внутри вашего существа. Своевременные действия принесут вам большое вознаграждение, когда вы будете возделывать почву своей жизни - возвысите свои мысли и усилите красоту вокруг себя на многих уровнях.

Что это значит вырастить Сад своей Души? Это, в действительности, очень просто. Какие качества вы больше всего хотите увидеть проявленными в вашей жизни? Каковы ваши цели и мечты о радостном будущем? Какие потребности должны быть удовлетворены, чтобы вы смогли быть счастливыми? Для этого имеются семена для посева внутри сада вашего существа.

Когда вы высаживаете семена роста и обновления, это может быть веселым, творческим и позитивным процессом продвижения к радостной и изобильной жизни. Уделите внимание тому, чего вы больше всего хотите было процветающим в вашем внутреннем саду. Может быть вы хотели бы посадить крошечные семена, которые вас приведут к Изобильному Процветанию? Возможно, вы хотите Гармонии во всех ваших отношениях? А как на счет посадки семян для Здоровья и Благополучия глубоко внутри вашего сердца, чтобы они смогли вырасти с энергией и резонансом? Почва радостного потенциала находится внутри вас и ждет вашего внимания.

Разве вы слишком заняты для выращивания Сада вашей Души?

Эти величественные возвышенные идеи на самом деле требуют очень мало времени в вашей весьма занятой жизни, заполненной различными обязательствами и конкретными сроками. В действительности, совсем небольшое количество времени, требуется уделить выращиванию и питанию вашего внутреннего сада, который обогатит каждую сферу вашей жизни щедрой отдачей. Это говорит о том, что когда к Божественному вы делаете один шаг, эта Высшая Сила будет приближаться к вам на десять шагов.

Когда вы помните, что вы являетесь частью всего Творения, новое чувство благодарности поднимается в вашем сердце, и это принесет вам ощущение соединения со всем Творением. Эта благодарность несет искры Божественного Света, что поднимает ваш дух и становится катализатором для нового роста в вашей жизни. Когда вы смотрите на расцвет Природы вокруг вас, это может напомнить вам о том, что такой же прекрасный новый рост происходит и внутри вашего существа.

Позвольте парить своему воображению, когда вы возрождаете те волшебные качества, с которыми вы хотите жить.
Ничто не слишком велико для того, чтобы мечтать, воплощая более счастливую жизнь. Чувство радости от создания чего-то веселого, благодаря мечтанию о нечто большом, будет повышать ваши вибрационные частоты, и когда такое происходит, энергетическое поле вокруг вас будет расширяться. Будут открываться двери к тому, о чем вы возможно даже и не мечтали. Именно ваш ум и ваше открытое сердце, не обремененные сомнениями и самокритикой, привлекают новый рост и развитие в вашу жизнь.

Выращивание Сада вашей Души вдохновляет всех на помощь вам, которая нужна вам в настояшее время, чтобы жить более радостно, поэтому ваши потребности возможно будут удовлетворены с изяществом и легкостью.

Как вырастить Сад своей Души

Поскольку каждый новый проект требует некоторых размышлений и планирования, то когда вы начнете возделывать ваш внутренний сад, сделайте этот процесс творческим и веселым.
Это может быть прекрасное произведение искусства с большим количеством различных цветов и оттенков, журнальными фотографиями или живописью. Форма вашего внутреннего сада возможно примет модель спирали, которая будет вдохновлять вас. Вы возможно просто примете решение составить список тех качеств сознания, которые вы хотели бы ощутить в своей жизни. Ведение же таких записей поможет вам поддерживать энергии вашего сада.

Ангелы творчества доступны, чтобы работать с вами в этом проекте и будут вдохновлять вас таким образом, что вам даже будет весело. Когда ваш внутренний дух стимулируется подобным образом, новая жизнь будет вливаться в ваш ум и сердце, и вы можете почувствовать в себе подъем. Это увеличение потока энергии привлекает больше радости, и вы почувствуете себя более счастливым, что, в свою очередь, принесет вам больше творческих идей и чувство благополучия. Это и есть начало восходящей спирали, которая благословляет этот сад внутри вас новым усилением энергии. Ваша жизнь начнет меняться самым неожиданным образом.

Когда вы начинаете видите старые шаблоны мышления и проявления их действий, вы начинаете чувствовать себя застревающим в проблемных энергиях - в таком случае, позвольте себе рассматривать их как удобрение для своего нового сада. Попросите у ангелов, принимающих деятельное участие в вашей жизни, помочь вам убрать подобные сорняки и трансмутировать старые способы поведения Божественным Светом. Это поможет напитать сад вашей души энергией Любви. Это все равно как добавление в почву каждый день понемногу воды, чтобы помочь использовать компост из старых способов для плодородия почвы вашего сада. В скором времени вы увидите новые ростки иного способа бытия.

Радуйтесь этому динамичному росту, зная, что, когда вы будете иначе реагировать на старые ситуации, вы будете получать свежие, позитивные результаты в каждой сфере вашей жизни. Каждый день, понемногу уделяя внимание тому, что вы хотите видеть в вашей жизни, вы будете формировать у себя новую структуру, и таким образом ваш внутренний сад начнет расцветать.

Наслаждайтесь теплом Солнечного Света Божественного освещения

Сад вашей Души имеет удивительный потенциал привлекать жизнь, которую вы хотите испытать. Открытие себя новым мыслям и действиям привлекает к вам помощь такими способами, о которых вы даже не знали, что они существуют. Этот прекрасный сад, расцветающий внутри вас, становится Лучом Света. Многие люди будут любить ощущать ваш внутренний сад и поддерживать вас, поэтому он будет процветющим. Этот новый рост и цветущее пространство внутри вас благословляет мир, и в свою очередь, вы будете благословлены.

Когда ваш сад вступит в плодоношение, то ваша жизнь будет напитана изобилием. Небесная Команда ждет вас, когда вы начнете эти посадки семян для вашей новой жизни. Наслаждайтесь теплом в лучах Божественного Света. Глубоким вдохом вберите в себя это и позвольте новому вырасти внутри вас. Знайте, что Ангелы будут радостно помогать вам в искоренении старых способов, которые больше уже не будут работать, поэтому ваш сад начнет расцветать новой жизнью.

Вы никогда не одиноки. Вас постоянно благословляют и ведут, когда вы открыты новым способам бытия. Позвольте уйти всей неистовой активности в вашей жизни, когда Божественно-вдохновенная деятельность внедряется в Сад вашей Души. Полноту же своего бытия обогатит цель вашей жизни, поэтому ваши следующие шаги для вас станут очень ясными.

Все вокруг вас начинает свое цветение, такое происходит и внутри вашего сердца. Позвольте себе быть любимыми и упоенными, когда вы растите Сад своей Души. Этот процесс принесет вам прекрасный баланс в каждую сферу вашей жизни.

Вы - драгоценные существа, достойные получить все то, к чему вы стремитесь. В глубине своего сердца знайте, что все хорошо.
И это действительно так.

Shanta Gabriel

Авторские права: 21 марта 2012
www.thegabrielmessages.com

Перевела: Nadira
http://my.mail.ru/community/alberta56/2C806FB1AE841BE1.html#comment_2988B9A94EF0DD87
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty Ченнелинг из Хроник АКАШИ на апрель 2012г

Сообщение автор МааТа Сб 31 Мар - 14:35

Источник akashictransformations. net

Переведено на сайте
notabenoid. com/book/25780/93198/

Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2012?

В этом месяце очень сильная энергия, и она может быть принята и использована вами, чтобы добиться цели. Руководящим принципом в этом месяце (апреле 2012 года), является принцип Божественного Мужского. Божественное Мужское точно такое же как Божественное Женское. Оно является частью всего, и это часть вас. Божественное Мужское является важной частью вас, и для того чтобы идти и добиться цели, чтобы спасти мир, вам нужно востребовать и использовать эту энергию. Мы использовали фразу "спасти мир", потому что это действительно то, что вы делаете сейчас на планете Земля. Будущее человечества по-прежнему под вопросом, и то, как каждый из вас выбирает решение, как выбирает свои мысли, как выбирает что делать каждый день - это создает перемены. Вы либо помогаете "спасти мир", либо помогаете ему идти к гибели.

Вы можете услышать гораздо больше о Божественной Мужской энергии через другие ченнелинги, но обратите внимание, что в апреле 2012 эта энергия готова для фокусирования. Вы увидите, что ваши намерения, случайные или целенаправленные, будут манифестироваться с большей легкостью чем обычно. Если у вас есть мысль, она, скорее всего, превратится в реальность. Если у вас есть намерение, если вы хотите чтобы что-то произошло, то скорее всего это произойдет. Это означает, что если вы не осознаете о чем думаете, если вы не в направляете свои мысли и действия, то вы увидите что происходят вещи, которые вы на самом деле не хотели. Неосознанно пропуская через себя мысли или желания, вы создадите ситуацию когда они будут реализовываться неожиданным для вас образом, который вы не можете контролировать. Поэтому в этом месяце очень важно быть внимательным и осознанным . Не говорите то, что не имеете в виду, и не позволяйте вашему уму крутиться кругу вещей, которых вы не хотите.

Дар этой мужской энергии в том, что если вы будете помнить о своих намерениях, если вы решите быть сосредоточенным и делать все необходимое для вашего высшего блага, вы сможете быть невероятно продуктивным в этом месяце. В этом месяце у человечества есть возможность приступить к решению некоторых самых важных проблем. Индивидуально, у каждого человека, есть возможность приступить к решению своих самых больших проблем. И очень важно в этом месяце, чтобы вы начали действовать. Очень важно, чтобы вы не заблудились в своих собственных мыслях, или крутились вокруг в собственных эмоций. В этом месяце нет времени на жалость к себе. Посмотрите что вы можете предпринять в отношении каждой возникающей идеи и эмоции. Это прекрасно, если вы изучите их мысленно, но важно предпринять какие-то действия. Даже если действие, которое вы выберите, это - ждать, убедитесь, что это активная форма ожидания, что вы намеренно предпочитаете ждать, а не пассивно ждать, ожидая что что-то произойдет или избегая чего либо. Избегание будет токсичным для вас в этом месяце. Если вы можете что-либо сделать, сделайте это. И если вы не уверены в чем-либо, предпримите какие-либо действия, чтобы стать более уверенным. Сделайте что- либо, чтобы больше узнать о ситуации.

Что конкретно мы можем сделать в этом месяце, чтобы быть более целенаправленным и продуктивными?

В последние несколько лет, работники Света были призваны сосредоточить внимание на свои эмоции и намерения. Вы необходимо помнить о том, что вы чувствуете и о чем вы думаете. Все это остается верным и сейчас, важно осознавать свои мысли и эмоции. Но в этом месяце, начните больше осознавать свои действия.

В конце каждого дня, сядьте и запишите что произошло в этот день. Просто отметьте основные события дня. Это может быть так: "Я съел завтрак. У меня была встреча. Я отвез детей. Сдал белье в прачечную." Это не сложно, просто составьте краткий список ваших действий в этот день. Вам не нужно описывать каждую деталь и подробно описывать каждый отдельный момент, но будьте уверены, что записали все основные события. Обратите внимание на все значительное и все, что приходит на ум, для каждого момента. Запишите все, и делайте это каждую ночь в течение всего месяца апреля.

Каждые несколько дней, оглядывайтесь назад, просматривайте записи и начните выявлять шаблоны. Есть определенные дела, которые вы делаете каждый день, но о которых вы на самом деле не думаете. Есть некоторые дела, которые вы делаете редко, но они важны для вас. Начните замечать, как часто ваши дела соответствуют тому, что вы больше всего цените. Обратите внимание на то, к чему ваши действия ведут вас, и является ли это тем, что вы хотите, или нет. Исследуя то что вы делаете, вы сможете начать видеть шаблоны. Когда вы увидите шаблоны, то вы сможете сделать другой выбор - выбор, который направит вас к тому, что вы станете проводить больше времени с тем, что вы любите делать, уделять больше времени тому, что приведет вас туда, где вы хотите быть. Вы будете видеть, где ваши действия были потрачены впустую. Вы обнаружите, что есть дела, которые не стоят того времени, которое вы потратили на них. Так что просто начните записывать.

Это не для того чтобы осуждать себя, и не предназначено для того, чтобы превратить вас в эффективную машину. Это чтобы помочь вам более ясно увидеть, как ваши действия действительно создают жизнь, которой вы живете, и чтобы на самом деле понять истину, что вы становитесь сильнее, чем когда-либо прежде. Когда вы осознаете правду о том, как ваши действия на самом деле создает вашу реальность, то вы сможете выбрать для себя ту действительность, которую будете создавать для себя. Вы сможете осознанно выбрать на что тратить свое время. Это изменит все. Это позволит вам выбрать жизнь, которую вы хотите проживать.

Есть ли что-то, на что нужно обратить внимание, или что-то чего надо избегать в этом месяце?

Очень важно в этом месяце, действительно сосредоточиться на себе и своей жизни, на своем выборе и на своих действиях. Вы будете видеть, как люди вокруг вас делают ошибки, вы будете видеть, как люди впустую тратят свое время, особенно когда вы осознаете свой ​​собственный путь. Вы будете видеть более ясно, как другие люди предпринимают действия, которые являются контрпродуктивными для их целей. Вы увидите это более четко на других людях, но в этом месяце очень важно, чтобы вы не заботились о проблемах других людей, и не делали выбор за других людей. Это очень важно, чтобы вы сосредоточились на своей жизни, на своих выборах, на том, что вы в состоянии сделать самостоятельно.

Не будьте черствыми, будьте заботливыми и помогайте другим, если они просят об этом. В этом месяце особенно важно не навязывать свое мнение другим людях. Позвольте людям найти свой собственный путь. Поверьте, что действия, которые вы предпринимаете, и изменения которые вы вносите в свой ​​собственный путь, будут замечены теми, кто готов видеть. Вы заметите, и вы сможете служить образцом для подражания, чтобы вдохновить других, чтобы они самии стали более продуктивными и более сильными. Но это не будет работать, если вы просто скажете им что делать, или вы попытаетесь объяснить им, или убедить их, что они должны стать более ответственными за свой выбор и свои действия. Просто действуйте и станете образцом для подражания. Возьмите полную ответственность за самого себя и свою жизнь, и верьте что люди вокруг вас тоже найдут свое место.

Есть ли что-нибудь еще что Хранители хотят сказать нам о апреле 2012 года?

Да. Когда вы принимаете полную ответственность за себя, за использование способности выбирать и действовать, вы принимаете и возможность совершать ошибки. Частью Божественной Мужской мудрости есть знание о том, что ошибки полезны - ошибки это дар. Ошибки приводят вас к тому чтобы получить бесценный опыт. Ошибки, если осознавать их, делают вас более сильными и счастливыми. Признавайте свои ошибки, берите на себя ответственность за них, извиняйтесь и загладьте свою вину, но не скатывайтесь в самобичевание или ненависть к себе. Будьте готовы увидеть свои ошибки такими, какие они есть, а затем пожмите плечами и простите себя. Научитесь на этом и двигайтесь дальше. Ваши ошибки могут стать самым мощным даром, если вы будете подходить к ним как к процессу обучения. Избегайте слушать свой критический ум, если он говорит вам, что вы плохой или с вами что-то не так. Когда вы делаете ошибку, это не признак того, что с вами не все в порядке. Это признак того, что вам есть чему поучиться, а мудрость и сила Божественной Мужской энергии даст вам возможность учиться и становиться все лучше и счастливее, чем когда-либо прежде. Так что примите свои ошибки. Скажите вслух о них. Расскажите людям о них. Смейтесь над ними. Учитесь на них тому что вы можете и отпустите их.

For additional information about April 2012, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

http://www.lightray.ru/?blogs/read/803
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 40 Empty Ченнелинг Амура от Архангела Михаила

Сообщение автор МааТа Пн 2 Апр - 18:32

Возлюбленные Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Примите настройку Голубого Луча, настройку Голубого Пламени.

Ярко голубой кристалл Воли Бога, закрепляется в грудь каждому возносящемуся сейчас в это время. Это необходимо для того, что бы в скором времени стабилизировать ситуацию на планете. Стрессы и паника будут выходить из многих людей вслед за пришествием новой волны Энергии Любви из Источника. Новые Энергии просто растворят старые зомбирующие структуры и это вызовет всплеск психо-эмоциональной волны старой парадигмы существования. Всё это будет выходить из людей прямо в планетарные пространства, массово изливаясь и высвобождаясь, что потребует быстрого вмешательства Божественных Сил уже присутствующих здесь.
Всё это будет гаситься и нейтрализовываться специальными планетарными структурами и Легионами моих Ангелов. Однако мы не можем обойтись только одними нашими силами. Ибо мы ОДНО! Именно у ВАС мои дорогие есть возможность проводить Энергии Духа в самые плотные слои материи. Совместно мы в состоянии эффективно выполнить все поставленные задачи и стабильно поддерживать ситуацию на планете, гармонично сглаживая все процессы. Для вас будет оказана вся необходимая поддержка. В это время Вам необходимо пребывать в своём Сердце и поддерживать Свет Истока. Там ВЫ Истинные всегда знаете что делать и как действовать. Как только вы почувствуете что нужно призвать МЕНЯ, сделайте это! Энергии Голубого Луча, а так же Легионы моих Ангелов в состоянии готовности действовать незамедлительно совместно с вами. Направьте свой фокус сознания в нуждающееся место. Попросите моих Ангелов и Энергии Голубого Луча работать совместно с вами, выражайте Намерение гармонизировать и очищать пространства! Таким образом каждый из вас сможет осознанно подключиться к этим процессам в уместное время, а так же оказать всю необходимую помощь планете в нужный момент. Будьте спокойны! Пребывайте в Сердце!

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Принял Amur 02.04.2012
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-1131-2#301205
МааТа
МааТа
Admin