Видео, Юмор и Фото
+8
Людмилка
Vassa
Sandras
Margaret
Алекzander
mona
Admin
МааТа
Участников: 12
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Видео, Юмор и Фото
Последний раз редактировалось: Флореана (Ср 11 Янв - 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Флореана (Ср 11 Янв - 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Звездная ночь
Греческий программист Петрос Вреллис (Petros Vrellis) создал анимированную версию картины Винсента Ван Гога (Vincent Van Gogh) «Starry Night» («Звездная ночь»)
Шедевр живописи не просто двигается (на экране передвигаются 80000 различных частиц), с помощью тачскрина можно менять направление движения, а также картина имеет звуковое сопровождение. Выглядит просто завораживающе!
Шедевр живописи не просто двигается (на экране передвигаются 80000 различных частиц), с помощью тачскрина можно менять направление движения, а также картина имеет звуковое сопровождение. Выглядит просто завораживающе!
Семнадцать иероглифов горы Суншань
Тот человек, что упорен и талантлив,
Однажды подойдет к высшему постижению,
Однажды он станет близок к совершенству
и готовности постичь Знание
http://www.playcast.ru/viewFull/1370479/66b64d69c0171ce2641327cd37acef5a92722a0apl
Потрясно! И видео , и мелодия Суншань! Благодарю, родная!
Сплошное Счастье!
Сплошное Счастье!
Milana- Количество сообщений : 261
Очки : 260
Дата регистрации : 2011-03-26
Очень тянет поделиться! Происходят волшебные события! Сердечко трепещет от большой Радости! После Беседы пошла попить чаю..фоном звучала мелодия Суньшань...состояние эйфории и всепоглощающей Влюблённости...
и тут интуитивно из меня исходит обращение к Господу ..Ангелам... полились слёзы и я тааак душевненько расплакалась ... с рыданиями вперемежку излагала Намерения , что шли из Сердца сами по себе...что со мной творилось - не передать... плакала , но была СЧАСТЛИВА!!!!!
Благодарю Господа и всех Существ Света!
МА ТА , люблюююююююююююю!
и тут интуитивно из меня исходит обращение к Господу ..Ангелам... полились слёзы и я тааак душевненько расплакалась ... с рыданиями вперемежку излагала Намерения , что шли из Сердца сами по себе...что со мной творилось - не передать... плакала , но была СЧАСТЛИВА!!!!!
Благодарю Господа и всех Существ Света!
МА ТА , люблюююююююююююю!
Milana- Количество сообщений : 261
Очки : 260
Дата регистрации : 2011-03-26
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40