АБСОЛЮТНАЯ АНТАКАРАНА ABSOLUTE ANTAHKARANA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О Переходе.

+14
Milana
Людмилка
melina75
lalami
bigmauser
marina0606
om-o-dea
mona
Александр
Феано
Алекzander
Admin
Tafe
МааТа
Участников: 18

Страница 20 из 42 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42  Следующий

Перейти вниз

О Переходе. - Страница 20 Empty 2. Состояние расслабления – создание новой реальности ( часть 2 )

Сообщение автор МааТа Ср 15 Апр - 13:38

Надо пройти определенный этап, и когда Вы проходите его успешно, Вам открывается возможность к тому, чтобы Ваш мир сдвинулся. И тогда Ваш мир начинает создавать Вам возможности и притягивать тех людей, которым нужно быть рядом с Вами, обогатиться.
Клетки, которые были опустошены когда-то под силой сжатия, начинают вспоминать свои планетарные и галактические связи, которые у них есть, и черпать из них новые творческие идеи. Они вновь впитывают в себя информацию творческого процесса, которой они были лишены, потому что непрерывно находились в состоянии сжатия и отключения от неисчерпаемого ресурса. Будет происходить наполнение.
Вернемся к разговору о пространстве, в которое Вы вошли. Когда Вы будете общаться с другими людьми и видеть, что их процесс расслабления, их процесс доверия и радости находится, возможно, на начальном этапе пути и захотите помочь, попробуйте проявляться к человеку не тоталитарно и жестко. Помните, что когда Вы воздействуете на это сжатое существо в виде осуждения, негодования или любого посыла энергии, который сбивает его с ног, это не вызывает в нем расслабления, а вызывает еще большее сжатие и отток энергии, которой и так мало.
Будьте милосердны к существам, которые ходят в сжатии и зажатости. Просто знайте, что Вам нужно быть расслабленными рядом с ними. Вам нужно показать новую модель – смеяться, радоваться, доверять. Найти в этих людях что-то особенное, что-то уникальное. Рассказать что-то, что даст толчок их процессу доверия, их процессу расслабления. Существуют определенные практики, они не плохие, но они не дают огромных сдвигов.
Вы можете рассказать им о том, что когда человек задумывается об этом, он идет навстречу своей душе, он открывается своему Духу, он пытается соединиться с тем, что истинно для него. Когда он не идет этим путем, то Дух дает ему возможность прожить это через боль. Но это может стать моментом страха для человека. Мы знаем, что Вы проживете все сами и найдете свои собственные механизмы и инструменты, свой лучший способ воздействия, помощи и поддержки для людей.
Некоторые говорят, что ощущают недомогание в физическом теле. Мы говорим, что это тот самый момент расширения. Вы, вероятно, слышали о каналах эфирного тела. Когда Вы расширяетесь, и когда Вы находились в пространстве сжатия, то течение энергии было сдавленным и искаженным, но сейчас, когда идет процесс расширения, туда, где не было энергии или она была в очень ограниченном состоянии, хлынул огромный поток энергии и пошел процесс очищения и высвобождения.
Это может вызывать болевой синдром. Скажите своему телу: «Я готов потерпеть это, потому что я знаю, что это мой набор силы, набор энергии. Это возвращение в мое истинное состояние, которое делает меня истинно богоподобным, самой точной моделью того огромного, что можно назвать Вселенной, Богом, Творцом. И то, кем я являюсь в действительности. Когда я был сжатым, я был слабым подобием этого творения. Сейчас, когда я расширяюсь, я становлюсь идентичным не только по внешней форме, я становлюсь уникальным по качествам, по внутренним составляющим, по тому состоянию, которое присуще мне».
И наступит момент щелчка, когда Вы осознаете, что оно здесь. Я есть центр. И больше не будет колебаний. Но возможно Вы выберете тот путь, когда Вы отрежете часть процесса, и выберете для себя еще претерпевать какие-то изменения, претерпевать боль. Это не плохо. Возможно, у Вас есть определенная связь с какими-то людьми и Вы сделаете это для них, потому что Вам важно быть в определенном конгломерате с кем-то.
Это просто момент ожидания, в котором Вы обрезаете часть энергии, которую могли бы обрести, взяв на себя только небольшую часть, и идете дальше в пространство жизни. Вы находитесь рядом с теми людьми или тем человеком, с которым Вы можете еще проходить определенные жизненные процессы, чтобы быть именно с ним рядом, чтобы не совершить разбег, который может привести к разрыву, сделает ваши миры совершенно не узнаваемыми и не воспринимаемыми.
Тогда Вы выбираете идти с этим человеком, и для Вас будут созданы другие ситуации для открытия своего нового пространства. Каким бы ни был Ваш выбор, знание, которое открыто Вам сегодня, останется внутри Вас, оно запустило определенные процессы и в какой-то момент Вы можете вспомнить о нем и запустить его своим решением, своим намерением раскрыться, наполниться и быть в состоянии освобождения.
Мы завершаем сегодняшнюю встречу в огромном благоговении перед Вашим путем, пред любым Вашим выбором. Мы не видим Ваши выборы как хорошие или плохие. Мы просто любим Вас и преклоняемся перед Вами. И мы говорим Вам наслаждайтесь жизнью. Будьте в тишине. Будьте в мире. Будьте на пути радости всегда.

http://blessyou.ru
МааТа
МааТа
Admin

Количество сообщений : 7799
Географическое положение : Украина
Очки : 7231
Дата регистрации : 2008-10-01

https://mandala.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

О Переходе. - Страница 20 Empty Лорен Горго. Мастерство отвлечения: искусство исполнения желаний

Сообщение автор МааТа Вс 19 Апр - 12:04

9 апреля 2009
Перевод Metta по согласованию с Лорен Горго.

Действительно ли вы – мастер отвлечения внимания?

Возможно, вы больше преуспели в этом, чем вы думаете. И это - ХОРОШАЯ вещь.

За прошлые несколько лет мы действительно справились с искусством отвлечения... отвлекаясь от беспрестанного дискомфорта того, Что Есть, позволяя этим тому, Что Может Быть, полностью формироваться. И в освоении этой метафизической игры мы узнали о том, что чем больше в нас веселья, тем легче нам играть.

В начале мы также узнали, что единственный способ перепрыгнуть с одной вибрационной реальности (или установить потенциалы) на другую в том, чтобы:

1) Просить/высказывать намерение относительно чего-то лучшего

2) Примириться с тем, где мы есть... прекратить кормить существующий дискомфорт "нехватки" энергией нашего внимания/центра

3) Выровняться к вибрации желаемого (иначе говоря: вы притягиваете то, что выровнено с вами)

4) Позволить этому прийти, будучи полностью отстраненными (доверие/нейтралитет).

Похоже на большое количество шагов, не так ли?

К счастью, теперь есть более легкий путь.

Весеннее равноденствие в марте принесло активацию нового набора определяющих кодов, которые инициировали более полное слияние мужской/женской полярности в нас. Для многих из вас интеграция этих энергий в клеточной форме приведет к полному вибрационному выравниванию с вашим божественным проектом.

Из-за этого более глубокого выравнивания с источником вы можете заметить, что становится все менее важно обращать сознательное внимание на получение того, что вы хотите. Фактически, вы, возможно, заметили, что небольшие манифестации прибывают без усилий и с потрясающей скоростью.

Становится легче увидеть, что при сотворении требуется немного сознательного намерения для лучшего проявления определенных фактов, так как в этом наша духовная природа - непрерывно создавать и обновлять более высокие и лучшие опыты, чтобы быть, делать и иметь все вещи, которых мы желаем, чтобы это сделало жизнь более приятной и расширило и усилило наши потенциальные выражения божественности.

Другими словами, наши желания реально больше не являются тем, о чем мы должны думать или что планировать,… они просто есть. И когда мы отходим полностью от этого пути, они выполнены.

Сознательные сотворение действительно требует более целостного подхода, базируемого на полной вибрационной устойчивости, в противоположность фрагментированной версии манифестации, которая с такой готовностью преподается сегодня. Именно осознавая истину... мы создаем нашу реальность... взяв ответственность за нашу роль, признавая наши прошлые не сознательные выборы, очищая нашу вибрацию, отпуская дисбаланс..., и спокойно позволяя прийти чему-то лучшему.

Это сбивает с толку большинство людей.

Так если мы больше не должны высказывать сознательное намерение на то, чего мы желаем..., то что мы делаем, пока мы "ждем" реализации наших намерений? В некотором смысле... ничего.

Но реально человеку тяжело ничего не делать, так как мы вообще запрограммированы, чтобы всегда делать что-то... и когда мы не делаем ничего, то слишком легко становится фокусироваться на дискомфорте того, Что Есть или ожидании того, Что Будет, что в свою очередь создает еще больше дискомфорта и еще больше ожидания, и т.д., и т.п., до бесконечности.

Тонкость здесь состоит именно в том, что мы делали всегда во время нашего индивидуального и коллективного подъема к более высокому сознанию - просто отвлечься от того, Что Есть, позволяя то, Чего Мы Хотим.

Интуитивно мы знали, что для того, чтобы испытать лучшую реальность, мы должны были полностью разъединиться от того, что вблизи. Тогда мы могли питать и поддерживать новую более высокую реальность..., но это было легче сказать, чем сделать.

Истина в этой концепции фактически очень естественна для родителей и детей... Думая о том, как часто и успешно мы отвлекаем детей от любой неприятности, чтобы быстро привлечь их внимание к чему-то лучшему. Или когда малыш падает, а затем озирается, чтобы вначале увидеть, кто поможет ему, прежде чем начинает плакать. Часто ребенок будет плакать только тогда, когда кто-то признает его страдание... так, что же происходит, если он не замечает боли?

Происходит глубокий сдвиг...

Когда мы примиряемся с тем, Что Есть... то есть не пытаемся сопротивляться, избегая искушения эмоциональной привязки..., неприятность быстро проходит мимо.

То же самое сохраняется для того, чтобы управлять временем между Тем, Что Есть и Тем, Что Будет. Если мы прекращаем сопротивляться настоящему, зная, что оно временно, пока отвлекаемся ЛЮБОЙ лучшей мыслью, или опытом... - неприятные чувства исчезают, и мы снова немедленно выравниваемся с Источником... освобождаясь, чтобы испытать вибрацию совершенства, которая в свою очередь ускоряет обработку нашего универсального запроса.

Давайте проясним, отвлечение не противоположно присутствию..., это ключ, который отпирает исходную вибрацию внутри нас и позволяет нам легкий доступ и игру с будущими потенциалами желания. Отвлечение является блестящим для того, чтобы немедленно освободить нас от тяжести, фокусируя наше внимание на чем-то еще, что чувствуется нами хорошим.

Так как период равноденствия приближается к концу с полнолунием в балансирующих Весах и с приближением празднования подъема Христосознания (имеется в виду католическая Пасха – прим. переводчика), мы находимся все еще в знакомой пустоте, колеблясь между мирами того, Что Было и Того, Что Будет.

И наряду с пустотой всегда прибывает физическая интеграция, из-за которой мы находимся все еще в муках (чрезвычайная утомляемость/симптомы простуды/слабый аппетит / боли в спине/чувствительность/мускульная слабость/головокружения/изменения аппетита/и т.д.), поскольку мы заканчиваем еще одну замечательную биологическую перекалибровку.

Так что убедитесь, что поставили последнюю точку в любых предварительных планах относительно ваших новых физических жизней. Наши связи и вдохновение скоро вернутся, и еще большими способами, но... еще некоторое время... мы должны продолжать практиковать чудесное искусство отвлечения, фокусируясь на том, что чувствуется лучшим для нас...

Мы уже так близко!

С легким сердцем
Лорен

www.thinkwithyourheart.net
Авторское право ©️ 2008.

http://metta.ucoz.com/publ/34-1-0-127
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Архангел Уриил. Быть удовлетворенными

Сообщение автор МааТа Вс 19 Апр - 15:40

Через Дженнифер Хоффман 14 апреля 2009
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Энергетические вибрации, которых вы достигаете, представляют обучение и развитие, которое вы постигли благодаря своей исцеляющей работе и готовности развиваться через трансформацию. В каждом воплощении вы устанавливаете намерение на исцеление и рост, и когда вы в состоянии достигнуть этого, вы способны идти дальше к более высоким уровням существования. Вы можете быть удовлетворены работой, которую сделали, и гордиться вашими достижениями, поскольку вы достигали больших успехов на каждом уровне развития. Но вы не должны делать этого, чтобы быть удовлетворенными собой и вашей действительностью. Удовлетворение - другой аспект благодарности и дар, который вы дарите себе, признавая каждый шаг вашего путешествия как важный для роста вашей души, поскольку это так.

У вас может сложиться впечатление, что вы должны всегда достигать другого уровня роста, изучать новые пути, поднимать ваши вибрации и осознавать ваши уроки. В то время как изучение и исцеление являются частью вашего пути в этой жизни, вас просят быть в настоящем моменте, но не быть в постоянном состоянии усилия. Часть вашего обучения в том, чтобы быть удовлетворенными тем, чего вы достигли, признавать и ценить свои усилия, уделять время, чтобы фокусироваться на вашем обучении и быть благодарными за каждый элемент вашего роста. Вы не оцениваетесь количеством усилий, которые вы затрачиваете на свои уроки, тем, чего вы достигаете или сколько времени занимает каждый шаг. Как вы можете судить, если ваше самое незначительное достижение может быть наиболее важным шагом, который вы сделали в любой из ваших жизней?

Даже наименьший шаг к более высокой вибрации может представлять усилия многих жизней. В то время как вы не можете осознавать каждый шаг, который вы сделали в направлении своего роста, вы осознаете лишь различные способы, которыми вы взаимодействуете с другими, большее ощущение мира и спокойствия и большую уверенность в своей силе. Они могут казаться вам незначащими перед лицом более неотложных проблем в вашей реальности, но они представляют важные шаги в вашем развитии и в развитии человечества. Будьте удовлетворены тем, чего вы достигли, прежде чем создадите дополнительную работу для себя.

Признавайте ваше продвижение с каждым шагом своего путешествия и будьте удовлетворены своими достижениями. Нет ничего лучше того, что вы имеете в этот момент, поскольку он представляет лучшее, что вы можете сделать. Вам есть чем гордиться и праздновать во Вселенной. Принесите эту энергию себе, будучи удовлетворены тем, чего вы достигли. Это дает вам силу переместиться в следующую фазу вашего путешествия, достигая новых уровней роста, нового обучения и новых побед, которые могут принести новый уровень удовлетворения, мир, радость и любовь. Каждый шаг вашего путешествия – это развитие, и вы можете отдохнуть, быть удовлетвореннными своим продвижением и оценить работу, которую вы сделали.

(C) 2004 - 2008 Дженнифер Хоффман. Все права защищены.
www.urielheals.com

http://metta.ucoz.com/publ/21-1-0-126
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Re: О Переходе.

Сообщение автор Александр Пт 24 Апр - 19:12

12ОКТАВ СВЯТОГО ДУХА - 12 ДНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ
Все происходит в Сейчас.
Если вы читаете эти материалы после указанных дат,
просто выразите намерение быть "в СЕЙЧАС" (укажите нужные время и дату)
и проведите указанную работу
.

НАЧАЛО 22.04.2009 В 12-00
Процесс ВКЛЮЧЕНИЯ этой волны Святого Духа продлится в течении тридцати трёх минут. Любовь прокатится по Земле волной воскрешения Памяти. Мы назвали этот день - Днём Открытия Саркофага.
Открывается тугой и плотный Саркофаг вашего забвения и вашей Тайны. Гусеница созрела и бабочка готова ныне явить миру свои прекрасные крылья.
Отдайся в этот День зову своей внутренней свободы. Освобождение, освобождение, освобождение -повторяй это Слово, как молитву, и воистину - Свобода существует здесь и сейчас именно ДЛЯ ТЕБЯ!
ФОРМУЛА ДУХОВНОЙ СОНАСТРОЙКИ:
Я Есмь парящий над миром, принимаю кристаллическую цепь света в свои тела, и активирую 12 первых октав Божественной Метаморфозы Мира и моего собственного Космического Существа.

23.04.2009.-12 часов 33 минуты (длится 33 минуты) День Белого Орла.
Орёл - символ вечной Свободы Духа. Белый цвет - символ преображённой и абсолютно очищенной воскресшей души.

В День Белого Орла созерцай своё собственное Величие и Красоту так, как делает это Бог, созерцая собственное совершенство во всём Сущем. Наслаждайся внутренним покоем и своим отрешённым, небесным одиночеством, которое делает тебя счастливым.
Я Есмь Птица Свободы, Любви и Радости. Каждый удар моих Крыльев рождает в мире Могучий Свет, который я и мои собратья используем для реализации наших звёздных намерений. Я Есмь Дух Белого Орла расширяю диапазон своего кристаллического и магнитного воздействия на всю воплощённую жизнь и пульсирую в каждом Семени праной и самим Истоком Жизни.

24.04.2009. 13 часов три минуты (длительность 33 мин.) День Феникса.
Пусть в этот день взойдёт солнце над миром, и ты, Мастер Света, взирай на это солнце так, будто видишь его впервые. Ведь каждый свой новый восход ты встречаешь на Новой Земле. Так делают Фениксы. Для них не существует ничего безвозвратно ушедшего, и ничего такого, к чему они могли бы привыкнуть.
Это день возрождения из пепла всех надежд. В этот день воскресает Мечта Космического Мастера Любви. Воскресает для того, чтобы больше никогда и никем не быть уничтоженной.
Я Есмь познавший нектар Свободы, Я Есмь постигший тайную суть всех вещей, Я есмь Видящий внутренний свет всех предметов и жизни, Я Есть Тот Кто называет себя Мастером Красоты намерен познать Великую Любовь СЕЙЧАС и раскрыть свою Великую Мечту о Любви для моего мира. Моя Любовь есть Корона всех моих достижений, цель и дорога к цели, и мой бриллиантовый Престол во всех Мирах.

25.04.2009. 13 часов 36 минут (33 мин.) День Великой Реки.
В День Великой Реки следует быть безмятежным и чистым, чтобы Новые и Абсолютно Могущественные Энергии Духа могли бы наполнить Твою Сакральную Чашу вновь. Помни, наполниться может только пустая Чаша.
Этот День Вознесения является Великой Рекой Бессмертия, которая соединяет в своём течении, в своём Божественном Существе все Гармонии и Мелодии Вселенной.
Я Есмь Великая Река Бессмертия, в Безмолвной Нирване своего собственного Существа я постигаю все Тайны Мира, я слышу все голоса, я созерцаю все жизни и участвую в них, пребывая в состоянии неисчерпаемого и неизмеримого Блаженства Осознания Абсолютного Совершенства моего собственного Существа. Я омываю все берега, я заполняю все сердца, я касаюсь каждой души и уношу за собою всех тех, кто готов к Красоте и Свободе. Я есмь Мать Всех Существ. Я Есмь Мир и Умиротворение. Все Мелодии Вселенной сотканы во мне в Единый Кристаллический Гобелен Нового Мира. Возьми в свою Руку челнок и внеси в меня сияющую нить своей жизни и индивидуальный узор своего величественного скольжения.

26.04.2009.-14 часов 9 минут (33 мин.) День Хрустального Ветра.
День Хрустального Ветра - это День Воинов. Ветер зовущий в Путь. Ветер приносящий с собою аромат иных миров. В этот день будь чутким к Запредельному. Оно стучит в Ворота Твоей Судьбы.
Это День Вознесения на Слой Хрустальной Энергии Святого Духа.
Я Есмь Тот, кто в хрустальном Огне Новой Плазмы Святого Духа растворяет все свои страхи и несовершенства. На Алмазном Алтаре Абсолютной Свободы я возжигаю СЕЙЧАС всё то, что делало меня на Земле слабым и ограниченным, я жертвую своей кармой и своими границами для высвобождения новой волны Духовного Времени для всех живых существ.

27.04.2009.-14 часов 42 минуты (33 минуты) День Солнечной Матери.
День Солнечной Матери является Присутствием Её Космического Величия на Земле. Воссоединение с этим Днём является процессом воссоединения с Её Душой, с Её непостижимым, Дивным, Мудрым и Нежным Сердцем.
Это День Прозрения Духа, Души и Сердца. Молитвенное соединение с Сердцем Солнечной Матери.

Я Есмь Центральное Магнитное Солнце. В Великой непостижимости Сути и Принципа Света я обретаю своё Космическое Существо в блаженстве вечного Просветления. Я Есть ВСЁ и сегодня Я Есмь Солнечная Мать-Исток и Причина всего Сущего. Я Есмь Фокус Вечного Света. Я тот уровень Вселенского существования Жизни, на котором все причины и следствия абсолютно Едины. Аум.

28.04.2009-15 часов 15 минут (33 минуты)
День Единства всех воплощённых Рас, Галактических Учителей и Человечества. Это День Единства Универсального Логоса Атлантиды и Лемурии. Мы назвали этот день - Логос.
Я Есмь Логос всех вещей. Я Есмь Присутствие Великого и Величайшего во всём проявленном мире. Логос во мне, я Тысячи Голосов и Миллиарды безмолвных озарений. Я Крик Сокола в вышине. Я Есть Мой Мир, Я Есмь Логос и Центр Мира сегодня, здесь и сейчас и навсегда. Аллилуйя, Аминь.

29.04.2009. 15 часов 48 минут (длительность волны 33 минуты) День Возрождения Атлантиды.
Имя Дня: Атлантида.
Я касаюсь Твоей Древней Памяти так же легко и естественно, как ты прикасаешься ко мне, когда листаешь рукой страницы Той Книги, которая Тебе нравится, которая резонирует с Твоим Сердцем. В Этой Книге мы с Тобою вновь обретаем друг друга и соединяемся, навечно, здесь и сейчас.
Я Есмь То Что Я Есмь. Я - возрождённая Ось Божественных Эволюций -
пробуждаюсь и активирую в пространстве и времени Новое Пространство и Время, в котором растворено могучее намерение моего Великого Духа. Я концентрирую свою собственную магнитную мощь в левом и правом полюсе своего вращения и создаю вокруг себя бессмертный мир Космического Искусства для моих Возлюбленных Мастеров, которые готовы воплощать мой неистовый Дух в формы своих Творений. Я Есмь Атлантида.

30.04.2009.-16 часов 21 минута. День Голубя.
Это День Христа. Чистота помыслов и устремлений приведут вас к постижению цели и к пониманию духовной природы атомов и молекул физического тела и бессмертной души.

http://iamthatiam.narod.ru/metamorfoza_3.htm
Дата: 22.04.2009 21:53
Александр
Александр

Количество сообщений : 83
Географическое положение : Ханты-Мансийский АО
Очки : 26
Дата регистрации : 2008-12-16

Сообщение автор Александр Пт 24 Апр - 19:14

Привет, Друзья! Мы снова предлагаем вам принять универсальный поток Божественных Идей в свои тела и в Солнечный Кристалл Планеты, через процесс балансировки ваших четырёх нижних тел и процесс интеграции и синхронизирования ваших семи полей. Сейчас мы опишем для вас процесс предстоящей синхронизации, а вы решайте принять его через своё поле Я Есмь Присутствия или нет.

22.04.2009 на Землю будут направлены золотые потоки медовой праны. Это энергия Нирванических миров придёт для Вас, Возлюбленные, для того чтобы полностью исцелить вас от уныния и апатии, от всех возможных психических и физических недугов. Но принять эту энергию необходимо полноценно, т. е. осознанно!
Так как сейчас "включен" в этот процесс лишь небольшой процент населения вашей планеты мы предлагаем провести это Таинство следующим образом: для того, чтобы в той или иной степени процесс магнитной балансировки ваших семи полей и четырёх нижних тел, и наполнение энергией медовой праны, пришедшей из верховных миров, приняли все люди Земли, нам необходимо вывести эту энергию через Солнечный Кристалл в Центре Земли в магнитную решётку вашей планеты.
Те кто даст нам разрешение в настоящем моменте открыть свои поля и четыре нижних тела, станет проводником этой божественной праны блаженства для всего мира. Это очень нежная, мягкая и тёплая энергия. В отличии от плазменных, хрустальных и платиновых качеств Новой Энергии энергия Нирваны не может вызвать никакого дискомфорта в ваших ощущениях. Все вы испытаете неописуемое Блаженство, когда через вас начнут протекать потоки медовой праны.
Мы пропустим через добровольных проводников огромную массу нирванической энергии Духа в центр планеты, в самой ядро, в Солнечный Кристалл, в котором зафиксируем восьмиричные потоки этой энергии, так чтобы отныне она постоянно транслировалась на поверхность Земли, в магнитную решётку планеты и имела на вашей планете непрерывный магнитный фокус своей активности.
Через ваши поля, ваши Я Есмь Присутствия пройдут энергии великого Блаженства, которые по мере развития процесса наполнят вашу ДНК абсолютно новыми качествами Бога, теми, которых ещё никогда не было на Земле и на других планетах и звёздах. Ибо созданы эти качества Творцом только сейчас, именно для этого дня-22.04.2009.
Приток Божественной, Нирванической праны на Землю успокоит массы людей, одухотворит само пространство, их мысли о себе, растворит в себе агрессию, ненависть и одиночество. С приходом этой энергии на планету из строя выйдет огромное множество оружия, так как оружие является одним из атрибутов агрессии и неуверенности в Законах Бога. Энергия блаженства будет постепенно нарастать в вашем мире, так как в этот день в Солнечном Кристалле Земли будет сфокусирована магнитная система каналов, по которым энергия просветления будет непрерывно струится на вашу планету и транслироваться из центра Земли в магнитную решётку, а из неё в сознание всех людей.

Для всех кто подключится к процессу балансировки и приёму нирванической энергии медовой праны 22.04.2009, мы проведём через Мастера Екатерину балансировку ваших семи полей и очищения четырёх нижних тел. Этот процесс очень тонок. Во время этого процесса скорее всего вы будете спать. Ничего не нужно делать. Делайте то, что вы обычно делаете во время глубокого отдыха. Мы синхронизируем ваши Тела Света между собой и с Солнечным Кристаллом Земли. Постепенно вы вновь становитесь единым духовным и физическим организмом Земли, и возрождаете через себя Единую Мер-Ка-Ба вашей планеты.

Для того, чтобы подключиться к процессу балансировки и осаждения нирванической энергии медовой праны на Землю высвободите для этого сеанса время-1,5 - 2 часа, 22.04.2009 в 15-00 часов по местному времени и произнесите соответствующую формулу:
Я Есмь То Что Я Есмь открываюсь процессу балансировки моих магнитных полей, интеграции и синхронизации моих четырёх нижних тел и семи полей жизни.
Я разрешаю в полном единстве со свом Высшим Я, Мастеру Екатерине открыть моё поле и сбалансировать меня, я так же даю своё разрешения Божественным Архитекторам Света Нирваны открыть моё Я Есмь Присутствие и пропустить через меня в Солнечный Кристалл планеты, расположенный в Центре Земли, энергии Великого Блаженства и Просветления для всего моего мира и для каждого живого существа.
Я Есмь То Что Я Есмь велю по праву моей свободной Воли зафиксировать Энергию Медовой Праны в Солнечном Кристалле Земли для того, чтобы мой Возлюбленный мир и всё человечество наполнились блаженством, радостью и любовью, растворяя страдания, боль, агрессию, болезни, одиночество и печаль в золотом сиянии Свободной Нирваны. Ом Ах Хум. Эва Майя Эма Хо!

После этого примите удобное положение, полностью расслабьтесь и примите Золотой, тёплый и нежный поток медовой нирванической праны во все свои тонкие тела и в каждый атом физического тела. Мысленно направьте через себя поток Золотой Нирваны в центр Земли, а оттуда распределяя по каналам магнитной решётки в каждое сознание, в каждую жизнь, в каждое сердце и в каждую душу. Вы чистые и абсолютно открытые каналы Света Нирваны, позвольте энергии мирового Просветления просто течь через вас ко всему живому на планете. Если вам захочется спать, просто спите, отдыхайте столько сколько потребуется. Этот процесс будет длится несколько дней, но мы запустим его через наших посланников и Мастера Екатерину в назначенный день и час планетарного времени.

Екатерина Ергер-Мастер и Единственный пока Учитель метода балансировки магнитных полей по методу Пэгги Дубро в Германии. (Эл. Адрес).
20.04.2009.
Мастер Крайон.
Sefera. (Богатова Ксения).

Привет, Вам! Возлюбленные Друзья воплощённые на Земле!
С вами имеют честь говорить Архитекторы Времени Космических Майя.

Мы начинаем процесс мировой транссинхронизации вашего мира, планеты Земля. Это начало 12-ти уровневого Перехода человечества. Вы будете просто скользить вверх и в центр, в многомерность по 12-ти октавам Святого Духа, каждая из этих октав несёт в себе определённый Заряд Бога для воплощённого человечества. Всего мы проведём 12 таких полевых синхронизирующих с Матрицей Божественного Абсолюта полевых смещений.
Начало первого цикла 22 апреля 2009 года в 12 00 часов. Мы даём вам сонастраивающие формулы, через которые вы получите энергетические пакеты самого процесса и активной ныне энергии Святого Духа в свои сознания и тела. Вы участвуете в процессе Космического Перехода вашей планеты на совершенно новые режимы существования. Масштаб настоящего эволюционного движения по истине неописуем. Но у каждого из вас есть возможность не только осознанно принимать участие в этом процессе, но так же осознанно влиять на этот процесс.

Вы можете принять наши соответствующие настройки ежедневно или с интервалом от одного до двенадцати дней. Т.е. вы можете по своему выбору настраиваться на ту или иную волну Вознесения каждый день, или с промежутком времени.
Вы так же можете определить для себя 12 своих основных намерений и синхронизировать их с октавами Святого Духа. Например во время активности той или иной волны вы можете произнести вслух своё намерение трижды и это синхронизирует вас с процессом Великого Перехода. К завершению нашей деятельности 144 000 Мастеров будут полностью синхронизированы друг с другом на всех уровнях и создадут Новую Мер-Ка-Ба Земли, а лучше будет сказать возродят этот древний механизм планеты, через собственные Тела Света. Так начнётся в скором времени ваше осознанное и синхронное Вознесение, Земли и Вселенной.
ДАЛЕЕ - 12 ОКТАВ СВЯТОГО ДУХА-12 ДНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

http://iamthatiam.narod.ru/metamorfoza_2.htm
Александр
Александр

Сообщение автор МааТа Вс 26 Апр - 18:35

Сашенька, спасибо!
Surprised love
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Сара Биерманн. Управление переходными энергиями

Сообщение автор МааТа Вс 26 Апр - 18:38

22 апреля 2009
Перевод Metta

Были большие взрывы энергии, прибывающей на планету. Они могут чувствоваться довольно интенсивными, принося тревогу, беспокойство и страх. Вы могли испытывать плотность в солнечном сплетении, из-за чего было трудно глубоко дышать, пищеварительный дисбаланс или ощущение слабости, чувство истощения и усталости. Другой симптом – учащенные сердцебиения. К счастью для меня, когда это случилось в магазине канцелярских товаров, моя чудесная дочь была со мной. Она положила руку на мое сердце, и мне стало лучше! Еще один симптом - аллергия как признаки, проявляющие на коже (зуд) или синусит (апчхи!).

Ваш ум пытается интерпретировать эти события, считая, что вы больны, развивается аллергия, низкий сахар в крови и т.д. Когда энергии перемещаются через вас, вызывая страх, ваш ум связывает это с тем, чего вы боялись прежде, является ли это деньгами, здоровьем или отношениями. Но это не об этом.
Задайте своему уму вопрос: "Возможно ли, что эти симптомы/ощущения - только мое тело, чувствующее взрывы энергии?"
Единственная вещь, которую вы можете сделать – это ПОЧУВСТВОВАТЬ их. Помните, они только проходят через вас, это не ВЫ!
И будьте добры к себе, отдыхаете, когда вы нуждаетесь в этом, пейте много воды, делайте такие упражнения, как ходьба или йога, бывайте на природе – это все приносит пользу.
Мы просили изменение..., - и теперь мы получаем его!

Я попросила, чтобы Osiris/Ahrazu поделился своей перспективой:
"Этот период времени походит на открытие шлюза. Это великое космическое открытие пути к источнику. Это означает, что некая очень старая энергия поднимается для очищения. У вас могут быть интенсивные эмоции, которые, как кажется, не касаются ничего определенного. У вас теперь есть доступ к древним энергиям, которые не имеют никакого отношения к текущей ситуации, но ваш ум (постоянный и преданный слуга) скажет вам, что это нечто, что происходит сейчас. Таким образом, ситуация, которая ранее чувствовалась нейтральной или легкой, внезапно покажется очень тяжелой и интенсивной. Другая возможность состоит в том, что вы можете сотворить драму, чтобы отпустить это, или можете быть окружены драмой других людей. Поскольку новые энергии мчатся через врата, они соскабливают любую накопившуюся грязь и слизь. То, что вы испытываете теперь, - это трение и вытекающая грязь.
Одно из главных изменений, которые вы должны сделать, чтобы переместиться в Новую Энергию, - это выйти из полярности. Это кажется правильным большинству из вас, но фактически вы не хотите войти в реальность того, что это означает. Вы сосредотачивались на свете в течение долгого времени; вы работали так напряженно, чтобы удалить негативные части себя, быть добрыми, справедливыми и честными. Вы пытались быть чистыми в вашей энергии и рассматривать других с любовью. Все же не всегда удается то, чего вы желаете. Так или иначе, ваша жизнь не является тем, что вы воображали. Где мир, радость, легкость и изобилие?

Как могло случиться так, что вы были настолько прилежны, настолько осторожны, и тем не менее вы не были признаны, не были вознаграждены за ваши усилия? Почему у людей, которые "менее сознательны", чем вы, кажется, жизнь лучше, больше радости и больше денег? Это не тот способ, которым вы предполагали работать. Соглашение состояло в том, что если вы делаете "работу", - жизнь, как предполагалось, станет легче.
Не падайте духом, дорогие, осталось сделать совсем немного этой трудной работы. Старая энергия, которую вы очищаете теперь, не только из вашего детства или из ваших прошлых жизней. Эта глубокая и темная энергия древнейших времен на Земле. Это остаточная энергия того, что случилось и заставило вас принять решение иметь Земной опыт. Вы хотели замедлить вещи, ограничить скорость, на которой ваши мысли становились реальностью, так, чтобы вы могли подумать снова и передумать. Ваши более ранние создания были более величественными, быстрыми и яркими, чем вы можете вообразить. И часть из того, что случилось, была разрушительной! Было более безопасно принять ограничения третьего измерения и попытаться получить контроль над вещами снова.

Настало время, когда вы готовы вернуть свои полномочия. Прежде, чем вы позволите чему-то произойти, вы должны обратиться к старым энергиям. Вы не будете позволять себе иметь эту силу снова, пока не будете знать, что это будет безопасно.
Не сопротивляйтесь теневым энергиям, которые сейчас подходят. Когда вы чувствуете себя испуганными, стыдящимися, сердитыми и т.д., войдите в ощущение. Осознайте его и позвольте ему течь через вас. Кричите в подушку или колотите ее. Позвольте себе плакать. И дышите! Помните: если вы будете сопротивляться опыту, - это проявится во внешнем мире. Этого нельзя избежать, но это не будет длиться вечно.
Нам на этой стороне причиняет боль, когда мы видим и чувствуем, как вы боритесь сами с собой. С этой стороны завесы мы видим вас как Великих Мастеров. Вы задаетесь вопросом, почему вы не можете сделать вещи быстрее, лучше и легче. Но мы поражены, что вы осуществляете преобразования так быстро и легко. Вы знаете, были возможности, чтобы другая история разыгрывалась на этой планете. Эти времена, возможно, могли закончиться, как было предсказано многими, массовым уничтожением. Благодаря вам этого не произошло. Да, благодаря ВАМ. Не из-за чего-то, что вы сделали или делаете. Это не о «делании» чего-то, помните? Это из-за того, что вы пожелали войти в тело и разделить вашу уникальную, прекрасную частоту с планетой. Просто находясь здесь, вы изменили курс планеты.

Вы сделали то, для чего вы пришли сюда, выбрав путь восхождения, а не уничтожения, и это сделано! Выбор был сделан, нет никакого возврата. (Хотя вы все еще испытываете переходные энергии.) Так глубоко вдохните и расслабьтесь. И когда вы чувствуете, что немногого добились, подумайте снова. Вы предотвратили уничтожение планеты. Поздравляем!
Уделите одну минуту прямо сейчас, чтобы почувствовать признательность, поддержку и уважение Ангелов и Мастеров на этой стороне завесы. Мы знаем, что ВЫ - те, кто делает самую трудную работу из всех. Помните, только существа, которые, наиболее вероятно, способны справляться с трансформацией в человеческих телах, пришли, чтобы иметь человеческие тела. Вы - мастера, и мы поем вам хвалу, мы здесь, чтобы служить вам.
С Любовью и большими объятиями,
Osiris/Ahrazu

http://lightworkers.org/channeling/74441/sarah-biermann-managing-transition-energies-osirisahra

http://metta.ucoz.com/publ/22-1-0-132
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Лорен Горго. Обратный отсчет начинается...

Сообщение автор МааТа Вт 28 Апр - 19:16

21 апреля 2009
Перевод Metta по согласованию с Лорен Горго

Те из вас, кто старательно работал над интеграцией вашего полного потенциала, я уверена, к настоящему времени искренне согласны, что путь восхождения – это не всегда радуги и бабочки.

Разумная реальность выбора активировать наш божественный проект и объединить его полностью в наши физические жизни требует довольно много простодушия, больше энергии, чем мы имеем, преднамеренных жертв, неустанной решимости, гигантского чувства юмора, изоляции в одиночестве, необычайного терпения, и прежде всего, сверхчеловеческой воли доверять чему-то, чего мы не можем видеть.

БОльшую часть времени это сводится к ощущению, как будто вы тащитесь вперед ногами через скалистый ландшафт... лицом вниз.

Я знаю, что вскоре после публикации такой суровой статьи я получу кучу раздраженных электронных писем критиков, которые скажут, что очень недуховно с моей стороны так говорить о реальности... и что я "не думаю своим сердцем"..., но прежде, чем вы испытаете желание сделать это, давайте иметь в перспективе, что духовность – это только одна остановка на пути заземления в реальности.

И те из вас, кто читает это, я поистине так же, как вы, устала от НЕРЕАЛЬНОГО и от всех тех глянцевых сообщений о том, как изумительно и прекрасно вознесение, в то время как очень многие РЕАЛЬНО чувствуют себя полностью "эмоционально и духовно истощенными"..., как искренне выразилась одна храбрая женщина.

Конечно, согласно энергетическому закону, есть и будут волшебные награды всей трудной работе, которую мы делаем, иначе мы не могли бы выдержать уровень напряжения, который мы обязаны выносить. Но РЕАЛЬНОСТЬ процесса граничит с фарсом для очень многих, и несомненно, это должно быть признано.

Для тех из вас, кто просит о мегадозе РЕАЛЬНОСТИ, - это для вас.

Где мы находимся?

Хорошо, прежде всего, не ошибитесь, прошедшие четыре недели (начиная с весеннего равноденствия) были ни чем иным, как изнурительными на очень многих уровнях. Письма и е-мейлы от каждого из вас подтвердили то, что я уже знала и что было экстраординарным универсальным пинком, предоставленным этими энергиями равноденствия. Однако мне потребовались по крайней мере 2 недели, чтобы найти достаточно ясности и познавательный смысл всего, что продолжалось, одновременно пытаясь держать выше мою голову, качающуюся от возрастающих уровней в морях усталости и апатии.

Мы в основном были окутаны обильным количеством балансирующей энергии, пришедшей, чтобы помочь нам сорвать любую оставшуюся грязь с души, которая держала нас, сохраняясь в нашей теневой стороне. Это вкупе с долгой стимулирующей Венерой, ретроградной в Овне, сделало почти невозможным избежать фундаментальных и основных истин, стимулирующих наши желания физического удовольствия... особенно отношений и денег.

Ретроградная Венера началась 6-го марта и продвигалась к 17-му апреля, реально ощущаясь в противоречивых энергиях желания продвинуться с нашими новыми началами (Овен) вкупе с необходимостью возвращаться вновь к старым ситуациям (ретроградным), чтобы востребовать части себя, которые мы подсознательно отдали в борьбе за власть, связанную с деньгами, сексом, отношениями и любовью. Овен - знак Самонезависимости, таким образом нас действительно побуждали быть центрированными на нашей силе, поскольку мы готовимся проживать наши новые жизни из места полного самопринятия и любви.

Другими словами, это время ВАМ ИСТИННОМУ встать и рассчитывать на себя!

Когда Венера была ретроградной, вещи действительно замедлялись в проявлении, так как она управляет нашей значимостью и силой привлечения. Не было никакого движения в этом отношении... никакого потока денег, никакого реального контакта или связи с семьей и друзьями, никакой деловой продуктивности, проекты были приостановлены, трудно было почувствовать радость.. И... если вы были удачливы, вы избежали многих горячих споров в процессе востребования большой частей нас самих, которые мы когда-то отдали другим. Я, например, не была столь удачлива.

Я знаю, что для многих это было беспокойное время, и, казалось, это продолжалось вечность и день. Но к счастью теперь, когда Венера изменила направление, мы должны почувствовать некоторое освобождение от давления на наши личные отношения, что облегчит продвижение во многих областях наших жизней.

Так что теперь?

Хороший вопрос. Тот, на который я отказывалась ответить, но наконец я нахожусь в точке разъединения, где можно поделиться этим.

Седьмого апреля у меня была незапланированная "встреча" с плеядеанскими старшими братьями, также известными как Плеядеанский Высший Совет. Это было похоже на личное вмешательство, я была окружена могущественной группой душ и получила эти слова, чтобы поделиться ими: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ НАЧАЛСЯ.

Сейчас... после трудного преодоления этих четырех недель и временами полного разъединения с более высокими царствами, цинизм оставил меня слишком ослабленной, чтобы принять это сообщение... Я поистине не находилась в вибрационном выравнивании с ним, и таким образом проигнорировала его.

Но дух имеет нечто, из-за чего эти типы посланий просто так не "уходят", таким образом из-за терпения и настойчивости звездных существ (и после нескольких истерик и некоторой тщетной ярости по отношению к моему будущему Я), я уступила.

Вот то, что они сказали:

"Мы вне себя от радости, имея возможность поделиться с вами тем, что официально начат Обратный Отсчет. Окно завершения настолько близко к концу, что вы буквально в состоянии подсчитать дни до обретения вашей свободы.

Продолжение...

Авторское право ©️ 2008.

http://metta.ucoz.com/publ/34-1-0-133
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty 2. Лорен Горго. Обратный отсчет начинается...

Сообщение автор МааТа Вт 28 Апр - 19:19

С нашей перспективы самый захватывающий аспект этого связан с вашей новой способности изменять вашу генетику, поскольку сейчас время омолодить вашу человеческую биологию, чтобы соответствовать вашей ангельской ДНК и божественному шаблону, чтобы испытать блеск всех компонентов, объединяющихся для создания полностью новой парадигмы опыта и образа действий, которые навсегда поднимут вас из трясины.

Поскольку приближается этот восстановительный период, физические изменения в вашей биологии будут иметь большее значение для будущего планеты Земля. Вы будете способны реализовать множество даров Божественной благодати через такие очищенные сосуды божественной любви. Это главный пример того, что прибудет для планеты, для многих, кто выбирает путь физического восстановления и свободы от болезней.

Мы чрезвычайно взволнованы достижениями многих, кто шел по пути в одиночку в слепой вере, и мы очень рады видеть созревающие плоды ваших священных усилий. Это полностью вознаграждает вас вашим божественным состоянием, и каждый из вас будет благословлен безмерно. Когда поток полностью повернет в вашем направлении, не будет никакой остановки потока небес. Будьте готовы получить щедрый подарок.

Долгожданное время ждет тех, кто готовится сознательно начать новое и истинное. Мы рядом, чтобы разделить вашу радость."

Комментарий

Итак, очевидно этот обратный отсчет начался 7-го апреля и, как я понимаю, продолжится до июньского солнцестояния, того времени, когда мы будем "перемещены, чтобы обосноваться выше"... того времени, когда те, кто ведет команду и планету к ее судьбе, будут абсолютно и полностью связаны с новыми царствами создания.

На физическом уровне нас все еще качает от большого количества загрузок, и согласно плеядеанцам, мы будем интегрировать эту энергию оставшуюся часть апреля. Это было особенно напряженным в это время, лично я не чувствовала настолько интенсивных симптомов вознесения... или, как другие называют это, Глобального Синдрома Ускорения (G.A.S).... много лет.

Эти симптомы различны у людей, но наиболее заметными в этой время представлялись... синуситы, головные боли/давление/качание/головокружение и т.д.

Во время этого перемещения одной из вещей была перекалибровка наших психических центров для доступа к новым уровням межразмерной коммуникации. Возможно, вы заметили, что внезапно получили способность яснее чувствовать тонкие миры ... то есть, видеть/слышать/ощущать больше энергий и существ, чем когда-либо прежде, - это результат активации гипофиза и сопутствующий этому дискомфорт.

Это, в дополнение к обычным симптомам жареной нервной системы... - изнурительная усталость, апатия, уныние, бессонница/тяжелый сон, беспокойство, туман, воспаленные мышцы/суставы, тошнота, покалывающие ощущения, мышечные судороги, боль в пояснице, боль в груди и сердечный трепет (открытие тимуса/сердца), раздражительность, гнев, увеличение веса, кишечный дискомфорт, потребность в еде, все время сопровождаемая потерей аппетита, и т.д.

Другой вещью, которую вы можете испытывать, являются некоторые далекие и совершенно странные мечты, пока мы были в этой новой пустоте. Если вы испытываете тревожащие мечты или кошмары, попытайтесь не обращать на них внимания, даже если они задерживаются с вами на весь день. Эти энергии только проходят через вас, и если вы сможете полностью разъединиться с ними, вам будет намного легче двигаться дальше и отпускать.

Основываясь на том, что было показано мне, май будет временем физической настройки новых систем для получения новых потоков изобилия посредством новых связей, отношений, карьер, идей и возможностей, которые создадут высокоуровневое открытие для потока всех прекрасных вещей, входящих в наши жизни. Прямо сейчас мы все еще в значительной степени без поддержки (минус те небольшие симпатичные проявления, которые неожиданно возникают), и испытываем боль в ее отсутствии, но эти дни буквально сочтены. Наш корабль едва видим через рассеивающийся смог, но он медленно входит в гавань и приносит все те радости, о которых мы когда-либо мечтали.

Есть так много совершенства на этом пути к нам, и очень скоро мы сможем оглянуться назад и увидеть, как далеко мы продвинулись..., и мы познаем годы удивительной устойчивости, а пока мы плачем в радости и празднуем торжество рождения наших заслуженных созданий. Но только на мгновение дольше... и именно когда мы готовы сдаться..., мы должны оставаться всецело сфокусированными, пока все части продолжают находить свое прекрасное место в наших новых жизнях.

Так, если вы чувствуете, что вам 150 лет и можете только собраться с силами, чтоб включить стиральную машину... или если вы устали наблюдать, как проходит ваша жизнь, не будучи способными активно участвовать в ней... знайте, что прекрасный выбор времени защищал вас, этот цикл наконец приближается к концу, омоложение рядом, и в совершенный момент мы взлетим подобно Финиксу, чтобы охватить жизнь способом, которым мы намеревались жить... в непрерывном потоке всех прекрасных вещей!

Никогда не сдавайтесь...

С самым глубоким уважением к вашему путешествию домой,

Лорен

Авторское право ©️ 2008.

http://metta.ucoz.com/publ/34-1-0-133
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Александр Вт 28 Апр - 21:25

Фито, интересно, мы, похоже одновременно этот материал читали - я только прочел и зашел сюда, чтобы выложить))) Но ты меня опередила)))) 1:0 ))) Клевая тема, да?! Особенно про ощущение, будь-то мне 150 лет уже))))
Александр
Александр

Сообщение автор МааТа Вт 28 Апр - 22:16

Саш, ax так тебе больше biggrin . Воплощений-то сколько! Это информация с сайта моей подруги, ой, да вся информация с сайтов подруг - только проверенные источники. Чистота Каналов.
А время-то какое интересное! Если бы еще не штормило blush
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Александр Ср 29 Апр - 20:36

Я это к тому, что устал так, будь-то мне уже 150 лет. Выжало, как лимон. И голова болит часто. А так - да, время странно интересное... Еще бы перспективу многомерную как-то почетче ощущать)))
Александр
Александр

Сообщение автор МааТа Ср 29 Апр - 21:02

love скоро love
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Программа Тела Света Архангела Метатрона

Сообщение автор МааТа Чт 30 Апр - 12:11

Через ЗаКайРан
Перевод Nud и Metta

Возлюбленные, мы предлагаем этот первый уровень программы Meтатрона, чтобы помочь вам понять изменения внутри вас, помочь вам течь с потоками энергетической активации и помочь вашему очищению в этот период большого Перехода.

Мы просим, чтобы каждый из вас соединился с вашим сердцем как с золотым кругом энергии. Здесь живет ваше Божественное Сознание, готовое пробудиться к следующему уровню вашего существа. Это присутствие любви можно осознать как Высшее Выражение Я. Этот круг или сердечная мандала любви и света в сердце содержит уникальную сущность всего. Вы можете получить доступ к этой силе любви внутри вас, выразив вслух следующее намерение:

«Я повелеваю, чтобы пламя моего Божественного сердца возгорелось через все измерения моего сердца и тело света Я Есмь. Я прошу алхимическую подпись моего Божественного Сердца и моего Мастер-Тела Света активировать и проявить полное расширение моего сердечного пламени во всем моем существе.

Я призываю Архангела Meтатрона соединиться со мной и поддерживать меня во всех изменениях тела света, которые я испытываю, в растворении и исцелении всех аспектов клеточной памяти, содержащихся внутри меня. Я призываю мое Божественное Присутствие соединиться со мной. Я Есмь Кто я Есмь. Я Есмь Кто Я Есмь. Я Есмь Кто Я Есмь. Да будет так. Это сделано.»

Знайте, что в каждом из вас есть это Присутствие, и каждый находится на пути возрождения этого Присутствия Любви в этом мире. Этот процесс создает большие изменения в жизни на всех уровнях: ментальном, эмоциональном, физическом и духовном. Для каждого из вас важно в это время признать глубину перехода, в который вы вовлечены. Каждый из вас интегрирует не только множество прошлых жизней, которые вы провели на Матери – Земле, но вы также начинаете интегрировать и ваше галактическое наследие и все воспоминания о нем в это время. Величайший дар, который я могу предложить вам в этот день - поддержку в это время великого перехода; каждый из вас находится в правильном месте, в правильное время, в правильной энергии для изучения ваших существующих уроков, чтобы этот переход осуществился. Я хочу дать вам понимание, что внутри вас вся энергия начинает перемещаться подобно магнитному потоку Земли через ваше сердце, и одновременно ваше сердце эфирно открывается через вашу Исходную связь, активируя вашу много-лепестковую систему чакр.

Все это происходит сознательно или подсознательно со всеми на планете одновременно, и это всеобщее явление, которое является первичной причиной всех изменений тела света внутри вас.

Все на планете реагируют их собственным способом на это. Некоторые прячут голову в песок и пытаются проигнорировать внутренний переход, который они ощущают. Эта тактика не будет долго работать, поскольку дух мягко подталкивает каждого на путь самореализации, чтобы стать более осознанными в своем существовании.

Некоторые поднимаются к нему и встречаются с ним внутри, иногда будучи ошеломленными приходящими воспоминаниями, но продвигаются и через это. Они открывают себя Божественному Существу, которым являются. Во время перехода первоначальные изменения тела света состоят в том, что человек чувствует себя опустошенным, одиноким, непонятым, иногда очень боится и гневается. Эти чувства в это время могут стать очень сильными, и именно в эти времена вы испытываете некую глубочайшую травму, основанную на воспоминаниях, перемещающихся через ваше тело света в поисках освобождения. Эти воспоминания могут быть подняты в более высокоразмерное выражение через силу любви к себе. Поскольку человек воистину начинает встречаться с переживанием себя внутри и приносить гармонию во внутреннее состояние через любовь к себе, тело света изменяется, что полностью стимулирует и разрешает проблемы, и гармония наступает также и во внешней жизни.

Несомненно, эти явления происходят в этот период перехода и продолжат происходить во всех. Изменения тел света, как представляется, становятся меньше, когда каждый из вас развивает баланс и гармонию в ваших внутренних и внешних реальностях и каждый день глубоко соединяется со своим Божественным Присутствием. Призывайте свое Божественное Присутствие и Архангела Метатрона каждый день соединиться с вами, и это поможет вам в восстановлении баланса в это время перехода. Мы просим каждого из вас работать со следующими предложениями для балансирования ваших тел света/физических симптомов при этих изменениях тел света. Работайте с ними в течение 4-6 недель. По завершению этого этапа вы получите следующий
уровень программы.

Некоторые признаки изменений тела света написаны ниже в списке вместе с некоторыми полезными советами по улучшению вашей жизнь, если это происходит с вами. Просмотрите названия, чтобы увидеть, с какими признаками вы лично сталкиваетесь в вашей жизни, и соединитесь с энергетической практикой, предлагаемой для каждого из них. Эти изменения тела света могут быть интегрированы только через вашу связь любви к самому себе и к изменяющимся частям вас. Итак, когда вы читаете это, если есть что-то, что вы испытываете, пошлите свою любовь частям вас, которые испытывают это, прежде чем прочтете написанное об этом. Знайте, что золотой круг вашего сердца - ваш эффективный энергетический портал доступа к Божественной Любви.

1. Звон в ушах
Это происходит, когда ваша мужская и женская энергия не находятся в божественной взаимосвязи в верхних чакрах выше сердца. Это знак глубокого разногласия между мужскими и женскими энергиями вашей души. Призовите ваше мужские расширения души и женские расширения души и попросите их простить все, что произошло в любой другой жизни, а так же в этой жизни, что создает этот звон в ушах. Пошлите свою любовь в эти части вас, направляя из вашего сердца прекрасную любовь и свет вашим ушам и затем с вашим намерением посылая её через уши в шишковидную железу в вашем мозге. Призовите Архангела Meтатрона и попросите помощи в освобождении от звона в ушах в следующие несколько дней. Призовите Кармический Совет и попросите кармическое освобождение относительно этого.

www.zakairan.com

http://metta.ucoz.com/publ/22-1-0-134

Продолжение следует
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty 2. Программа Тела Света Архангела Метатрона

Сообщение автор МааТа Чт 30 Апр - 12:13

2. Головные боли
Они происходят, когда энергия мозга начинает расширяться, и ваш разум просит отпустить многие старые убеждения. Головные боли развиваются более сильно, если есть сопротивление разума освобождению от старых убеждений, которые не служат наивысшему потенциалу созидания для вас в это время. Важно признать убеждения, которые вы сознательно или подсознательно удерживаете, которые заперты в вашем высшее ментальном теле... и которые создают эти головные боли. Если вы испытываете повторяющуюся головную боль, осознайте, что это старые ограничивающие убеждения в вас самих. Вы можете призвать меня, и я помогу вам очистить их. Вы должны назвать убеждение, войдя внутрь себя, и довериться тому, что вы узнаете, когда вы спросите свою душу, в чем состоит это верование или убеждение. Вы получите ощущение этого непосредственно внутри вас.

Призовите Архангела Meтатрона и попросите помощи в этом. Скажите:"Я отпускаю к Источнику старое убеждение в том, что я........................., которое теперь не служит мне, и сейчас я активирую новое убеждение, которое утверждает, что я.......................... "(Из вашей сердечной связи создайте новое позитивное убеждение взамен старого).

Пока это происходит, много существ из 7-го измерения и выше помогут вам через перекопирование энергии вашего мозга очистить старые мыслеформы и любые другие блокировки, связанные с этой головной болью. Если головная боль все еще продолжается, вам нужно призвать Эфирных Божественных Хирургов и Кармический Совет и попросить кармическое освобождение относительно этих повторяющихся головных болей. Если боль полностью не прошла, возможно, есть более одного уровня убеждений, так что снова войдите внутрь себя и найдите другие убеждения, которых вы придерживаетесь, освободитесь от них и активизируете новые убеждения, которые служат полному проявлению вашего присутствия в этой жизни.

3. Телесная боль, которая перемещается по всему телу, и приходит и уходит
Эта неверно направленная творческая энергия, которая не была направлена в позитивное русло в вашей жизни. Это, возможно, то, вследствие чего ваше энергетическое тело не было в состоянии направить энергию из-за блокировок энергии по причине старых эмоций и убеждений, поселившихся в созидательных путях вашего тела света. Это энергия, которая была подавлена в течении многих жизней (не выраженные эмоции и мысли), и всё это вернулось к вам как бессознательная энергия. Поскольку она является бессознательной, она не заякорена в одном месте, она блуждает по всему телу, останавливаясь в областях наибольшей плотности и наименьшего света. Эта энергия сопротивляется свету, и когда свет активизирует её, в этих местах ощущается боль. Тогда она перемещается глубже в тело, чтобы уйти от света. Единственная энергия, которая исцелит ее - Любовь, и когда она любима и свободна (когда любовь поглощается ею), эта творческая энергия, которая выглядит темной (как отсутствие света), возвращается к Пустоте - источнику всей созидательной энергии.

Можно призвать Архангела Meтатрона и попросить диск Пустоты и диск Деполяризации вращаться через эту энергию, таким образом она может быть освобождена из тела. Вы можете сказать: «Возлюбленные Бессознательние Энергии, я прошу вас вернуться к пустоте и отпустить все привязки к моему телу, которые создают эту боль.» (Призывая эти бессознательные энергии вернуться к пустоте). Пошлите свою любовь в область боли и дышите через болезненную область. Скажите: «Я прошу
Архангела Метатрона активировать связь Пустоты в моем энергетическом теле, чтобы это освобождение произошло». Дышите глубоко, когда это происходит.

4. Ощущение энергетических толчков, пульсации света, интенсивных волн света, затопляющих ваше существо, приятные энергетические покалывания, чувство энергетического расширения вашего тела.
Это один из более приятных симптомов изменений тела света, однако время от времени это может напрягать. Это знак Божественного Присутствия вашей души, вплетающийся в вашу ДНК. Это известно как активация тела света, и часто оно создает проявление большого количества клеточной памяти, нерешенных мыслей и чувств в вашем существе. Важно очищать ваши тела света каждый день очистительной энергий, такой как Фиолетовое Пламя, если вы ощущаете эти энергетические потоки, наполняющие ваше существо. Это означает, что вы ускоряетесь на своем пути вознесения, и еще больше изменений тела света произойдет в следствии этого.

Поэтому, чтобы остаться сбалансированным и ощущать гармонию с миром, вы нуждаетесь в процессе очищения своего тела света. Каждый день призывайте Сен-Жермена и Фиолетовое Пламя, чтобы очистить все ваши чакры, тела, меридианы и ваше тело света и позвольте себе читать мантры или дышать и медитировать, пока это происходит.

5. Часть первая - Сжатие челюстей или скрежет зубами
Скрежет зубами и сжатие челюстей - знак глубокого сопротивления вашей личности миссии вашей жизни или вашей связи с вашим целостным присутствием. Часто глубочайшие травмирующих воспоминания, удерживающиеся душой, будут заякорены в тело через челюсть и зубную область, если личность не пожелает сама отпустить созданные ею границы в ее жизни. Если вы испытываете зажим зубов или сжатие челюстей, знайте, что ваша индивидуальность заперта в то, что не служит вашему наивысшему потенциалу, и вы испытываете нехватку связи с вашим целостным присутствием из-за границ, которые вы создали в этой или в другой жизни. Для вас важно сломать любые соглашения, которые вы могли создать в другой или в этой жизни и которые устанавливают, что вы не воссоединяете вашу индивидуальность как ваше целостное присутствие.

Призовите ваше Я Есмь присутствие и попросите вашу индивидуальность выпустить все сопротивление Источнику, которое вы удерживаете через горло, рот и чакры бровей. Выдыхайте его через глубокое дыхание. Выскажите прощение от вашего сердца вашему целостному присутствию за травмирующий опыт, который ваша душа удерживает в памяти в пределах вашей челюсти или зубов. Когда вы чувствуете, что можете простить свое Божественное Присутствие за это (за то, произошло, возможно, в других или в этой жизни)... произойдет полное освобождение, и ваши челюсти и зубы прекратят воспроизводить эту травму. Попросите Архангела Meтатрона помочь вам в этом.

www.zakairan.com

http://metta.ucoz.com/publ/22-1-0-134

Продолжение следует
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Александр Чт 30 Апр - 15:56

фИТО! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЖДАЛА 11;11, ЧТОБЫ ОПРАВИТЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ!?)))))))))))))))
Александр
Александр

Сообщение автор МааТа Чт 30 Апр - 16:23

Cool axspiteful
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Майское информационное письмо

Сообщение автор МааТа Пт 1 Май - 8:24

Написано Мишель Элофф
Перевод Алёны Старовойтовой

Май будет интересным для нас месяцем. Меркурий станет ретроградным 7го мая в тельце, однако мы начнем ощущать его влияние с этих выходных. Меркурий остановится и повернет прямо в Близнецах 31го мая, он выставит на показ многие вещи, но предлагает нам возможность пойти внутрь и пересмотреть все, что развертывалось и развивалось с декабря прошлого года. Люди, чей знак Солнца, асцендент или Луна находится в тельце или близнецах сильнее ощутят воздействия ретроградности, чем другие знаки, однако это не означает, что произойдет нечто плохое, поэтому не паникуйте! О Переходе. - Страница 20 Smile Нажмите тут, чтобы прочитать больше о ретроградном Меркурии и как лучше всего использовать это время.

Как известно большинству из вас, наши он-лайн вебинары имели большой успех. Мы провели прямой вебинар в воскресенье 26го апреля, это был наш самый большой прямой ченнелинг на сегодняшний день, когда 364 человека слушали со всего мира. Это было очень волнительно и отклики были удивительными. Мы сделали запись и список всех присутствовавших доступными по этой ссылке. В результате у нас будет больше прямых ченнелингов и дискуссионных групп, которые будет вести Дуг, в формате вебинара.

В пятницу 1-го мая я буду делать предварительную запись ченнелинга активации Ключевой даты 5:5 и Огненных Врат 13. В этом ченнелинге Мария Магдалина помогает нашему Внутреннему Ребенку вывести на поверхность сознания аспекты, к которым мы сейчас готовы обратиться. Она проведет нашего Внутреннего ребенка и все его аспекты через 13-е Огненные Врата и ускорит внутреннее путешествие во внутренние сферы я, чтобы извлечь жемчужины мудрости, которые наш внутренний ребенок хранил в тени высшей мудрости, и инициировать следующий процесс удаления багажа и весомых проблем, которые он в результате этого нес. Ченнелинг начинается в 23.00 по Москве.

Приглашение действительно только для подписчиков Клуба! Пожалуйста, войдите под своим именем и заходите в раздел вебинаров. Все объявления о вебинарах с этого момента и впредь будут размещаться там, возможно, вы захотите добавить эту страницу в закладки, чтобы регулярно посещать ее. (Подписчики: не забывайте входить под своим именем, иначе вы ничего не увидите).

Активация Ключевой Даты 15:5 пройдет 15го мая в Канаде. Мы проведем там невероятную работу и надеемся, что сможем сделать ее доступной в рамках прямого вебинара для всех подписчиков Клуба Lightweaver. В этой серии активаций Мария Магдалина будет работать вместе с Богами и Богинями Огненных Врат, чтобы заякорить 16 новых Кристальных Столпов (Колонн) Магдалины и активировать следующие 16 Огненных Врат одновременно – 4 на каждую активацию; в общей сложности 4 активации. В октябре 2008 года Мария Магдалина заякорила первый Кристальный Столп в Торонто, Канада, и попросила нас продолжить до тех пор, пока не будет заякорено 122 Колонны. 16 Огненных Врат и 16 Кристальных Колонн будет активировано в Торонто, Cap de la Magdalene, в Квебеке и Монреале в соответствующие даты. Первый общий ченнелинг открытия пройдет в Торонто 13го мая. 1-я активация будет в Монреале 15, 2-я в Cap de la Magdalene 16 мая, 3-я в Квебеке 17 мая, и мы завершим все 4-й активацией в Торонто 19 мая. Мы все еще уточняем место проведения и время, о чем сообщим вам как можно скорее. Тем временем загляните сюда, чтобы посмотреть маршрут движения и не стесняйтесь контактировать с моими организаторами там, чтобы зарегистрироваться, задать вопросы или предложить помощь. Это Ник или его сестра Элис.

Одна из канадских активаций будет публичным вебинаром, все остальные будут доступны лишь подписчикам Клуба. Пожалуйста, войдите под своим именем, зайдите в раздел вебинаров, чтобы ознакомиться с приглашениями и уведомлениями.

Недалек час моего путешествия в Перу, поэтому если вы хотите поехать вместе с нами в августе, бронируйте место заранее и сэкономьте 100$, которые возьмут агенты, если вы бронируете место меньше чем за 45 дней до начала. Чтобы посмотреть расписание, нажмите здесь. Еще одна хорошая новость: вскоре у меня уже будет готов график моей следующей поездки в Египет. Последнее путешествие в пустыню было настолько невероятным, что мы организуем чисто пустынный тур в Египет с 14-29 ноября, мы посетим новые оазисы, а также те, где мы были в феврале. Это будет ошеломительно, следите за моим расписание в последующие недели.

Я также хочу обратить внимание наших подписчиков, что Дуг добавил категорию «отзывы» в раздел «Мой дневник». Если вы чувствуете, что эти ченнелинги оказали положительное влияние на вашу жизнь, приходите и оставьте свой отзыв для нас. Мы действительно ценим это. Также прочтите блог Дуга о дневниках, он дополнил его полезными советами.
Дуглас будет вести еженедельные дискуссии по средам в 23.00 по Москве. у него будут интересные гости, начиная с меня О Переходе. - Страница 20 Smile Пожалуйста, войдите под своим именем, зайдите в раздел вебинаров, чтобы ознакомиться с приглашениями и уведомлениями.

С огромной любовью,
Команда Lightweaver

http://perevod.ucoz.ru
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Ретроградный Меркурий май 2009

Сообщение автор МааТа Пт 1 Май - 8:27

Написано Мишель Элофф
Перевод – Алена Старовойтова

Меркурий становится ретроградным 7го мая в знаке Тельца, остается и движется прямо в близнецах 31го мая 2009. Ретроградный Меркурий – это период времени, когда кажется, что планета Меркурий движется в обратном направлении. Когда это случается, считается, что планета находится в слабой позиции, кажется, что все идет не так, возникают задержки, в результате чего может появиться разочарование. Ключевые слова для любого попятного движения: ПЛОХО УПРАВЛЯЕМЫЙ, НЕВИДИМЫЙ, ИНТЕРНАЛИЗОВАННЫЙ, вот почему так важно НЕ реагировать, а скорее наблюдать и быть уверенными, что вы видите вещи такими, какие они действительно есть, особенно, если некий аспект ситуации «НЕВИДИМ» вам.

Теме не менее, это прекрасное время реорганизовать свою жизнь и поразмыслить обо всем, что привело к этому моменту времени, поэтому, вместо того, чтобы реагировать на очевидные задержки или потрясение, наблюдайте и взгляните на то, что вы можете сделать, чтобы исправить это, размышляя, и к концу ретроградного периода все само собой уладится.

Этот период - замечательное время, чтобы сделать паузу и отдохнуть, пересмотреть, исследовать, читать, изучать, вновь посетить и поразмыслить, переоценить, переосмыслить, фактически, сделать все, что включает приставку «пере», даже еще раз жениться подойдет, за исключение РЕагирования!

Ретроградность ведет вас в обратном направлении, т.е. внутрь, чтобы вы могли пройти через огромные прорывы в это время касательно вашего внутреннего мира в противопоставление вашего внешнего мира и того, что вы создали в своей жизни. Обычно человек побуждается пересмотреть отношения, карьеру, практически каждую область своей жизни, пребывающую в беспорядке в этот период.

И снова, подождите заканчивать отношения или менять работу до 31 мая, после ретроградности. Если вы предпримите серьезные изменения из тех, что у только что упомянула, это окончится тем, что вы пойдете на попятный или передумаете. Откиньтесь назад, наблюдайте, исследуйте, а потом совершите действие где-то 5го июня 2009. То же самое можно сказать, если ваш партнер оставит вас в этот период; обычно они меняют свое решение и возвращаются.

Ретроградный Меркурий склонен оказывать на вещи влияние за неделю до того, как планета начинает обратное движение, и неделю спустя прямого движения, вот почему я предлагаю предпринимать действия с 5го июня.

Во время Ретроградного Меркурия вы можете обнаружить появление людей из вашего прошлого: старых друзей, возлюбленных, работодателей и т.д. насладитесь воссоединением и подумайте, что эти встречи показывают вам, помня, что это не обязательно нечто плохое. Возвратиться к чему-либо при ретроградном Меркурии обычно считается выигрышным.

Однако в некоторых случаях следует воспользоваться различением и удостовериться, что это не былой негативный паттерн всплывает или возвращается, чтобы испытать вашу самооценку, чтобы убедиться, что вы овладели вопросом в этой конкретной сфере вашей жизни.
К примеру, если возвращается бывший работодатель или возлюбленный, который плохо с вами обращался, вы вполне можете подвергнуться испытанию обозревать их поведение, обдумать тот период вашей жизни, овладеть вашей силой и двигаться вперед, не реагируя и не сожалея.

Меркурий благоволит ловкачам и мошенникам, поэтому, если вам с чем-то пришлось справиться, теперь вы можете опознать такое поведение и выставить свои границы. Обычно говорят, что если вы встретите кого-то нового в период ретроградного Меркурия, они скорее всего обманут вас, что я испытала на себе.
В период ретроградного Меркурия люди склонны показывать свои истинные цвета, поэтому если у вас есть сомнения на чей-либо счет, понаблюдайте за ними в этот период, и к концу ретроградности 31го мая, вы получите хорошее представление, что они из себя представляют.

Помните, что вы также будете выставлены на всеобщее обозрение в это время. Все стремится выставиться на показ в это время, поэтому будьте терпеливы. Суть ретроградности в том, что ваш внутренний мир выявляет проблемы, чтобы вы взглянули на них и могли обработать, вот почему задержки, зачастую сопутствующие ретроградному Меркурию, часто становятся замаскированным благословением, т.к. это дает вам возможность обдумать все, прежде чем принимать важные решения.
Поскольку Меркурий управляет деньгами, подобно Венере, а также коммерцией, самолетами, технологией, электроникой, писательством, общением, разговорами, мышлением и т.д., неблагоразумно приобретать вещи, такие как автомобили и электронику в это время, т.к. их могут не доставить, как было обещано, или они окажутся проблематичными.

Вы можете обнаружить, что ваши письма или текстовые послания исчезают или неверно понимаются. Будьте аккуратны, озвучивая свое общение, письменное и устное, поскольку все коммуникационные «провода перекрещены» в данный момент, в особенности в этот ретроградный период, поскольку он проходит в Близнецах, а также в Тельце, управляемым Меркурием.

Если возникнут непонимания, приложите все усилия, чтобы спокойно разобраться, и терпеливо повторяйте то, что вы хотите сообщить. Еще следует помнить, что возможны задержки в сфере финансов и связанных с деньгами контрактами, ибо ретроградность проходит в Тельце и Близнецах. Тельцы и Близнецы ощутят воздействие ретроградности больше остальных знаков, однако чтобы точно узнать, какое это окажет на вас влияние, вам нужно знать, в каком доме расположен Меркурий в вашей астрологической карте, с чем вам может помочь астролог.

Хотя это не благоприятное время для подписания договоров, вы вполне определенно можете взглянуть на возможности и варианты в этот период, это определенно хорошее время, чтобы найти большие сделки, особенно, касающиеся собственности, люди склонны впадать в отчаяние и опускать цену.

Одна из причин, почему вы не должны подписывать договора во время ретроградности, в том, что вы можете закончить, потеряв деньги вплоть даже 2 года спустя, а в некоторых случаях и 4 года. Вы также можете пропустить важные детали, напечатанные мелким шрифтом, что после окажет на вас воздействие и вам снова придется все делать или договариваться заново.

Тем не менее, есть периоды, когда вы можете подписать контракт, который будет выгоден вам.
Однако это может определить профессиональный Средневековый астролог. Помните, что современная и средневековая астрология абсолютно разные. Средневековая Астрология – предиктивная, она основана на очень определенных математических схемах, делающих ее точной, в то время как Современная астрология основывается больше на Психологии, интуиции или психических способностях Астролога, что может быть рискованно.

Если у вас деловая поездка, и вы возвращаетесь в пункт назначения, будьте уверены в успехе, однако следует избегать новых мест для бизнеса. Если вы путешествуете в отпуске, убедитесь, что хорошо пометили ваш багаж и дважды проверьте маршрут – время и даты, т.к. могут возникнуть задержки и/или недопонимание, и багаж пропадет.

Насладитесь этим временем, чтобы произвести долговременные изменения, найдите время отдохнуть и расслабиться!
С огромной любовью,
Мишель

МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Новости от Мишель

Сообщение автор МааТа Пт 1 Май - 8:29

Написано Мишель Элофф

24 апреля 2009
Перевод – Алена Старовойтов

Последние новости

Венера, наконец, перестала быть ретроградной, терроризировавшая многих из знакомых мне людей на протяжение 40 дней, особенно тех, чей знак Солнца и Асцендент управляется Венерой, что не означает, что остальные из нас остались невредимыми! О Переходе. - Страница 20 Smile Это было очень интересное время со многими искривлениями и поворотами, которых я не ожидала, с некоторыми восхитительными сюрпризами, другие не были столь забавными, тем не менее, многое проявилось и разрешилось. У нас небольшая передышка до 7го мая, когда Меркурий станет ретроградным до 31 мая в Близнецах. Я напишу об этом подробнее в следующем письме.

Ретроградная Венера бросила вызов каждой области и стороне отношений и денег, к счастью, у наш 18месячная передышка, когда она вновь станет ретроградной. Приближающаяся ретроградность Меркурия представит многое и предложит нам возможность действительно пойти внутрь и пересмотреть все, что разворачивалось и развивалось с декабря прошлого года, но как я сказала чуть выше, подробнее об этом на следующей неделе.

Как вы знаете, он-лайн вебинары имели большой успех. Прямой ченнелинг в ближайшее воскресенье будет чем-то особенным, это наша самая большая группа. На данный момент у нас осталось 300 свободных мест, и тогда все заполнится, сейчас у нас зарегистрировалось 650 человек. Пожалуйста, нажмите на ссылку, чтобы зарегистрироваться на воскресенье, если вы еще не сделали этого, но хотите быть частью самого большого из наших прямых ченнелингов в истории Lightweaver! О Переходе. - Страница 20 Smile

Активация ключевой даты 24:4 и 12-е Огненные Врата якорятся сегодня и доступны на нашем вебсайте. Нажмите здесь, чтобы перейти к материалу. В этом ченнелинге Мария Магдалина ведет вас в Центральный Храм Света нашей Галактики, где она помогает вам соединить воедино все новые энергии, которые мы интегрировали, и активировать 12-е Огненные Врата в вашей коронной чакре. Затем эта энергия простирается к Матери Земле и все населяющим ее царствам. Она подробно рассказывает, что означают эти энергии, и какое окажут на нас воздействие.

Недалек час моего путешествия в Перу, поэтому если вы хотите поехать вместе с нами в августе, бронируйте место заранее и сэкономьте 100$, которые возьмут агенты, если вы бронируете место меньше чем за 45 дней до начала. Чтобы посмотреть расписание, нажмите здесь.

Еще одна хорошая новость: вскоре у меня уже будет готов график моей следующей поездки в Египет. Последнее путешествие в пустыню было настолько невероятным, что мы организуем чисто пустынный тур в Египет с 14-29 ноября, мы посетим новые оазисы, а также те, где мы были в феврале. Это будет ошеломительно, следите за моим расписание на следующих неделях.

С любовью,
Мишель

МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Действительно ли мы на мели?

Сообщение автор МааТа Пт 1 Май - 19:59

28.04.2009, Karen Bishop
Перевод - Галина Колосова

Добро пожаловать!

Действительно ли мы на мели? И действительно ли всё замерло, лишившись поддержки, не интересуясь тем, кто мы и что желаем создать? Видимо, вся поступающая энергия пересохла? И вселенная больше не заботится о нас? Изменятся ли энергии когда-либо вновь? Сможем ли мы вынести ещё большее растяжение и видимую борьбу? Может быть, мы готовы сдаться навек? И слишком устали, разочарованны, и безразличны к продолжению пути? Или мы, в конце концов, потеряли веру?

Если у вас есть хоть одна из подобных мыслей, вы не одиноки. Мы находимся в очень важном, и если можете поверить в это, в особом месте прямо сейчас. И это место - ВРЕМЕННОЕ. Да, это место – ВРЕМЕННОЕ и всё непременно изменится.

Энергии еще "неустойчивы". Они еще не готовы ухватиться за совершенное дополнение для обретения полной связи. Таким образом, может казаться, что мы получаем сообщение о пути или новом пространстве, но когда попадаем в него, видим, что не проявляется ничего. Или возможно начинается небольшой "клев", но не ловится ничего. Или даже чувствуем энергию страха, поскольку ничто не желает двигаться вперёд в присутствии дара неуверенности.

Кроме того, многие сбиты с толку и совершенно не уверенны в том, куда им идти и что делать. В присутствии такого большого застоя энергии, отказывающейся начинать, возникает смятение, заставляя некоторых хвататься за новое направление, или даже доходить до состояния отчаяния, поскольку ничего не происходит, потому что просто не пришло время.

“Чему я принадлежу?” - можете вы спрашивать себя. “Я должен быть где-то в другом месте, но не знаю где!” “Поддерживает ли меня всё ещё вселенная?” “Почему вновь и вновь я должен проходить через такое неприятное время? Разве я не прошел достаточно?”.

Я могу вас уверить, что мы действительно идём правильной дорогой, хотя нам может казаться иначе. И даже если вы знаете о том, что происходит на более высоких уровнях, вы всё равно можете чувствовать себя уставшими и измученными! Кто желает знать почему!! Это больше не имеет значения, потому что возможно мы только что вышли за пределы возможности растягиваться дальше!

Мы должны были растянуться так далеко, потому что находимся в самом конце одной действительности и совершенно уравновешены для того, чтобы войти в другую. Мы заканчиваем одну массивную фазу на планете … фазу, которая длилась столь долго, сколь мы находились в этих особых телах во времена происходящие, или даже в любых телах в любое время нашего существования. Мы готовимся к совершенно новым началам в совершенно новой действительности, и это требует времени, поскольку все должно быть на своём месте к приходу июня.

Каждая часть исподволь встаёт на своё место. Готовясь, мы проходим через драматические внутренние сдвиги. Постепенно, многое завершается и готовится к тому, чтобы выстроиться в линию, когда время придёт. Всё, что не вибрирует в более высоком порядке удаляется из нашего пространства… внутренне и внешне. Если мы пробуем и возвращаемся в старый мир и старую действительность … ох! Это крайне неприятно. Но поскольку мы не полностью соединены со всем, с чем должны соединиться, мы остаёмся в подвешенном состоянии, пока время не пришло. Как нам выжить до тех пор?

Мы ангелы Новой Земли, творцы этого Сдвига Веков, и таким образом, все наши потребности будут удовлетворены, и о нас позаботятся. Если мы чувствуем любого рода панику, единственное средство – это сдаться. Уступите, отпустите, уйдите с дороги, и источник позаботится о нас, пока мы полностью не соединимся с нашим совершенно новым берегом. И если это возможно….просто доверьтесь. Все, как всегда, находится в божественном и совершенно порядке. Все разворачивается, как и должно быть. Здесь нет ничего неправильного.

Мы можем решить, что уже готовы к новому, что закончили свои новые "витрины", или даже стоим на старте с включенным зажиганием, готовые двигаться, но фактически это не так. Маленькие кусочки и завитки все еще требуют внимания, и они обнаружатся и чудесно устроятся в течение ещё некоторого времени. Вещи, о которых мы, возможно, даже не знали, сейчас встают на своё место. Все должно быть совершенным. Каждая часть должна быть на своём месте, потому что, если что-то находится не на своём месте, то когда энергия двинется вперёд еще раз, проявится то, чего мы не желаем проявлять. Мы должны быть именно там, где должны быть, так, чтобы нас могли поддержать, когда придут энергии поддержки. Нам не нужна поддержка движения в неприятном направлении.

Так что же относительно июня? Что он принесет? Весеннее равноденствие сдвинуло энергии. Оно изрыгнуло больше плотности и темноты и позволило им окружить нас, поскольку им больше некуда идти. Поэтому мы могли почувствовать раздражительность, страх, неуверенность, возбуждение и ужас. С нашей собственной личной плотностью, столь малой теперь, возможно, мы чувствовали, будто стоим на холоде без одежды, голые и незащищенные. И очень уязвимые.

Если бы нам пришлось оказаться далеко в космосе и взглянуть на землю, задаваясь вопросом, что происходит здесь прямо сейчас, то мы бы увидели: Что бы то ни было оставило плотные и старые энергии, которые только что схвачены и кружатся вокруг, не имея возможности присоединиться к чему-либо. Старая действительность - действительно огромная иллюзия прямо сейчас, таким образом, многое не заземлено. Поскольку старое сейчас выкопано и вынуто наружу, присутствует хаос. Происходит грандиозная смена караула. Это действительно грандиозно. Сейчас совершенно новая энергия будет удерживать землю. Сейчас эта энергия будет отвечать за нее во всех отношениях. Эта новая энергия встанет на место, удерживая пространство, и любым способом поселится снаружи и внутри земли. С распростертыми объятиями эта энергия будет новым распорядителем земли, и получит, наконец, карт бланш в том, что хочет создать. И эта новая энергия – это мы.

Вот почему солнцестояние июня будет заключительным шагом этого нового заземления, этого нового управления, этого массивного якорения наших энергий в совершенно новом пространстве. Это грандиозное предприятие. Неуверенность сейчас происходит из того факта, что мы завершили старые роли несколько месяцев назад, настраиваясь с тех пор для нового, и кроме того, временно удерживали пространство до тех пор, пока станет безопасным принять новые позиции. Многие из нас соединились с временными местами и пространствами, приютившими нас до тех пор, пока не станет безопасным "выйти" еще раз …но больше никогда не получится "выйти", как прежде. (Новая мини-электронная книга “Врата Небес / Прохождение Пространственной Границы”, наконец, завершена…я в процессе создания новой страницы на вебсайте, чтобы предложить её вам, и через электронную почту сообщу всем, когда она будет полностью готова, если вы находитесь в списке и в почте КРЫЛЬЕВ. Эта мини-книга обратится детально к нашим новым ролям и к тому, как нам выжить в течение этого необычного времени, таким образом я не буду входить в детали в этом посте КРЫЛЬЕВ.)

Если мы можем подождать ещё немного, зная, что всё находится там, где и должно быть, и верить, что текущая ситуация всего лишь временна, возможно мы сможем спать крепче, расслабиться, и просто позволить нашим душам и вселенной выполнять свою работу…а они любят выполнять свою работу!

С большой любовью и благодарностью
Карен

Оригинал - http://www.emergingearthangels.com/2009/wings4.28.2009.html
©️ Universal Copyright 2008

Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник www.emergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.

http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?authorid=56&article=1448&type=6&key=
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Мудрость Гайи – Особое послание в День Земли

Сообщение автор МааТа Пт 1 Май - 20:04

Ченнелер: Пеппер Люис
Первод - Алена Старовойтова

Счастливого Дня Земли!

Этот особый выпуск нашего бюллетеня празднует День Земли, который в этом году выпал на среду, сделав так, что скорее всего вы будете на работе и вероятно в помещении. Памятуя об этом, мы принесли вам вдохновляющую информацию и водительство касательно ваших отношений с окружающей средой, будь то в помещении или вне его. Мы также делимся с вами двумя посланиями Дня Земли от Гайи, одно – письменное, другое на видео.

Наслаждайтесь!

Мудрость Гайи. Особое послание в День Земли

Дорогая Семья Гайи,

Найдите время обратить внимание, что вокруг вас и внутри вас есть красота. Этой причины достаточно для празднования. Все царства земли, включая человечество, претерпевают невероятную перемену в это время. Это также хороший повод для празднования.

Общая мысль, как сознательная, так и бессознательная, проносящаяся в «уме человека» в это время такова, что есть мало причин для празднования. Может, вы забудете этот довод в день, названный в мою честь, но это неправда!

Земля празднует каждый день любым образом и демонстрирует это вам, чтобы вы нашли повод сделать то же самое. Не позволяйте себе представлять, что меняющаяся земля равноценна крику страдания. Перемены – это постоянный процесс преображения и его усиление – также повод для празднования, даже если он принимает форму, незнакомую вам.

Пауза между вдохом и выдохом переместит ваши мысли внутрь. Сделав это, обратите внимание, как вы продвинулись, насколько вы выросли, вероятно, за короткий промежуток времени. Заметьте, что все ваши опыты, как позитивные, так и негативные, поощрили вас познать себя и проживать жизнь более полно. Это же верно и для земли, и как сущность Гайи я более сознательна сейчас, чем когда-либо прежде.

Не боритесь с переменами. Будьте сторонником сознательной эволюции во всем, включая мысли. Непривычные моменты выдвигают новых друзей и семью, это еще один повод для празднования. Не баламутьте воду, чтобы вернуть то, что уходит или ушло, когда вы вынуждаете их (и себя) замереть на достаточно длительный период, чтобы отдать должное новому, уже появившемуся на горизонте.

Отметьте этот день на Земле, как я делаю, день, провозглашенный сам по себе, чтобы прожить его в полноте, завершенности и целостности в любом виде. И знайте, что любой день, который вы называете и посвящаете себе, будет днем, в который Гайя также торжествует.

~ Гайя

......................................................................................................

Пеппер и Гайя обращаются ко всем в День Земли 2009

https://www.youtube.com/watch?v=RnLyQ82UCY0

.......................................................................................................

Сонастройка с вашим окружением

Упражнение

Гайя учит меня менять форму окружений, как внутренних, так и внешних.

Основная идея такова: поскольку все в нашем мире состоит из «земного» вещества, мы можем воспользоваться этой идеей, чтобы переделать сущность вещества в нечто более приятное для нас. Другими словами, наряду с настроением и дизайном, мы можем реконструировать качество нашего окружения в то, что поднимает наш дух, а также полезно для земли. Вы хотите попробовать?

Шаг 1: Позвольте себе чувствовать себя комфортно в выбранной вами среде, как таковой, ничего не меняя или не думая о том, что бы вы изменили. Вы всегда можете сделать это позже.

Шаг 2: Обратите внимание, что все в вашем окружении, даже если оно сделано из созданных человеком материалов, принадлежит земле и однажды вернется в землю. Представьте, что оно приобретает другую форму или вообще не имеет формы.

Шаг 3: Передайте окружающую обстановку Гайе и попросите нашу земную сущность вместить ее на мгновение и сделать ее вибрацию равноценной вибрации ее преобладающего полюса (полюса за пределами шкалы дуальности).

Шаг 4: Деятельно сделайте выбор повысить свои вибрационные поля касательно всего вашего окружения, но сконцентрируйте свое внимание на данном окружении.

Шаг 5: Попросите Гайю выверить ваше земное элементальное тело с преобладающим полюсом земли и вашим собственным. Вы можете почувствовать мягкий рывок в своем ядре, поскольку дуальность ваших полушарий втягивается в одно.

Шаг 6: пребывая в этом возвышенном состоянии, произведите желаемые вами настройки с вашим энергетическим ядром и ядром вашего окружения. К примеру, вы можете захотеть выровнять ваше предназначение касательно этого окружения, измените, как вы связаны с этой плотностью и т.д. будьте творческими и верьте тому, что появляется из сердцевины.

Шаг 7: Отпустите любые формальные идеи, которые могут быть у вас о цели и использовании физических сред, включая ваше тело. Избавьтесь от любых условий или убеждений, которые ограничили бы вашу способность сделать это.

Шаг 8: При содействии Гайи возведите мост между вашим текущим состоянием осознанности, вашим нынешним окружением и всеми элементами и царствами земли.

Шаг 9: Поощрите свое окружение, как если бы оно было сущностью, преобразоваться в нечто новое, возвышенно, расширенное, целительное и творческое.

Шаг 10: Со временем ваше окружение вновь начнет ощущать стабильность и прочность, и опыт будет завершенным. Поблагодарите физические и нефизические свойства, помогавшие вам. Здорово!

Я использую это упражнение для повышения жизнеспособности моего тела во время ченнелинга, чтобы чувствовать себя хорошо во время больших объемов работы, чтобы держать энергию элементов и царств рядом со мной. Они много раз преобразовывали мое окружение, и всегда становилось лучше.

С Любовью и Благодарностью,
Пеппер Люис

www.thepeacefulplanet.com
http://forum.lightray.ru/ftopic3733-45.html
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty ПОРА ВЫПОЛНЯТЬ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ

Сообщение автор МааТа Вс 3 Май - 8:26

апрель 2009 г

Возлюбленные Мастера! Всё, что происходило в прошлом, заложено в вашей памяти, а большая часть вашей памяти сейчас трансмутируется или очищается от ваших архивов Внутренней Акашик\\ Akashic records. Память боли, страданий, поражений и негативности уже больше не способствуют осуществлению какой - либо цели. только благотворные воспоминания и те, которые принадлежат частотам среднего уровня Четвёртого измерения или выше, останутся и будут сохранены в хранилище вашего Священного Разума. Всё, что будет в будущем, в настоящее время является плодом вашего воображения.

Вы должны учиться чётко воображать или видеть внутренне с объективностью и при этом вы должны помещать себя в середину воображаемой сценария - места действия, когда стремитесь создать действительность своих будущих видений в мире Материальности. Вы должны обращаться вовнутрь, когда учитесь легко входить Неподвижную Точку Своей Души - Священного Сердца\\ Still Point of Your Soul - Sacred Heart. Там преобладают мир и все возможности!

Ваш нескончаемый источник Любви, силы и могущества дожидается вас внутри неподвижности чистого намерения и дыхания Бесконечности. Через деятельность дыхания Бесконечности вы привлекаете Божественную Энергию Манифестации, которая придаёт силу вашему Священному Колесу Творения и расширяет вашу очищенную сферу влияния.

Когда вы наполняете вами созданный Столп Вознесения Света вокруг себя своим увеличенным резонансом, тогда возможны радость и блаженство высшего выражения, это оказывает благотворное влияние на всех и всё вас окружающее.

Божественное ТВОРЕНИЕ непрерывно расширяется и ваше божественное влияние будет расти и расширяться по мере того, как вы впитываете и излучаете больше добродетелей и качеств наших Бого - Родителей.

Вы будете проживать с наружной стороны нормального состояния действительности, когда вы достигнете Духовной Иллюминации, которая выражается в Освещённости Сердца, Разума и эмоций. Чтобы получать и посылать Любовь, вы должны убрать фильтры защиты, которые поставили в прошлом над своим Солнечным Силовым Центром, чтобы другие не могли причинить вам боль. Вы должны позволить разгореться могущественному Триединому Пламени и должны открыть своё Священное Сердце, чтобы получить Любовь.

Любовь является могущественным, естественным состоянием Бытия.

Чистая Любовь - Безусловна, это - эмоция, которая не может быть искажена условиями, ситуациями или действиями. Любовь обладает различными качествами, чувствами и ощущениями такими как, - исключительная романтическая Любовь между партнёрами, нежная, покровительственная Любовь родителей и доверительная Любовь ребёнка.

Любовь это - язык Духа и единственный способ общения с нашим Отцом - Матерью - Богом. Любовь ТВОРЦА и нашим Отцом - Матерью - Богом является всеобъемлющей, безусловной и нескончаемой.

Боль и стардание являются результатом отрицания Любви, которую Вы собой представляете! Любовь - расширяется. Страх - сжимается.

Когда вы твёрдо сконцентрированы внутри своего Священного Сердца, вы трансцендируете все основные искажения. Когда вы живёте согласно своей Истине, вы будете полагаться на себя и стремится всегда говорить конструктивно. Когда вы очищаете искажения, которые соединяют вас с Высшими Сферами, теле-патическая (теле-мыслительная\\ tele-thought) связь станет нормой.

В данное время Всевышний Творец принимает активное участие в Великом Замысле Творения.

Все мы, включая каждого из вас, всех Великих Существ Света, и многочисленных Ангелилических Сил, всегда получали любящее внимание и поддержку от наших Отца - Матери - Бога этой вселенной.

Как бы Мы ни старались вам объяснить то, что проявляется в этой Вселенной в данное время, вы никогда не сможете понять грандиозность и торжественность того, что случается на вашей Земле, в Солнечной системе, в этой галактике и вселенной. Потоки искрящегося, радужного Света, называемого “Адамантными Частицами,” постепенно проникают и воздействуют на самые отдалённые уголки Манифестированного Творения. Однако, должены быть приёмники или трансформаторы для этой энергии, чтобы она проникала и из них отражалась наружу!

Вы, возлюбленные Носители СВЕТА, являетесь одними из этих приёмников. Вы - интегальная часть ВДОХА или ИНТЕГРАЦИЯ Этой ОЧИЩЕННОЙ ЭССЕНЦИИ СОЗДАТЕЛЯ.

Всевышний СОЗДАТЕЛЬ через Богов - Сотворцов и лучистые солнца этой Вселенной будет вдыхать доведённую во совершенства суть в человечество и Землю по мере того, как Она тоже будет расширять Своё сознание, чтобы вобрать всю красоту Манифестированного Творения от величайшего до самого малогою.

А когда этот процесс будет завершон, всё начётся опять, ибо СОЗДАТЕЛЬ - Божье Сознание непрерывно расширяется, постоянно и бесконечно эволюционирует!

Был задан вопрос: Как с нашей точки зрения выглядит будущее мировых религий, которые тысячелетия воевали друг против друга?

Все религии содержат в себе какие -то вдохновляющие, возвышающие истины наряду с догматическими правилами, указаниями и условностями, которые часто изменяются - модефицируются и переписываются теми, кто в это время находится у власти. В прошлом, и в значительной степени до сих пор, значительное большинство людей на Земле контролировались религиозными лидерами, которые постоянно делали ударение на “наказании” и “проклятии,” если вы не будете следовать их учениям. Зачастую их доктрины говорят вам о том, что их путь к спасению - единственно верный и что только через них вы можете получить прощение и будете спасены.

Они старались удерживать вас в стадном состоянии, чтобы таким образом вы охотно могли беспрекословно следовать за лидерами, так как вы всегда стремитесь чувствовать себя в полной безопасности и защищённости, чтобы вам не надо было принимать каких - либо радикальных решений, которые могли бы драматическим образом изменить вашу жизнь. Происходили бесчисленные войны и сражения, вершашиеся “во имя Бога”, которые, как правило, заканчивались массовым уничтожением жизни и материальной собственности.

Мы авторитетно заявляем:

ЭТО НЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ, а воля тех, кто позволил эгоистичной жажде к власти, ненависти, жадности и невежеству превзойти их Божье Сознание и чувство праведности.

В прошлом эмоции духовности подавлялись и массам было отказано в Науке Духовности. За последние десятилетия Мы стремились просвятить и информировать вас Вселенским Законам, которым все должны следовать для того, чтобы вернуться к сознательной духовной зрелости.

Организованная религия, и мы имеем в виду все вады вероисповедания, должна модефицировать свои учения и доктрины, чтобы объеденить неопровержимую Истину Высших Вселенских Законов, которая позволит Свету - Любви Всевышнего Творца пронизать и про-СВЕТ-ить серда и разумы религиозных лидеров и всех тех, кто следуют их руководству. Если они этого не сделают, они потеряют влияние, их учения станут не эффективными, а их последователи начнут искать вдохновения и руководства в другом месте.

Продолжение...

Перевод с английского: Лариса Мальгошева - Бартони, Larisa7777@aol.com

http://www.namaste.org.ua/news.php?id=3053
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty 2. ПОРА ВЫПОЛНЯТЬ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ

Сообщение автор МааТа Вс 3 Май - 8:30

????????????! ?????????? ????????? ?????, ??????? ? ???-????-?????. ???????? ?????????? ?? ??????? ?????????? ???????? ??? ??????? ????????? - ?????????; ???? ?????? ???? ??????? ??????? ????? ????? ? ??????????? ? ?????? ???????. ?????????? ???? ?????????? ???????????? ??????, ??????? ?? ? ?????? ?????????: ?????? ?? ?????????? ?????, ??????? ????.

?? ?????? ?????????? ?????????? ????? ?????? ???????????????, ????????????? ? ???????? ?????, ????? ?????????? ??? ?? ????? ???? ? ???-????-?????.

???????????? ? ???? ????????????? ???????????, ????? ???????????? ? ??????????? ? ?????????? ??????????????? ??????? ?????? ??? ?? ????? ?????? ???????????????? ?????????? ? ?????? ?????? ?????????????.

????? ?? ????????????? ????????? ????????? ??????, ???? ???? ??????????? ????????? ???????????? ???????????? ?????, ??????? ???????? ?????? ?????? ?????????? ??????. ???? ?? ?????? ???????? ?????????? ???? ???? ? ????? ????? ?????? - ???? - ????, ? ????? ?????? ??????? ???????????? ?????????, ??-??????? ?????????????? ??????????????? - ????????? ????? ?????????????.

??? ??????? ?????????? ?? ???? ? ?????? ??????? ?????, ???????? ????????, ?????????? ?????, ? ????? ? ???, ??? ???????? ? 2012?. ???????? ?? ???? ??????

?????????????! ??? ???????? ???????? ???????????? ??? ????????????, ????? ???????? ??????? ????????? ?????????? ????? ? ??????? ? ????????, ??? ???????, ??? ? ?????? ??. ??????? ????? ????, ?? ?????????, ??? ??? ??? ??????? ??????????? ???????? ???????? ???? ??????? ?? ??????????? ???????????? ???????? ?????????? ???????? ? ????????. ???? ??????? - ??????? ????? ?????????? ?????????? ??????? ???????????? ? ??????????? ???????? ????? ???? - ??????? ?????? ??????. ??????? ????????? ? ?????????????? ?????, ?????????? ????? ? ??????????? ??????? ?????? ??, ????? ????????????? ??????????? ????????? ?????, ? ?????? ?????? ????? ??????? ? ?????, ?????????????? ??????????????? ????????? ????? ???????????? ? ???????????.

?? ??? ?? ??? ???????? ??? ? ???, ??? ??? ??????? ??????? ???????????? ????????? ????? ? ???????????????? ???????, ??????? ??????????, ????? ??????????, ??? ??? ?????? ??????? ????? ??????????? ????? ? ????????????. ??! ????? ?????? ???????????? ??????, ? ?????? ?????? ????? ?????????? ??????????; ????????? ?????????? ?????? ?????? ????????????. ??? ??????????????? ?? ??? ????, ????? ??????? ?????!
? ?? ????????? ?????: ???? ?? ? ?????? ?????????? ?????????? ?? ??? ????, ????? ????????? ??? ????????, ??? ??????? ????? ????? ????????????? ??????????????? ?????? ?????????, ????? ????, ????? ????? ??? ?? ???????? ??????.

??????, ??????, ????????? ?????, ???????? ?????? ? ?????????????? ???? ?, ????????? ????? ????????? ????, ??????? ??????????? ????????? ?????????, ????? ?????????? ?????????? ????? ?????????! ??????? ?????? ??????? ??????, ??? ????? ?? ?? ?? ????, ????? ?? ???????????? ?????? ??????? ?????? ? ???????? ????, ??? ?????? ???? ?????? ????? ???????? ? ?????????!

?? ??? ??? ????????????: ????? ?? ?????????? ? ??????? ? ??????????? ????????, ???? ????????? ? ?????? ???????, ?? ??????? ?? ?????? ?????????? ??????-???? ???????!

????? ?????, ??? ?? ??? ??????? ???, - ?????????? ????????! ?????????????? ?? ????? ???????? ???????????, ?? ?????? ??? ????????????? ?? ???? ??????? ? ???????? ???? ???? - ??????, ????????? ??? ? ????? ?????? ?????, ????? ?????? ???????? ????????????? ????? ??????? - ???????.

????????????! ??? ??????????? ????? ???????????? ???????? ?????? ???? ???? ????? ????? ??????????, ??????? ????????? ??? ? ????? ?????? ????????? ?????
\?????????? ? ????? ????????? ? ????????? ???????? ?????. ???????????, ??? ?? ???????? ?????? ??????????? ????? ?????? ? ????? ??????? ????????????? ???????????? ????????? ?? ??? ????? ?????? ? ??????? ??? ??? ??????????? ?????????? ????????? ?????????? “?????????? ???????.” ?? ???????? ?????? ??? ? ??????. ??? ????? ???????? ????? ?? ?????? ???????? ???????? ?????? ??????????, ? ????? ?????? ????? ??????? - ????? ????????? ?????, ??????? ??? ???????? ???????????????!

????????????? ?????????, ??????? ?????? ?????????? ????? ? ????????????, ? ???????? ????. ? ??? ??? ???? ???????, ????? ????????????. ??????, ????? ????????????? ????????? ????? ??????????? ? ???????? ????????????!

??? ??????? ?????????? ??? ????? ??????? ??????? ???????? ?????? ????, ????? ?????????? ???? ??????????? ? ???? ? ????? ??????????? ?????????. ??? - ??????????? ??????????? (???????????), ??????? ???? ???? ??? ?????, ??????? ??? ??? ????????? ?? ?????? ??????? ????????????????????? ????????? ????.

??? ?? ???, ??? ????????? ?????????? ????-?????????\ ????-?????????? ? ?????????????? ???????????? ?????????? ????? ??????, ??????? ?????????? ????????????? ???????? ????? ??? ????????, ? ??????? ?? ?????? ???? ? ???????? ? ???????? ? ???? - ??????!
?? ???????????? ? ???, ??? ????? ?? ???????? ????! ?? ???? ????, ??? ??? ????? ???????? ???? ????? ????????? ? ???????? ????????? ???????, ??? ????? ???????????? ? ????? ???????????? ???????????? ??????? ?????? ????????, ????? ?? ???????? “????? ?????\ Garden of Eden.” ????? ?? ??????? ??? ????? ???????????? ? ?????? ????????, ???????????? ?? ????????, ??????? ??????????? ? ?????????? ?? ?????? ????? ???????. ?????????????! ? ?????????? ??????? ???? - ????????????? ????? ????? ????????? ?????????? ????????, ??? ???????? ? ?????? ??????? ????? ????????? ???????. ??????, ? ????? ????????? ??? ????? ??????????? ?????????? ??????? ????? ? ???????????? ??????????!

?? ???? ????, ??? ????????????? ???????? ? ???????? ????? ??????, ??? ?????? ? ?????? ?????????????? ??????? ??????? ??? ??????????. ??? ??????????? ?????, ??????????????? ?????? ?????? ?????, ???????? ??????????? ???????????? ???????????? ?? ??????? ???????? ????? ?????? ????, ????? ?????????????? ?? ?????????? ???????? ????????????? ? ?????!

???????????? ??????????? ????????? ? ???????????? ???? ?? ????????? ?????????????, ??????? ??? ??????????????! ????? ???????? ? ??????? ?????? ?????? ?????? «?» ? ??? ?????????, ??? ??? ?????????? ??? ????, ????? ???? ? ???? ? ????????, ?????? ????? ???????!

??????? ??????????? ??? ???????????? ??? ????? ??????? ???????????? ????????? ??? ????, ????? ??????? ????????????????? ????????? ?????, ????????? ???? ???????? ? ????? ?????? ????????? ?????? ?????? ?????????? ??????. ??????????? ? ?????????? ?????? ?? ????? ??????????? ? ?????? ????????????? ???????????, ????????? ?????????? ???????? ???? ?????? ????????????? ????? ? ????? - ?????? ??????????.

???????! ??? ?? ??? ???????????? ?????, - ???????? ?? ?????????, ? ??????????????!

????????????! ??????? ????? ????????? ????????, ??????? ?? ???? ?? ?????????? ? ???? ????????? ???????! ??? ???? ???????? ????????? ?????? ? ?? ???? ????????, ??? ????? ???????? ?????, ?? ??????????? ???? ???? ???????? ??? ??????? ?????????, ?????????? ????? ??????? ????? ??????.

??! ?? ?????? ??????? ?? ???, - ?? ???? ?????????? ?????????? ??? ?? ?? ?? ????? ????????? ? ?????????? ??????? ????-?? ?? ????????? ?????????? ??????????? ????.

???? ????? ??????????, ??? ?? ????? ????????? ???? ? ????????? ???????, ?? ??? ????????, ??? ??? ???? ????????? ???????! ????? ??? ??, ??? ? ? ????? ?????? ?????, ??? ??????? ?????????????? ?????? ??????????? ?? ???????????, ????? ????? ??????? ????????? ????? ????????? ????? ???????????????? ? ???????? ??, ??? ?? ??????????? ? ????? ???????? ?????? ???? ????? ? ????????????? ????????????!

?? ??? ??????????? ??????? ???????? ????? ????????????????, ? ?? ?????? ??? ???? ???????? ? ???????? ? ????? ??????? ????????! ?? ???????? ?????? ? ???? ? ?????? ???????, ??? ???? “????????????” ?????????? ???????? ??????????? ?? ??????????? ??????????. ?? ???????? ??? ?????????? ?????? ????? ?????? ? ?????? ??? ???? ??? ????????? ??? ??????. ?? ?????? ?? ??????????? ??????!

? ???? ???????? ??????.

??????? ? ???????????: ?????? ?????????? - ???????,
Larisa7777@aol.com

http://www.namaste.org.ua/news.php?id=3053
МааТа
МааТа
Admin

О Переходе. - Страница 20 Empty Программа Тела Света Архангела Метатрона

Сообщение автор МааТа Пн 4 Май - 8:18

Через К.С.Феникс. Перевод Metta
Продолжение. Начало https://mandala.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t8-480.htm#2008

Уровень 1

5. Часть 2 - Обезвоживание
Обезвоживание создается во время активации клеточной памяти, которая также может создать сжатие челюстей и скрежет зубами. Если ваша клеточная память будет сверхактивирована, вы можете либо испытывать большой объем ненужных мыслей и заполняющих ваш ум несущественных идей, которые не имеют никакого смысла для вас, либо у вас будет чистый ум и никаких идей о том, что вы сделаете через несколько минут, будет ощущение, что вы только что находились где-то в другом месте или только что вернулись и приземлились туда, где вы сейчас находитесь, без воспоминаний о том, что только что случилось с вами или что вы говорили.

Если дело обстоит так, то вы находитесь в высокоактивационном путешествии, и ваше Божественное Присутствие создает большие изменения внутри вас, от которых, возможно, не может не отставать ваш ум. Ваша роль - сдаться в каждый момент, и если временами это слишком трудно, тонирование, пение или выпевание мантр очень помогло бы вам. Так много постоянно изменяется каждую минуту внутри вас, что нет более правильного ответа на ваши изменения тела света. Сдача Богу/Богине и процессу изменения – вот ключ для вас. Ваш ум вернется к вам, как только старые верования будут очищены вами, и ваши чакры снова придут в состояние баланса. Этот вид симптомов тела света - один из самых некомфортных и расстраивающих из всех, поскольку контроль, удерживаемый умом, берет на себя ваше Божественное Присутствие, и все воспоминания из всех жизней временами текут через ваш ум, не имея смысла, поскольку они приходят кусками и бывают искажены. Очищение происходит, когда большие пласты нерешенной памяти поднимаются из тела света и трансмутируются.

Через этот процесс клетками тела поглощается большое количество жидкости, создавая обезвоживание внутри клеток. Это обезвоживание с другой стороны может создать сверхактивацию клеточной памяти. Гидратация ваших клеток большим количеством чистой пресной воды является единственным ответом для того, чтобы минимизировать эти эффекты, если они происходят.

6. Нечувствительность в ощущениях тела, а также энергетическое ощущение других существ рядом с вами без полного понимания этого.

Эта нечувствительность в некотором смысле создана частью вашего тела света, не функционирующей в данный момент в ее высочайшем потенциале в ее роли питания вашего физического тела Любовью и Светом. Поскольку вы многомерно открываетесь вашему целостному Присутствию, различные области в вашем теле света активизируются для восстановления и пересоединения с вашим физическим телом. Именно в то время, когда ваше физическое тело может испытывать короткие периоды нечувствительности, это прибывает и проходит везде по различным частям вашего тела. На это можно указать Архангелу Meтатрону, назвав его имя, когда это происходит, и дать ему знать, какие области испытывают нечувствительность. Тогда Эмиссары Любви просмотрят ваше тело света, чтобы помочь этими его областями открыться восстановлению. Когда эта нечувствительность и вялость областей изменится, откроются ваши собственные сенсорные способности к более высоким измерениям, и ваше ощущение Присутствия, которое является с вами, станет более сильным.

Ваши сенсорные способности могут не всегда настраиваться к высочайшим вибрациям, они могут настроиться и к несбалансированным энергиям в астральном плане или астральных телах других людей. Важно разорвать все соглашения, которые вы, возможно, создали в других или в этой жизни, приобретенные или резонирующие с нерешенными планами энергии, такими как астральный план. Призовите Архангела Meтатрона и ваше Божественное Присутствие помочь вам в этом.

Используйте слова: «В соответствии с Божественным Декретом от имени Бога/Богини я сейчас разрываю все соглашения, которые я, возможно, создал во всех временах, пространствах и измерениях, любые резонирующие или приобретенные энергии астрального плана или астральные энергии других людей. Через полномочия моего Могущественного Я Есмь Присутствия я сейчас выпускаю любые астральные энергии, я сейчас направлен к Источнику, и я призываю помочь в этом Кармический Совет, Возлюбленного Бога/Богиню и мое Божественное Присутствие."

7. Чувство незаземленности, чувство не полного присутствия и осознания.

Если вы испытываете незаземленность, «плывете», ощущаете не полное присутствие в каждый момент, это значит, что ваши высшие чакры разъединены с Источником, ваши нижние чакры не держат достаточно земной энергии, и ваше сердце просят открыться и отпустить старый опыт, когда ваша душа чувствовала себя отделенной от Источника. Эта незаземленность является одним из ключевых признаков вашей первичной раны разделения, активизированной для исцеления и полного растворения. Для вас важно признать, что у вашей души есть первичная рана, и работать над выпуском этой энергии из вашей жизни, призывая ваше Божественное Присутствие соединиться с вами и предложив все негативные мысли и эмоции Источнику для выпуска, когда вы их думаете или чувствуете.

Вот призыв для вас – скажите: «Я отпускаю Источнику.... (название энергии), - выдохните ее и затем выскажите: я призываю… (позитивную энергию).» Вдохните новую вибрацию Источника в свое существо. Также важно, чтобы ваша чакральная колонна была соединена с ядром Земли и с Солнцем и Луной каждый день.

Визуализация золотой колонны от ядра Земли, идущей через ваши чакры и выходящей через вашу корону к Солнцу и Луне, поможет этому. Призовите поток Матери - Земли подняться через ваши чакры и поток от Источника заякориться через ваши чакры в Землю. Представляйте свое сердце, открытое как прекрасный цветок каждый день, и посылайте любовь во всё свое энергетическое тело и во всё вокруг вас.

8. Чувство угрозы, глубокой паники, ужаса, без сознательной причины для этого.

Это может происходить с вами, поскольку вы активизировали очень глубокий слой своей клеточной памяти, который содержит в себе страх и т.д и который не может высвободиться из вашего энергетического тела. Во-первых, важно напомнить своему уму, что это чувство - очень мощная память, и не более, независимо от того, насколько реально оно ощущается. А также напомнить то, что оно возникло для того, чтобы быть исцеленным и растворенным в Любви. А также то, что ваш ум не будет в состоянии иметь еще больший смысл этого, кроме того, какой есть. Каждый день вам важно призывать Архангела Meтатрона и просить глубокого эмоционального очищения, ментального очищения и исцеления. Полная балансировка тела и чакр - также важное исцеление, которое можно попросить перед сном. В это время важно жить в окружающей среде, которая будет стимулировать ваши эмоции наименьшим количеством негатива. Если есть энергии, такие как телевидение и т.д, вызывающие ваши эмоции, для вас важно не взаимодействовать с ними.

Также вам важно признать, что исцеление может потребовать времени... несколько недель или месяцев, поскольку эта энергия - энергия многих прошлых воплощений, вернувшаяся к вам для решения.

Важно просить исцеления и помощи в каждую минуту, когда энергия начинает ощущаться некомфортной. Когда вы делаете это, вы осознаете, что обычно вызывает чувство страха.

Это будет специфический тип энергии, которая инициирует память. Если вы сумеете связать момент инициации с осознанием, чтО именно его вызывает, вы сможете призвать к расширениям души, удерживающим эти воспоминания, и попросить их выпустить эти воспоминания вашему целостному Присутствию для исцеления. Призовите свои расширения души в это время и прикажите от Вашего Божественного Присутствия с Любовью выпустить воспоминания и простить все, что произошло и создало панику, ужас или чувство угрозы, которые вы ощущаете. Скомандуйте им 3 раза, и когда вы сделаете это, призовите к Кармическому Совету для кармического освобождения и растворения этого. Убедитесь, что призвали Архангела Meтатрона, чтобы он так же помог вам в это время.

Продолжение...

Авторское право Кэла Серения Финикс, 2002 ©️ The ASCEND Foundation.
www.zakairan.com

http://metta.ucoz.com/publ/22-1-0-136
МааТа
МааТа
Admin

Страница 20 из 42 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42  Следующий