Все о Мандале
+22
omaeva
ast_ra
Александр
Sandras
МахаонС
lidiya
bigmauser
Актомариэль2012
Хоссэ
om-o-dea
marina0606
mona
Феано
Margaret
Admin
Tafe
Алекzander
olimpiada
SvEla
Leara
prokofi
МааТа
Участников: 26
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Все о Мандале
Fito, спасибо!
Сижу и по-честному стараюсь понять что будет, если разбежаться и нырнуть в центр. А еще как это реально сделать.
Очень хочется!
Сижу и по-честному стараюсь понять что будет, если разбежаться и нырнуть в центр. А еще как это реально сделать.
Очень хочется!
Mona. Fito - огромное спасибо за красоту. Просто здорово!!!
lidiya- Количество сообщений : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2009-05-05
Дорогие, слов нет, один водоворот чувств! спасибо вам!!!!
а вот от меня:
(персональные, для Алины)
(персональные для Галины)
а вот от меня:
(персональные, для Алины)
(персональные для Галины)
Маргарет, и у тебя эльфы и феи!
Просто замечательно! А я сегодня на входных воротах нашла куклу - кто-то посадил Это привет от эльфов
И сейчас там сидит (кукла) .
БлагоДарю!
они смайлики тоже любят...
Просто замечательно! А я сегодня на входных воротах нашла куклу - кто-то посадил Это привет от эльфов
И сейчас там сидит (кукла) .
БлагоДарю!
они смайлики тоже любят...
Fito пишет:Маргарет, и у тебя эльфы и феи!
Да уж, как обычно - синхроним
Эту с феями-ангелами нарисовала 29 апреля, только сегодня добралась выложить.....
Ну а раз они смайлики любят, то им тоже от нас привет:
а с куклой - прикольно получилось у тебя
Видящие да увидят!
Заказы на полный размер мандалы принимаются
Последний раз редактировалось: Fito (Ср 6 Май - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Информация от Иерархии Света о Мандале
Ченнелинг MARMAR в моей редакции.
06.05.09 19:15
Мандала просто необходима! Ибо она создает целостность восприятия твоей энергетической сути здесь и сейчас на всех планах и уровнях и углубляет твой контакт с Высшим Я и более высокими планами.
Общаясь с Мандалой через Сердце, ты запустишь приток энергий по всем кристаллам максимально. Цветовые вибрации синхронизируются с твоим физическим сосудом, и работая соответственно в лучах Метатрона, Сен-Жермена, Кутхуми, Столбе Света, в Золотой Пране и т. д.- ты получишь максимально адаптированный Поток энергий для себя.
Эволюционная перестройка в визуально-вибрационном контакте со своей Мандалой происходит в многократно ускоренном и в то же время мягком режиме....
06.05.09 19:15
Мандала просто необходима! Ибо она создает целостность восприятия твоей энергетической сути здесь и сейчас на всех планах и уровнях и углубляет твой контакт с Высшим Я и более высокими планами.
Общаясь с Мандалой через Сердце, ты запустишь приток энергий по всем кристаллам максимально. Цветовые вибрации синхронизируются с твоим физическим сосудом, и работая соответственно в лучах Метатрона, Сен-Жермена, Кутхуми, Столбе Света, в Золотой Пране и т. д.- ты получишь максимально адаптированный Поток энергий для себя.
Эволюционная перестройка в визуально-вибрационном контакте со своей Мандалой происходит в многократно ускоренном и в то же время мягком режиме....
Последний раз редактировалось: Fito (Чт 7 Май - 6:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой, какое чудо! А я только подумала, что на 3 ступень еще нарисую, а то на второй -это еще не звезда (меня поправили), а тут - сказка!!! Уже!
Спасибо, Mona!
:lol:
Спасибо, Mona!
:lol:
Fito, спасибо!
А это я на первую ступень нарисовала, а на третюю с нетерпением жду твою мандалу.
А это я на первую ступень нарисовала, а на третюю с нетерпением жду твою мандалу.
Обыкновенность
Последний раз редактировалось: mona (Пт 15 Май - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Страница 25 из 40
Права доступа к этому форуму: