Все о Мандале
+22
omaeva
ast_ra
Александр
Sandras
МахаонС
lidiya
bigmauser
Актомариэль2012
Хоссэ
om-o-dea
marina0606
mona
Феано
Margaret
Admin
Tafe
Алекzander
olimpiada
SvEla
Leara
prokofi
МааТа
Участников: 26
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Все о Мандале
Merlena, великолепные мандалы Очищение Кармы Рода и Благословенная мандала Милости, Любви и всеобщего изобилия!!!
Благодарю тебя, Мерлена!
Благодарю тебя, Мерлена!
Астральная связь...
МахаонС- Количество сообщений : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2009-05-31
МахаонС
Коротенькое слайд-шоу.
http://www.slide.com/r/uLZoJuTX0T-2qUZdIc0LNLGEXoyFkS7l?previous_view=mscd_embedded_url&view=original
Коротенькое слайд-шоу.
http://www.slide.com/r/uLZoJuTX0T-2qUZdIc0LNLGEXoyFkS7l?previous_view=mscd_embedded_url&view=original
Морская....
Отражение...
Отражение...
Под знаком бесконечности...
Привет, родные!
Мне восстановили интернет, правда, в тестовом режиме. Спасибо всем за чудесные мандалы! А "Портал" очень перекликается с мандалой "Под знаком бесконечности".
Люблю.
Мне восстановили интернет, правда, в тестовом режиме. Спасибо всем за чудесные мандалы! А "Портал" очень перекликается с мандалой "Под знаком бесконечности".
Люблю.
Merlena, спасибо!
Рады, что ты снова на связи, хотя в другой реальности мы всегда на связи
Я с тобой согласна, у нас всех нынче в мандалах прослеживается перекличка и синхрон, что очень радует! Мы ЕДИНЫ!!!
Рады, что ты снова на связи, хотя в другой реальности мы всегда на связи
Я с тобой согласна, у нас всех нынче в мандалах прослеживается перекличка и синхрон, что очень радует! Мы ЕДИНЫ!!!
Какой хороший Портал! Сегодня Солнцестояние, поздравляю всех и вся с этим Галактический праздником! Да здравствует Солнце!
Алекzander- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Пенза, Россия.
Очки : 1
Дата регистрации : 2008-10-20
Ой, надо ник сменить... Что это человек да как автобус)))))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
21-е июня – Планетарное Солнцестояние, это будет временем пробуждения, исцеления и балансировки для Планеты и ее обитателей. Мощные волны Алмазного Света продолжают освещать Планету из Космического Сердца Всего Сущего. Те, кто откроет призму своего Алмазного Сердца получению этих энергий, будут способны работать передатчиками Алмазного Света в Сердца Других в данное время и станут сильными представителями преображения и перемены для Планеты. (Архангел Михаил через Силию Фенн. "Алмазная Призма и Планетарное Пробуждение". Энергии июня 2009. Перевод Алены Старовойтовой http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=28&t=2905&start=195)
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
21-е июня – Планетарное Солнцестояние, это будет временем пробуждения, исцеления и балансировки для Планеты и ее обитателей. Мощные волны Алмазного Света продолжают освещать Планету из Космического Сердца Всего Сущего. Те, кто откроет призму своего Алмазного Сердца получению этих энергий, будут способны работать передатчиками Алмазного Света в Сердца Других в данное время и станут сильными представителями преображения и перемены для Планеты. (Архангел Михаил через Силию Фенн. "Алмазная Призма и Планетарное Пробуждение". Энергии июня 2009. Перевод Алены Старовойтовой http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=28&t=2905&start=195)
Воистину чудесный день! Маргарет, спасибо за Мандалу, она дала мне уверенность в том, что я правильно проработал с сегодняшними энергиями и заякорил энергии Летнего Солнцестояния в свою сущность.
Merlena, такие потрясающие мандалы у тебя в новостях вывешены!!!
А почему ты их перестала здесь показывать?
Margaret, спасибо!
Чудесная, сияющая мандала!!!
Алекzander,
А почему ты их перестала здесь показывать?
Margaret, спасибо!
Чудесная, сияющая мандала!!!
Алекzander,
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: