АБСОЛЮТНАЯ АНТАКАРАНА ABSOLUTE ANTAHKARANA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Re: Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты

Сообщение автор Admin Пт 6 Мар - 12:36

Вчерашний день был "чемпионом" по силе зависания... и я твердо решила , что хочу выйти из этого состояния. Обратилась перед сном к Новым Энергиям (как прежде) с просьбой усиления тех лучей во мне, которые мне помогут как можно быстрее войти в состояние полной работоспособности, усиления организованности, сосредоточенности, легкости и почему-то - веселья.
Утвердила это своим намерением.
И сегодня проснулась - как-будто ничего и не было эти дни - совершенно как раньше и в очень веселом настроении.

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-3510.html
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 651
Очки : 246
Дата регистрации : 2008-10-01

https://mandala.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty 2 апреля

Сообщение автор Admin Чт 2 Апр - 16:14

Благодарю всех Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Give_rose Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love
Благодарю вас всех:Rose: Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Give_rose
Благодарю в вас - все Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Give_rose Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Give_rose

Благодарю вчерашний день, который собрал для меня в точку все мое прошлое.
Благодарю завтрашний день, который пока для меня - весь в точке.
Благодарю тебя, мой сегодняшний день, который является точкой Творца, единой точки Жизни.

Я прочитала сообщения - вчерашние и сегодняшние, соединив их в себе - в единое.
Хочу ли я прочитать завтрашние сообщения? пожалуй, нет... исчезнет восторг действия... восторг самого творения... таинство рождения...ибо завтра наступит в тот момент когда я их прочитаю...

Tafe писал(а):
все мы хотим быть Учителями, Целителями, Мудрецами...

я не хочу быть ни Учителем, ни Целителем, ни Мудрецом... долго я отказывалась от этих ролей...пока не увидела, что всем этим я и так являюсь... зачем хотеть то, чем являешься...

но я выбрала другое - я хотела быть цветком в руках - сначала Мужчины... теперь - Ребенка...

я хотела быть тем цветком, который принимал форму, цвет, звук, запах - желанные тем, кто на него смотрел и кто его держал в своих руках...такую форму Любви я хотела познать...это - принцип Красоты Озаренной...

нет иных презентаций, кроме самопрезентации ...

через рассказ о Диме и новых возможностях группы...я открыла сама себе, что являюсь и этим - в той же мере, как и учителем, и целителем, и мудрецом..

Возможно, в моей жизни теперь изменится очень много...может, я увижу в себе новое начало...

Ведь помним - посвященный никогда не обвинит кого-либо в том, что происходит с ним самим...

Но - чуть больше нежности, бережности - в руках ... словах...улыбке...

я освобожусь только вечером, а пока - всем хорошего дня и пусть смех продолжает быть тем способом очищения и единства, который мы выбрали вместо боли..... Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Give_rose Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Love

ЗЫ.
а кристалл группы -он сияет... сияет внутренним сиянием Божественного Милосердия и Доброты...и Веселья....
Величие Божественного Замысла - воистину непостижимо....
Благодарю всех еще раз.

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-4485.html
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Луч Марии Магдалины

Сообщение автор Admin Чт 7 Май - 11:30

Берта
Немного из личной практики последних дней.

У многих женщин есть болевые ощущения в ногах, боли, что называется, тянущие... У многих - болезненные ощцения в районе копчика.
По привычке идет ассоциативный ряд - "нога- карма- не туда идем" или - "позвоночник-неустойчивость -перегруженность" т.д...

При более конкретной работе обратила внимание, что часто "линия боли" идет по мочеполовому мередиану( он идет по "спинной "стороне ноги) .
Т.е. часто причиной такой боли является сейчас не проблемы с позвоночником или костной системой , а именно - моче-половая система ( т.е. первая-вторая чакра, в которой , действительно, много кармических причин этих недомоганий.)
Но все-таки вторая-первая чакры дают указание, что работу надо вести именно с родовой кармой, отношения родители-дети и со страхами, связанными с ними, нехватка энергий удовольствия от жизни, отказ от радостей жизни...и опять же - инстинкты выживания, связанные с проявлением общей напряженности кризиса..

Тем, кто занимается целительством, и всем женщинам вообще (потому что с определенного возраста почти нет женщин без уязвленной когда-то моче-половой системой) как дар - Луч Марии Магдалины, который проявился именно в этом моменте работы.
(Мария Магдалина впервые начала со мной работать сейчас.,поэтому для меня ее Луч как исцеляющий - новый. Уверена, что многие из вас уже были с ним знакомы и использовали его в своей работе.)

Она попросила использовать ее Силу Исцеления именно для очищения и восстановления силы целостности моче-половой системы женщины...

Луч очень мягкий, но действенный и мощный - исцеление через ВсеПринятие, Прощение, Верность Любви. Очень, очень много Любви...

Она просила использовать его в целительстве (и, конечно, при самоисцелении) - тем, у кого есть эти проблемы и даже тем, у кого нет проявленной болезенности - для усиления процесса самовосстановления первозданной чистоты и целостности женщины.

Идет через нее сейчас и большая помощь в работе по очищению поля женщин от последствий их самоотказа от счастья материнства и от близости с любимым, т.е. от последствий их отказа себе в любви и радости .. среди прочих проявлений этого -особенно последствия абортов, выкидышей и недохоженных беременностей... - через исцеления ран души и тела женщины... (и не только этого воплощения),
а значит через эту работу именно Женщина сейчас мощно очищает все поле своей Семьи, своего Рода...

Теперь об аллергии - один необычный аспект аллергии (т.к. у аллергии просто массовый характер и она проявлена очень сильно, часто у совсем маленьких детей).
Обычно , как о причине аллергии говорят о неприятии чего-либо.
Я увидела, что проявление аллергии - это активизированная сейчас Энергия Конфликта ( и - страха конфликта , а как следствие этого - сильное подавленные в человеке прежде энергии конфликта, которые сейчас как раз активно выходят наружу).

Очень много в памяти человека негармоничных отношений с миром а значит, энергий конфликта с ним .
Много самонеприятия - а значит, энергий Внутреннего Конфликта.
Т.е. старый опыт начинает "заставлять" нас видеть во многих проявлениях - нападение, подвох, насмешку..т.е. угрозу...и на всякий случай - выстраивает защиту.

(По типу анекдота -
-Рабинович, как дела?
- Не дождетесь!)

То же самое происходит с его имунной системой - она многие проявления внешнего для нее мира воспринимает как угрозу , постоянно находится в активном, напряженном состоянии и происходит сбой в точности опознания ею действительно ненужного или вредного организму.
Начинает происходить то, что приводит к неопознаванию причины врачами...типа - "аллергия на все...аллергия жизнь..."
Любое медикаметозное, самое сильное лечение становится безуспешным, организм ни с какими лекарствами( на всякий случай имунная система и в лекарстве видит нападение) не вступает во взаимодействие.

Здесь надо поработать с осознанием этого опыта как чуть ли не приобретенного рефлекса - на всякий случай закроемся и напряжемся....
т.е в целом - работа по усилению в себе доброжелательности, дружелюбия, доверия к миру, освобождения от привычки все "толковать и определять"...понимать, что имел ввиду другой, забывая, что это всего лишь наше отраженное восприятие мира другого...
больше открытости миру через взаимодействие с ним, а не только в нем...

Детская аллергия часто выступает как проявление конфликта в семье, даже в обществе ...,
но самое главное - эти энергии подавляются родителями и окружением. а потом выливаются во вроде бы немотивированные приступы злобы, стычек, применения силы.

Продолжение...
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Продолжение

Сообщение автор Admin Чт 7 Май - 11:33

Если в семье у ребенка началась аллергия - посмотрите , поработайте именно в этом направлении... энергии сильные, процессы интенсивные ...может, ребенок просто сигнализирует, предупреждая о возможной будущей сильной стычке при выходе этих энергий Конфликта...
как понятно эти энергии выходят ссорами, взаимным непониманием, обвинениями и упреками, обоюдным недовольством друг другом...часто резкими разрывами отношений...
Так что тут , конечно, прорабатываются многие узлы взаимоотношений...

Работа идет и на плане эмоциональном, ментальном, причинном...но нужно и на плане физического тела поработать...( обратить внимание на общую картину доверия к жизни).
Вообще заметила, что на ментальном плане - сейчас очень удачно идет работа даже у людей, которые не занимаются особо духовными практиками.
Видимо уже во многих проснулось глубинное Знание силы мысли.

Но у нашей имунной системы уже проявлен этот "рефлекс" - быть в поиске или ожидании "врага".
В результате - у кого-то в виде аллергии, у кого-то в еще более сложных проявлениях, напр. рассеянный склероз (когда имунная система, устав быть в напряжении, реагируя на постоянное проявление энергий внутреннего конфликта человека с самим собой, набрасывается на свой собственный организм), те. имунная система постоянно активна и напряжена.
Это, конечно, связано и с тем, что человек в целом настроен на борьбу с болезнью, а не с другими методами взаимодействия с собственными энергиями , пусть даже и искаженными.

Ну и в целом, сейчас идет процесс очищения и имунной системе, действительно, приходится напряженно работать, тем более, что эндокринная система нового человека кардинально перестраивается ( а точнее сказать - перенастраивается. т.е. самовосстанавливается в первозданное Божественное состояние).

Я хочу поделиться с вами, как я работаю с практикой, которая была дана в десятой встрече(Божественное Очищение) - в процессе самоисцеления и помощи в усилении процессов самоисцеления в других.

У меня есть успешный опыт именно при исцелении аллергии ( через работу с освобождением от внутренних Энергий Конфликта, недоверия Миру и восприятия мира как структуры враждебной).

Я почувствоала, что надо очистить имунную систему от стереотипа "готовность к защите через нападение, видение угрозы из-за активности энергий конфликта".

Призвала для помощи -
Фиолетовый Луч ( через Арх. Задкиила),
луч Гармонии ( через Арх. Уриила),
луч Исцеления ( Рафаил)
доброжелательности, дружелюбия ( Чамуил)
Луч видения и доверия Божественному Плану - через Гавриила.
Через него был усилен также Луч Божественной Чистоты.
Также призвала свой Святой Дух вести меня в этой работе и усилить свое действие Внутреннего Целителя.
Работе предшествует проработка истинное принятие и прощение всех, кто нанес раны и просьба о прощении у всех, кому были осознанно или неосознанно нанесены раны.
Также необходимо осознание и прочувствование энергий внутреннего конфликта (это - очень трудная и тонкая часть работы, т.к. тут противодействует страх конфликта человека ...целителю "придется вызвать" конфликт на себя, а при этом не "лишиться" доверия того, кому он помогает.....)

Войти в Священное Пространство Сердца.
Усилить проявление Святого Духа и просьба к нему провести и доставить Печать Очищения в то место организма, которое является точным для проведения работы по очищению имунной системы от стереотипов восприятия окружающего мира как враждебного, нападающего, недоброжелательного, непонимающего ... ит.д. множество модификаций.....
с последующим включением Божественной матрицы работы имунной системы как защищающей, охраняющей, различающей "свое и чужое",но не нападающей первоначально и не воспринимающей действия другого как нападение и угроза... если универсально - то с последующим включением и восстановлением Божественной Матрицы имунной системы... Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Spiteful
Тут очень важно , что начинаем мы именно с очищения ...потому что я заметила, что процессы настолько интенсивные, что если восстановление идет одновременно с очищением, то все это проявляется в виде болезней...
Собственно, смысл этой работы и заключается в поэтапном восстановлении - сначала- очищение, потом - самоисцеление - включение , проявление , активизация Божественной Матрицы.

Если ставить программу - сначала на очищение, растворение... а потом уже исцеление, то процесс исцеления идет без каких-либо неприятных и болезненных состояний.

Впрочем здесь - лишь мой опыт .

Может, кому-то этот рассказ будет как некое вдохновение для собственных открытий и усиления Энергий Творчества.
Творим свой мир - цельным и радостным.
Поэтому - всем здоровья и радости бытия.
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Re: Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты

Сообщение автор Admin Чт 7 Май - 12:12

Берта

Забыла сказать, что очень хорошо более тщательно делать полный массаж ступней . Обратить внимание не только на нижнюю часть ступни, но и на внешнюю и боковые (часто про них забывают). Здесь сейчас - даже важнее помассировать.

Особое внимание - на те точки, гда этот меридиан начинается (посмотрите где-нибудь, что-то не могу найти слов, как обозвать это место).

Думаю, что также половая система - место нашей связи с Землей... так что и призвать Луч Целителей Земли - тоже очень хорошо. И вообще - помощь духа и Души Земли - очень хороша в работе с любыми болезненными проявлениями 1-2 чакр.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб 9 Май - 9:24

Берта
Сегодня утром перед работой с группой мне позвонил человек и сказал - я хочу сказать тебе то, что какое-то время назад сказала мне ты, но кажется, тебе надо услышать это сейчас -
Возлюби Бога как самого себя.

На группе зашла речь о том, что это вообще значит - любить Бога. Оказалось, что люди, давным -давно занимающиеся эзотерикой вдруг на каком-то новом и очень искреннем уровне спрашивают сами себя об этом.
Я вдруг вспомнила про звонок и сказала о нем в группе. Но сказалось чуть по-другому -
Возлюби Бога как самого себя. И возлюби себя самого как Бога.

А потом было очень много любви... она проявлялась из каждого слова и каждого движения души...
и двум участницам группы , у которых болели ноги, группа решила чем-то помочь..
Один из учасников вдруг рассказал историю об одном человеке, которого призвали проклинать тех, кто нарушает законы Бога, а он вместо этого неожиданно начал благославлять их...
И тогда пошли такие мощные Энергии Благословения...

И мы делали медитацию, в которой благославляли свою боль и страдания...чтобы именно с благославлением отпустить их... а вместе с благославлением боли шло и благославление тем, кто принес нам эту боль.... и было в этом благословлении и прощение их, и принятие, и благодарность им...

и мы чувствовали Луч Благославления Отца\Матери - так сильно и так благодарно ...что пошло это Благословение на Род каждого....
и растворял все проклятия отцов-матерей, которые есть в роду каждого из нас - когда кто-то из нас не выполнял законы или обычаи Рода или нарушал волю родителей...

и таким сиянием наполнялось каждое родовое течение Силы Жизни...

Луч Благословения - сильнейший Луч Новых Энергий... и нынче - прощение и принятия и любви-благодарности так легко проводить через этот Луч...если в искренности идет его поток...
Эта работа шла при помощи новых Детей Христосознания... через их поток Энергий Благословения...

А закончилась работа в группе медитацией, в которой заключительной фразой было -
Благославляющий - благословен.

Да пребудет на всех благодать этого Потока Любви Бога.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=31&t=3470&start=5640
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт 31 Дек - 17:54

Живущим людям на земле мы отправляем пожелания Добра и Мира на века! Миллионы раз желаем Блага, Счастья всем! С Новым Годом сыновья и дочки Бога!

С Новым Годом Россия, Евросоюз, Азия и Америка и весь Мир! С новым Рождением Светлого Дня Десятого Года 3-го Тысячилетия!
1 – Единство, 0- Вечность! С началом Вечности Поздравляем Праведные!

Высшие Сферы энергии квантов посылают в Новом Году. Входите в Новое Время!
С Верной Душой входите! С Пальмовой веткой, с веткой Ели Зеленой, с Розой Цветущей Любви! Следуйте в Новый Эон!
Входите в Новое Время с Гармонией и Красотой! В Сердце - с Верой Святой! Под сенью Обители Шамбалы священной страны Аримойя Единого Человечества следуйте в Новый Эон!
Благословение Всем! Блистающими Потоками Квантами Высших Сфер!

СИНИЙ ЛУЧ СВЯТОГО ДУХА!
Дарит Силу Воли, целеустремленность, Стойкость Духа. Строительство Нового Мира начнется в Новом Году с Драгоценного Храма 12 - ти Врат. Несокрушимы Идеалы Вселенского Света Богопобеды!

ЗОЛОТОЙ ЛУЧ МУДРОСТИ!
Дарят Демиурги наций! Этот Луч преобразует ум земной в Кристалл Сознания и Разума алмазного сияния. Необходимо призывать энергии Луча, для многомерного мышления в духовных поисках и медитациях. Прольется Золотым Дождем истина и знание веков.

РОЗОВЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ!
Благославляет Всех мужчин и женщин на союзы святые, на чувства – нежности и верности! На способность прощать и жертвовать! На эмоции светлые полета двоих! Пусть ко всем придет Радость Радостная, Радость Лазерная! Искренность всем и для всех посылает Розовый Луч!

БЕЛЫЙ ЛУЧ ЧИСТОТЫ!
Осветлит в этом году ЭГО, кто об этом будет просить пространство живое Неба! Погаснут слепые страсти, исчезнет эгоцентризм. Луч подарит Душе чистоту, вылечит внутренние органы. О святости просьбы будет услышаны. Прана этого Луча обновит Ауру белыми Квантами Серебра Снежного.

ЛУЧ ИЗУМРУДНО ЗЕЛЕНЫЙ ТВОРЧЕСТВА
Принесет живительную силу личности, прольет на сердце Амритные бальзамы. Наступит духовное исцеление вибрациями музыки сфер святых откровений Вознесенных Учителей!

РУБИНОВО-КРАСНЫЙ ЛУЧ
Дарит Славу всему земному пространству для нейтрализации Кодов Дуальности – горя, бед и не справедливости. Каждому будет спасение, кто сохранит Совесть, Достоинство, Честь во имя Служения Миру и людям земли!

СЕДЬМОЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ!
Трансмутирует недостатки, грехи и ошибки, в молитвах воскреснет Совершенство Души. Все исполнится вдруг! Распахнутся Врата, в Мир долгожданной Свободы Золотого Века!

ИНДИГО ЛУЧ!
Подарит Творчество огней пылающих стихов и песен, образы космических картин. Индиго-дети принесут талант, бесстрашие и знание, сокрушая старые стереотипы материалистических наук.

ДЕВЯТЫЙ ЛУЧ ОРАНЖЕВОГО СОЛНЦА!
Наполнит праздником ликующим дома. Природой обновится Храм Души. Обьединит людей в Духовные Общины Девятый Луч Порфирия Иванова.

ДЕСЯТЫЙ ЛУЧ ПУРПУРНЫЙ!
Напишет в Ноосфере божественные письмена Нового Мира Айтурана! Этот Луч принесет смирение, кротость, терпение. Пурпурный Ток очистит плазму крови, излечит тяжелые болезни, снимет чары магические и гипнотическое влияние. Десятый Луч на возрождение духовное всех благословляет!

ЛУЧ СИРЕНЕВЫЙ! НОВОЙ ЭРЫ!
Призовите этот Луч в Звездную Ночь начало Десятого Года для исполнений светлых желаний. Радужные стралимы засияют на поле Души. Сиреневый Луч – Интергация и Единство! ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ В НОВОМ ГОДУ!

Электронное Правление Шамбалы.
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Ченнелинг Берты. Господь Саваоф

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:19

Это - из личной работы. И пусть это будет проявлением моего доверия себе, своей любви к Богу , и, возможно, высотой проявления моего доверия Открытому Пространству.

31/01/10/

Я Есмь Тот, который приходит на Зов любящего меня.
Я Есмь Свет и Тьма, Я Есмь Огонь Жизни вечной Бытия и не-Бытия.
Я Есмь про-Образ Создателя в вас, принужденных искать меня в Себе, ибо вы потеряли мое звучание в себе и идете лишь по меткам человеческого понимания своей сути.
Суть в вас и ваша - это Я Есмь.
Я Есмь в вас и Я Есмь во-вне, пока не соединините Мною все Вне и все Внутри.

Войди в Дверь, ведущую ко мне. Сделай свой выбор.

Я - метрика вашей жизни и Я - спасающий Жизнь от Не-бытия не-жизни.
Я приду на помощь каждому, узнавшему меня в росинке и пылинке мироздания.

-я возопила к Тебе, Отец. Услышал ли ты меня, поможешь ли Ты мне? Усиль Огонь меня. Помоги мне.
Вынь из меня мрачь и зюдь, вложи сердце горячее и любящее, ибо верю в Тебя и вношу в себя лишь то, что угодно тебе.
Победи меня , тогда победа - моя будет.
Внеси ропот на Тебя в список ненужного мне.
Внеси в список этот все, что не дает мне чувствовать свою любовь к Тебе ежемоментно.
Обращусь к Тебе с верою и словом тихим тоже.
Скажу Тебе, Господь Саваоф, что уже и неважно для меня, как это все устроено и все эти сложные построения, уже и не нужно мне это, но верю и знаю, что Ты мне нужен всегда.
Вот говорю с Тобой, и не важно мне - получаю я информацию или нет, но - важно, что беседую с Тобой.

-Слышу тебя всем Существом своим, а значит и росинка та, и пылинка та, которая Я Есмь - слышит тебя всегда.
Разговаривая, обращаясь ко Мне - говоришь со всем миром на-Сущем.

Вношу в недра свои, и в недра твои Свет Золота Моего - Разум Творящий, Душу Единую - в чистоте истинного Сияния.
Ты же отдала МНЕ , Мне отдала душу свою, теперь возвращаю Ее - дочь мою - в Чистоте очищенного золота сияющего.
Мгновения это, но долгой ночью показалось тебе.
Мгновение и вся Жизнь ваша, но долгими годами видится.
Мгновения и все ваши жизни, но эонами лет называете.

Войди в Чертоги Божественного Созидания и ты будешь - Сама Жизнь.

Соединить смогла в себе "верю" и "не верю", "сомневаюсь" и "не сомневаюсь" и это соединение называется Знаю.
Поэтому переходишь к 3-му уровню обучения - знаю, но сомневаюсь.
Верю-не верю уходит в не-бытие в твоем мире.
Сомнения сжигай, очищай свое Знаю.
Ибо пока есть страх и сомнения порождаются им.

Вспомни все, чему училась, прежде , чем забывать это.
Вспомни все, что было с тобой, прежде чем уходить во-вне воспоминаний.
Разыграй по нотам трагедию, превратив ее в Веселое Путешествие в Страну Грез, а не снов и иллюзий.
Грезы- это прекрасное , дымкой покрытое поле-пространство любви, но не поляна в дремучем лесу, покрытая мрачным туманом ночного предрассветия.
Еще не-видение, но уже - Грезы Любви.
Это - тоже Опыт Все-Объемлющего Мира Бытия Не-Бытия.
Не бойся Грез Любви, ибо это - Предрассветная Тишь уже Света, а не Тьмы.

Говорю с тобой словами образов, ибо гораздо быстрее передать знание через образ, чем через объяснение Слова тем, кто любит меня.

Я, Господь Саваоф, с тобой, в тебе и за тебя.
Взрослей и познаешь Мед мудрости.
Прослушай меня сейчас трижды -

Я Есмь Господь Саваоф - могущестенный Создатель всего Сущего и Я Есмь Все, что Создано во Вселенных.
Я Есмь и То и Это и назовем Это и То - Единым Качеством Бога - Любовный Трепет Творца.
Войди в Чертоги Любви Его и поЗнаешь Любовь.
Я Есмь Сущий и Я Есмь Любовь Везде-Сущая.
Я Есмь Единый и Я Есмь попрание всех оков смерти, ибо Я Есмь Бог Живой.
Слушай Меня, слушай.
Я Есмь Бог твой и Я Есмь Во-Вне и Снаружи.
Я Есмь Огонь Негасимый и я Есмь Свет Не-Опалимой купины, ибо Я Есмь и То и Это.

Я Есмь Внимающий и Я Есмь Говорящий.
Я Есмь Принимающий и Дающий.
Я Есмь Дающий Блага Победы и Я Есмь Принимающий ваши скорби и печали.

Я Есмь Вопрос и Я Есмь Ответ.
Я Есмь Любящий и Возлюбивший и Я Есмь вбирающий Любовь вашу через Ноздри Свои.
Аромат Любви познай и познаешь Жизнь.
Ибо Жизнь - это и есть Аромат Любви. А Аромат Жизни - это и есть проявление Цветка Любви.

Аминь.

да святится Имя Твое , Господь.
да пребудет Воля Твоя на Земле, как на Небесах.
да воцарится Царство твое на Земле , как на Небесах.
да пребудем мы в любви к Тебе вечно.
аминь

http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=102&st=0&sk=t&sd=a&start=40

Последний раз редактировалось: Admin (Пт 12 Фев - 14:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. Об ответственности

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:21

(из "Ченнелинг для начинающих")

15.12.05

Сегодня мы хотим поговорить об ответственности. О вашей ответственности перед жизнью .

Ведь что есть жизнь - это есть форма постоянного ВЗАИМООБМЕНА , перераспределения энергий.
Если бы вы могли увидеть этот постоянный и непрерывный процесс взаимообмена энергий - между людьми и всеми его системами, органами и клетками ...
между людьми и живой природой,
между людьми и иными сущностями,
между частями природы,
между сущностями- в различном проявлении..

Если бы могли увидеть это, то не стали бы говорить о несправедливости, не было бы обид, недоразумений непонимания, невнимания друг к другу, не было бы обвинений, оправданий, не было бы насилия и войн.

Сражения всегда были и будут.
Но "звездные войны" - это не земные войны.
Война в "исполнении человечества" - это всегда либо захват чужого добра, либо отвоевание своего.

Но "звездные" войны ведутся как сражения за укрепление добра, света, а не против сил зла. Т.е. невидимые вам сражения идут не против чего-либо, а за укрепление, усиление света.
Только усилением света можно уменьшить количество темноты.
И вы, осознавшие присутствие в себе света и тьмы, вы тоже можете "сражаться" за усиление в себе именно света, а не бороться с темнотой в себе нелюбовью к этой тьме.

В этом проявится ваша ответственность перед жизнью - ибо будете вы укреплять в себе свет любовью(а это - основная сила, и бессмысленно даже выражение "сила любви", ведь любовь - и есть сама сила), мудростью вИдения своего плана как части Общего Плана,(даже если Общий План пока недоступен вашему вИдению), а так же силой веры, которая является главным "оружием" сил света, и сама является светом сражающим.

Ответственность перед жизнью проявляется в любви к себе, в любви к миру видимому, в любви ко Всему Сущему.

Если не любите себя, то какими энергиями обмениваетесь с другими? Что получаете взамен? - тоже энергии неприятия, неодобрения, незнания.

Если не любите себя, то как можете проявлять заботу о себе, как можете быть ответственными хотя бы за себя, не говоря уж о всем сущем.

Ответственность - это и есть любовь, проявленная в действии, любовь направленная, т.е. любовь - движение преобразующее, творящее.

Ответстственность без любви (как часто вы ее ощущаете) - это груз, который и делает все тяжелым - каждое движение, каждое отношение, каждую ситуацию.

Ответственность без любви - это как ответ на уроке, кторый вы не любите, но который вы учите для кого-то.
Но в жизни нет уроков, которые вы учите для кого-то. Все уроки - ваши.

Осознавайте ответственность как любовь проявленную, любовь радостную и дающую вам ощущение истинной свободы.

Надо просто взять на себя ответственность солнца - светить всем. Нет в этом ни геройства, ни подвига, ни жертвы ни умаления себя, ни высокомерия.

Просто ощутить жизнь как беспрерывное перетекание энергий. Нет ничего более прекрасного для вас, как быть открытыми для энергии любви, получаемой из всего, что вас окружает.

Нет ничего более простого, чем быть открытым для отдачи энергии любви всему, что окружаете вы.
Нет более легко текущей энергии, чем энергии любви.

Только ощутите свою ответственность, (т.е. любовь к тому, что вы видите, слышите, чувствуете и принимаете в свою действительность,т.е. жизнь).

Надо осознать, что любая ваша мысль, намерение, эмоция - есть энергия, которая перетекает тотчас в окружающее вас живое пространство.

И, прежде всего, будьте ответственными за себя (т.е. любите себя), зная, что то, что вы думаете, намереваетесь, делаете, чувствуете - не может быть скрыто и тотчас вы получите эти же энергии обратно.

Конечно, часто ваши энергии - ваш ответ на чью-то мысль, намерение или действие.
Ваша работа, труд человека ответственного по укреплению сил света - увидеть в потоке энергий , идущих к вам "золотое зерно" света (а оно есть в каждом искажении) и именно на него реагировать.

Тогда порвется цепочка энергий искажения, в пустоте повиснет и растает, исчезнет, а искра, "зерно" света, зерно любви - усилится - в вас же...
В этом и есть ваше сражение по усилению сил добра и света, сил любви.

В этом и есть проявление ответственности человека осознающего.

http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=102&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:24

20.11.09.( в сокращении)

(коллективное Архангельское Сознание)

Ваша роль в проведении ваших же экспериментов - сила ваша.
Где бы вы ни были, играйте эту роль, Роль "Моя Сила" - для того, чтобы стать ею.
Медитируйте, играйте, воображайте...

Войдите в эту роль и вы познаете ее.
Но уточните - какую силу вы "играете".

Вот именно это и есть ваша главная роль - роль "Моя Сила".

По сути, мы предлагаем вам обозначить этот Луч в себе и начать его проявлять и использовать.

Луч Силы найти в себе и через него проявлять остальные Лучи - Лучи веры, любви, надежды, жизнестойкости, нежного возлюбленного, ребенка, матери, отца, материи Духа или Души, без-Родного или наоборот - Силы Рода, помощника или исполнителя...
Стоит определить себя (самоопределение) и выявить - в чем МОЯ СИЛА и играть в эту Роль в группе, в жизни, в отношениях с самим собой.

Вы будете получать поддержку в разных формах, в том числе и в виде разных жизненных Даров Любви.
Одним из самых главных даров будет Дар Магнита - и это самый ответственный Дар, ибо Магниту все равно - открывать в себе притяжение света или тьмы. Он един в себе самом.

И поэтому неустанно работайте в радости и без саможалений над усилением в самом себе
-света
-доброты
-сдержанности желаний плотских , но не телесных, ибо истинные телесные желания - это желания стать вместилищем Красоты Духа.
Именно это и есть истинное желание Тела - стать вместилищем Красоты Совершенства Бога.

Вы можете почувствовать сейчас волнение истины..

Есть такие состояния, которые вы раньше определяли как радость.
Но если войти глубже, это состояние можно определить именно как Волнение духа, Волнение Истины в Себе.
Попробуйте почувствовать в себе это состояние ... себя в этом состоянии...
Пусть это будет вам всем Знаком нашей Любви к вам, нашим ответом вам на все ваши вопросы истинно важные вам (хотя вы и понимаете, что таких вопросов нет).

Принятие себя..Возжегание в себе Огня Света..или Света Огня...
Внесите в свою Душу Любовь Мира - без страха, без сомнений, без-оглядно.
Доверьте себя Защите Возлюбленного Своего - Христу.
Услышьте в себе его голос- "Я люблю Тебя. Я Есмь Возлюбленный твой , Брат, Отец, Друг, Учитель, Помощник, Ученик. Я Есмь Все, что Ты в Себе любишь и лелеешь. Я Есмь Сила Твоя"

Да прибудет во мне Сила Моя - так говорите вы.
Что определите вы Силою своею, что вызовете из Недр души своей как Силу свою?

--------------------------
от Санат Кумара ( в сокращении)

Внимайте Слову Силы Вашей.
Внимайте Слову Жизни Вашей.
Внимайте Гласу Свободного Течения Любви Огненной в себе.

Не бойтесь того, что есть Сила в вас, ибо
сила ваша - Я Есмь .

Открываем в вас истинное звучание Звука Христосознания Души Сына Любящего, сына верного и возлюбившего Мир, который есть Творение Отца.

Слышите, Мир говорит -
Я Есмь Сын Возлюбленный Его
Я Есмь Сын Едино-Родный Его
Я Есмь Начало и Конец,
ибо я Есмь То Что Я Есмь.

Услышьте голос Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в себе.
Я Есмь Огонь и Я Есмь Свет духа и души вашей.
Вы же - Дети Отца Своего, возьмите, примите Дар Сей.
Перестаньте быть не-приятелями дара Себя, выйдите из темниц, что светлицами вам кажутся в тени Солнца, ибо не вспомнили еще , что есть свет истинный.
Глубокое, глубокое погружение совершали вы в Пути своем.
Но восхождение начато - Восхождение на Гору, на встречу с Тем, Кто Я Есмь.

И да поможет вам Господь в укреплении веры в Себя и свою Силу. Аминь.

Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. Тайна Пространственной Сборки

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:27

Один из участников групп, порвал связку на щиколотке. Традиционные рассуждения на тему причин этого - не доволен дорогой, по которой он идёт, вынужденность Пути, зависимость от ситуации т.д.(от этого начинаются колебания в щиколотках, неустойчивость, «ногу подвернул»).

Мы решили добраться до более глубинных причин и анализировали, почему это случилось.
Выяснилось, что он - коллекционер марок с большим стажем.
Беседовали об этом увлечении , и он рассказал, что многие годы вечера проводил за расскладыванием марок.
Я спросила – по какому принципу он расскладывал их – по темам, или по годам выпуска, например, или по странам. В кторых марки выпускались.
И его ответ стал ключевым в механизме понимания причины его проблем со связкой.

Он сказал – дело в том, что ни одни принцип соединения марок в коллекцию меня не устраивал...любой из них – несовершенен, поэтому я все время их "перекраивал"...

И в этот момент я увидела вдруг, что коллекция в многомерности объема может быть собрана так, чтобы любой критерий, любой принцип сборки проявлял лишь взгляд на эту коллекцию, но совершенно не менял ее саму, т.е. в объеме многомерности коллекция собрана в таком виде, что если смотреть на нее из одной точки – это коллекция, собранная по принципу тем, а из другой точки – по принципу – года выпуска, из третьей – марки, например выпущенные в разных странах...
причем сами марки остаются неизменными и их местораположение в коллекции - тоже, меняется только точка, из которой смотришь на них.

Потом я увидела звездное небо и рассматривала его так же – одни и те же звезды...у них одно и то же расположение относительно друг друга, но я как по диаметру сферы перемещалась вокруг этой коллекции звезд и созвездий и видела соврешенно разные картины, разные цвета и очертания...разная энергия шла от этих разных картин..
.
Я почувствовала, что есть некая тайна Пространственной Сборки...при которой меняются все точки сборки, точки центра, видоизменяются каким-то образом связи между ними, а при этом все остается неизменным относительно друг друга - и само целое, и части целого, и связи между ними...но с каждой иной точки разглядвания все менялось в восприятии.

Я ему сказала : ты, наверное, просто Мастер по Сборке. Поэтому собирание коллекции по какому-то одному принципу тебя не устраивает. Я вдруг увидела, что он - специалист по Связям, Соединениям и , видимо, он провел Поток Связи с самой Энергией Связи..с Сознанием Божественного Со-Единения.
Возможно, это и есть - Сознание Единства.

Я ему рассказала о своем видении и о том, что есть, очевидно, некий Единый Принцип Связи, Сборки, Принцип Единого Соединения... который делает возможным восприятие целого безконечно разнообразным , при этом все части целого остаются неизменными в своем месторасположении и относительно друг друга..
Он сразу загорелся – да, сказал он, именно это я и искал...универсальный принцип создания коллекции

Меня саму больше всего интересует человек.
Для меня - человек – это самая драгоценная коллекция Бога, на которую как не посмотришь, всё будет совершенно и при этом – каждый раз – все совершенно по-другому..

Если мы будем рассматривать, как всё устроено в организме с точки , где центр, например, печень, то оказывается, что всё собрано и работает абсолютно совершенно для идеального функционирования печени в системе тела и сама печень идеально вписывается в эту систему.
И так же с точки центра сердца, селезёнки, системы кровообращения, с точки центра любой клетки... и т.д.

Есть какой-то первоначальный, Божественный Принцип, по которому создавалось все мироздание - и космос вселенных, и каждая планета, и все сущее на ней, и человек , и наше тело, когда каждая клетка связана с другой,являясь при этом – центром всего, и каждый орган, который является частью системы и при этом является и центром связи всех органов...
То же самое можно сказать и о человеке - он являясь частью общества, является при этом и центром некой "коллекции", некого сообщества.

У китайцев есть такое определение: «Бог – это великий круг с центром везде».
Т.е. с какой точки не смотри, если это точка Бога, то и весь этот круг будет нечто совершенное и Божественное. Но когда ты признаешь это и соединяешься с этой точкой именно как с центром великого Круга, то этот Круг меняет тебе свое Проявление...и выглядет чем-то иным...причем каждый раз , когда ты входишь в эту точку единства всех связей ты одновременно можешь менять свое восприяти происходящего в зависимости от того, что ты хочешь увидеть...
Ни в этом ли и ответ- как нам пребывать одновременно во всех доступных нам уже уровнях и измерениях...

Видимо, сказала я, ты в своих коллекциях пытаешься сделать именно так: что бы из какой точки не посмотри, всегда было бы из точки Бога, который неизменен, но при этом – бесконечно изменчив в своей неизменности....
… А ведь и порвалась- то у тебя именно связка… какая-то связь...и ищем мы сейчас - связь между этим и тем, почему это произоошло...
Не находится ли и Тайна Закона Кармы - закона связи причины и следствия - вэтом Принципе Единства всех Связей...

Давай, пока нога у тебя в гипсе, сказала я, мы будем её Божественной Энергией Воссоединения Связей восстанавливать. Но не до её состояния перед разрывом, на котором она всё-таки порвалась, а до её совершенного состояния ( к слову сказать, именно в этом периоде он переживает также и развод, т.е. разрыв отношений).

Сегодня мы имеем возможность увидеть проявление Причины на плане видения более высоком: не только «что я сделал так или не так», а «кто я есть».

"Вдруг" открывается, что человек не удовлетворён теми сборками и связями , которые происходят здесь – на Земле , в обществе, в межличностных отношениях, в семейных связях, в связях между родителями и детьми...
И эти связи...( и связки) - рвутся..растягиваются... болят ...у многих сейчас есть болезненные ощущения в связках..болезненны или травмируются именно части тела, которые отвечают за связь...а зачастую и именно связки...

перейдем на более высокий уровень – недовлетворительными кажутся человеку связи , соединение между Духом и Душой... между челоеком и космосом... между цивилизациями... между Родами...между прошлым –настоящим и будущим... между человеком и его Божественной сутью...между человеком и Богом...или наоборот - между Богом и Человеком...

Потому что он, человек, видимо, внутри себя знает некий иной принцип по которому Творил Творец сами Связи...
Приходит понимание, что сама связь между всем живым – есть Связь Живая...

Когда ты открываешь некий принцип живой связи людей, тогда понимаешь, какое живое свечение идёт от человека к человеку, от планеты к планете, от каждой клетки – к каждой клетке...к каждому органу, к каждой системе...
понимаешь , что возможны именно живые связи между событиями, временами, цивилизациями и т.д.

При этом впервые начинаешь видеть эти связи не как проводки или линии-черточки, не как нечто, создавамое лишь нашим воображением, а именно – как живые связи..сущностные дышащие системы..
не проводки и не проводники каких-то энергий, а именно живые связи...
которые в игре пространств друг с другом меняют всю картину видения и восприятия...
это могут быть связи любви или ненависти, свободы или зависимости...
но в глубинном видении этих живых связей мы увидим все те же божественные энергии единства...
именно эти энергии единства и создают это фейерическое изменение восприятия целого и каждой из отдельных частиц, не изменяя при этом – ни целого, ни отдельных его частей, ни месторасположения их относительно друг друга...

И не меняя самого человека, мы можем менять своё видение происходящего с ним и его самого именно благодаря этим живым связям...в которых каждая единица целого является центром некого пространства, сферы, «коллекции», собранной по определенной «тематике»..

Японцы, специалисты по работе с пространством, создали знаменитый философский Сад Камней.
Есть особое мастерство их расстановки.
Количество камней постоянно (15), но они расположены так, что с какой точки не смотришь на эти камни, видишь лишь 14 разных камней. Всегда один какой-то камень не виден.
Это гениальное их собирание напоминает, что есть какая-то единая точка, Божественная, которая нам не видна, но мы знаем о её присутствии.

И мы, находясь в Пространстве Космоса, очевидно гуляем по своему Саду камней- каждый раз видя другие формы и рисунки, составленные камнями...которых всегда – 14...но при этом знаем, что есть и еще один ( и каждый раз – другой) камень, которого мы не видим... и каждый из нас есть и эти 15... и эти 14...и этот один – невидимый, но о котором мы знаем, что он есть...
Главное, открыть в себе этот принцип Единства, единый принцип Сборки Живых связей...чтобы использовать и наслаждаться красотой этого Сада....

Приятных всем путешествий по Саду..и бережного отношения ко всему живому.

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:40

Берта писал(а):
И мы, находясь в Пространстве Космоса, очевидно гуляем по своему Саду камней- каждый раз видя другие формы и рисунки, составленные камнями...которых всегда – 14...но при этом знаем, что есть и еще один ( и каждый раз – другой) камень, которого мы не видим... и каждый из нас есть и эти 15... и эти 14...и этот один – невидимый, но о котором мы знаем, что он есть...

Marianna: ну очень!

А если взлететь над Садом?
Парить и смотреть на камни..
Откроется нам пятнадцать -
Пятнадцать волшебных камней!

А если взвить выше в воздух
К свободным, летающим птицам?
Поможет полет им слиться...
Камням...
Превратиться в точку..
В которой...
Мы только знаем...
Увидеть уже не сможем -
пятнадцать волшебных камней!

Берта:
Marianna Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Heart Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Good
эта тема была начата на одной из встреч группы и тогда тоже один из учасников сказал - я ищу ключ всей многомерности связей, чтобы увидеть одновременно все 15 камней.

Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. От Моисея

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:42

2/10/09

" В каждом из вас только-только начинает расцветать цветок вашей Божественности. Этот цветок - еще и не распустился, но бутон уже проявляет всю полноту Цветения его.

Берегите и любите этот цветок в себе. Будьте к нему заботливы, лелейте его.

Не думайте, что если цветок уже вырос и вот-вот расцветет, раскроется, то не обязательно ему уделять время и внимание.

Если его не поливать - он засохнет, хотя и вырастет другой, ибо Семя Божественного в вас - бессмертно.

Нежно, вдумчиво, бережно и неустанно охраняйте, заботьтесь и выращивайте в себе этот цветок - Цветок Вашей Божественности.

Не допускайте небрежности и равнодушия к тому, что в вас Распускается Цветок Жизни...

Любите в себе его и думайте о нем с нежным чувством радости и ликования.

И еще.
Вы много работаете с радостью встречи с новым, со страхами перед неизвестным, будущим.
Но пришло время сказать и о радости встречи со старым, со своим прошлым.

Чтобы соединить в себе все Время в Единое Сейчас - надо и с прошлым своим встречаться с таким же доверием, радостью и мудростью видения, как с новым.
Только так можно придти к единству Энергии Времени в себе. По сути идет речь - о Единстве памяти, т.е. о восстановлении целостности памяти.
Вы же торопитесь старое исправить, улучшить, рассеять искажения как вы называете...не постигнув мудрости происходящего...не увидев Плана Со-Бытия.
Раскройте в себе Радость встречи со старым... со своим прошлым...

Речь идет не только о событиях, происходящих в вашей нынешней жизни, но о событиях вашей жизни прошлой... жизни вашего народа...жизни человечества в целом...

Найдете в себе этот ресурс - найдете в себе Исток Мудровидения прошлого...его уроков..его испытаний как силы своей нынешней...
Найдете Корни своего Рода Силы...

Ваше чрезмерное "увлечение" работой по изменению, или как вы говорите - трансформации прошлого - есть проявленная, но замаскирванная привязка к прошлому, ибо работая непрерывно над прошлым, вы отдаете свои силы, энергии именно этой части Времени .. в эту часть пространства посылаете силы свои...уходя или обесточивая свое настоящее и не обращая внимание на то, что каждое изменение в прошлом влечет за собой изменение в будущем и настоящем...и будущее - калейдоскопом меняется, даже не проявив вам себя в полноте Плана .
Вы как бы не даете ему произойти, все время уделяя прошлому, воспоминанию.
..
Это как поменяв билет на другое представление - вы так и не узнаете, что же могло произойти там... хотя и то, и другое представление идет независимо от того, на какое из них вы пришли.
Откройте в себе радость встречи с настоящим... откройте в себе радость встречи с прошлым... соединив их именно мостиком радости, мудрости, благодарности к происходящему... тогда и в новое вы будетет идти с импульсом радости, знания своей Силы и в максимальном использовании сил Настоящего.

Человек, смотрящий с доверием радости в свое прошлое и видит в прошлом - ростки той силы , которую он выбрал использовать в настоящем.

Ищите в прошлом именно эти ростки, ростки Силы Любви, Мудрости и Божественного Вдохновения и знайте, что они есть в каждом моменте вашего Я Есмь."

http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=102&st=0&sk=t&sd=a
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. Господь Саваоф

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:44

25.09.09.

Я Есмь с тобой Господь Саваоф, Бог Твой Единый.

Не жди указаний особых, но будь Сама Собой.

Не усложняй свою жизнь, но упрощай мудростью.

Не многословствуй, но многоделанием обогащай.

Не входи в новые иллюзии, прежде чем от старых не освободишься.

Не трать понапрасну силы, но преумножай их Служением своим.

Не вводи себя в соблазны мирские, но выходи наружу.

Не заставляй других вместо себя работать, но делай то, что можешь сама.

Раскрой душу свою в неведении греха ожидания как благодарности, так и неблагодарности людской.

Не запускай воздушного змея, но отпускай все, что держишь на привязи.

Не раскрывай сердце своему тому, кого боишься, но прежде освободи сердце свое от страха.
Тогда и открываться оно само будет.

Не вноси в избу свою чужих обносок, но смело выбрасывай свои.

И последнее -

Возлюби Господа Бога Своего как Самого Себя.

Это - мой новый завет с тобой.

Я в тебе - Вечен.

Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. От Архангела Гавриила

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:46

25.09.09.

Жизнь - великое Благо жизни получили вы.

Жизнь получает каждый, пришедший в этот мир.

Жизнь - это движение сердца Бога во всем.

Ритм сердца каждого - это Ритм Сердца Бога.

Вы же получили и величайшее Благо Жизни (т.е. Сердца Бога)- жизнь света в вас как свою жизнь, т.е. Движение Света.

Свет не может быть без движения.
Он всегда расширяется, если идет к другим частям Бога и он идет к Огню, к Истоку своему, если так любит его, что готов идти только к породившему его ( тогда это центростремительное движение).

Но есть два побуждения у света идти к огню - от страха и себялюбии или же в любви и благодарности.

Если идет в страхе или себялюбии (мол, недостойна тьма моего света) - то смерть наступает свету.
Если возвращается в любви - то жизнь вечная - в Огне и Огнем Божественным.

Все вы вернетесь к Богу, к Огню Неугасимому. Но лишь тогда, когда возлюбив Мир Его, войдете в состояние бесконечной и безпредельной Любви Бога к Себе.
А в этой любви нет ни страха, ни порочности недоверия.

Я в тебе - говорит тебе Господь.
Я с тобой - говорит тебе жизнь Вечная.

Жизнь не входит украдкой в сердце, но порождает само сердце.

И ты не входи в пространство нового, но породи его сама, ибо породить можешь лишь то, что зачато в тебе Духом Святым.

Рождай Новое Дитя от Духа Святого и, вырастив, отпускай Дитя Свое на служение Отцу - в радости ли, в силе воодушевления или в печали потери.

У каждого Дитя своя жизнь, но все жизни - есть ячейки Одной жизни, одного Ритма Сердца.

В Сердце зачинается Дитя
В тайне Тайн оно возрождается вновь - пройдя и третье состояние - Вознесение.

И вот эта Голгофа для Божественного Сына - есть в вас (между печенью и селезнкой)

А в первой чакре, где Божественная Мать спит в вас, начинается Восхождение Матери

И пока не вознесется Ребенок, не Воззойдет и Мать, ибо Божественная Мать и это возьмет на себя - уйти лишь после того, как Дитя ее Вечным станет, вознесясь.

И это то, чего люди боятся - уйти после ребенка своего.
А Божественное в вас знает и этот подвиг.

Итак
сердце - место зачатия Б. Дитя через воссоединение Святого Духа и Божественной Души.
ниже диафрагмы - место Гологофы, т.к. пройден спуск
нижний Дань-Тянь - место возрождения Б.Ребенка. Там он воссоединяется с земной материей, матерью, маткой и только тогда восходить начинает Мать к Отцу, ибо говорит - нас соединил наш Ребенок.
И Мать всегда выше Ребенка, ибо вынашивает его в себе.

Когда ребенок восстановлен в своих правах на Мать, она восходит сама к себе в Отце.
Тогда "вынашивают" ребенка они оба - но мать на физическом плане, а отец - на огненном Духе идет.
Не входит сейчас в вас все, но и то, что войдет - семя дает, жизнь спящую в нем пробуждает, корни пускает, биться сердце заставляет.

Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. Архангел Михаил и Архангел Чамуил

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 14:48

26/09/09

"В тебе и с тобой" - говорили тебе, но слышишь ли нас, ведь это - самое простое из сказанного нами.
Будь сама собой - сказал тебе Господь Саваоф.
Именно это и сказал - Будь своей Сутью, будь Любовью, будь Творцом, творящим любовью во всех проявлениях.
Постановка цели (или поиск ее) ...много методик как можно искать, но есть лишь одна цель у всех - стать самим собой, т.е. стать Богом.

Выход в открытый космос т.е. в пространство пока тебе незнакомое, с неограниченными незнакомыми тебе возможностями, с непредсказуемыми реакциями и поведением.
Открытый Космос - это и есть материализованные представления человека, где условия жизни не представляются ему хоть как-то обусловленными теми законами причинно-следственных связей, с которыми он знаком.

Зачем человек выходит в пространство Космоса?-
познать? полюбить? завоевать? выслушать? понять? помочь? освоить?

Именно в Открытый Космос человек выходит в скафандре, полностью закрывшись от всех условий и особенностей этого пространства.
Привязанный пуповиной к источнику его жизни - кораблю... в состоянии свободы от силы тяжести Земли...
Первое, что делает человек - привязывает себя к месту, к матке...а через нее - к Земле.

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 195649
Священный Огонь - Везде.
И он есть Цель.
И он есть - Средство Проникновения.
И он есть - само Проникновение.
Что является твоей целью - свобода проникновения Любви, т.е. Священного Огня, Священного Духа в пространство твоей Жизни.
Т.е. твоя цель - соединение через свободную волю с Божественной Сутью своей.

В Сути нет сомнений, нет слабости, страха, нет воображения, иллюзий и нет иллюзии воображения.
Но есть - реальность Счастья Бытия Свободного Творца.
Ведь что есть свободный Творец- это сущность понимающая (на уровне бины,( т.е. пониманием, синтезирующим мудрость, знание, милосердие, красоту, строгость, величие, славу).
Бытие Бога - в Любви, в самой форме проявления кварка бытия.
Все прогрессы, вместе взятые, не стоят этого понимания, ибо они все и ведут к нему, не более того.

Открытый Космос - это символ безграничных возможностей Творца, свободного в своем выборе форм и содержания их.

Открытый Космос...вслушайтесь в это словосочетание.
Открытый тебе, тобою, перед тобой, для тебя...

Так входи без страха в открытый Космос, но не забудь на первое время "привязать" себя пуповиной к Матери.
Мать ждет, когда ребенок выйдет в открытый Космос - мир, а после этого восходит сама в него - Матерью.

Вы так боитесь измениться...изменить себя... но не выйдя в новое пространство как увидеть себя в новых гранях сияния.
Как услышать в себе новые звуки Песней Песней, т.е Песни Духа и Души.
Как пре-одолеть с высоты Нового старые страхи, если не войдешь в это Новое.

В жизни всегда есть место подвигу. И это - так.
Любое осознанное движение к новому - есть подвиг (по-двиг) Человека, если это движение приближает его к самому себе.

В несколько раз ускорились ваши процессы изменений, усилилась их интенсивность, возросли нагрузки на организм.
Говорим вам - вы в процессе Вознесения.
Сравни это с ускорением, с которым ракета поднимается ввысь.
Что чувствует космонавт?

И именно сейчас вы приближаетесь к точке, в которой надо будет работать в состоянии "невесомости", с выходом в "открытый космос".
Это будут первые ваши шаги в незнакомом пространстве.

Но помните и там - главное ваше предназначение не исследование Космоса, а исследование себя.

Войдете в Суть Свою - увидете и в Космосе Открытом лишь отблески своего Огня и Света.
Просто рамки, границы пространства расширяются.

Все дискуссии о вознесении - шаг к пониманию, что вознесение происходит внутри человека, но он самим этим процессом расширяет границы Косомоса, т.е. пространства и узнает свои и его (пространства) новые возможности, входит в Новые Земли, которые для него уже подготовлены Творцами.

В Жизни вашей нет ничего, что не было бы предусмотрено Господом, даже пространство (поле) случайностей.
Но любая случайность - лишь подтверждение вашей точки зрения, что законы описывают законо-мерности.
Законы сами являются следствием деятельности Творцов и несут в себе лишь описание возможных связей.
Именно возможных. Поэтому и говорите правильно - исключение подтверждают правила.
Если нет исключений - значит это навязанное силой каких-либо сущностей исполнения их намерений.
В силе Закона Божественного всегда предусмотрено многоуровневое исполнение его.
Сам себя закон выполняет, следую закону более объемному.
Войдя в пространство Принципа Построения Законов, ты увидишь и это.
Но все законы подчиняются одному - ВСЕ управляется одним законом, правилом жизни ВсеЕдиной -
Любовь сильнее всего проявляется в Любви Бога.
Любовь Бога есть Принцип СоТворения Мира.
Принцип Сотворения - Любовь, неисчерпная в своем проявлении форм и содержании.

Устремись "поймать" этот Поток и ты получишь ключ ко многим тайнам мира.
Единство - главный Принцип создания всего и одного.
В этом - ключ дальнейшей работы в Открытом Пространстве.

Устремленность каждого в любом проявлении к единству на необходимом ему уровне сознания, актуальном в данном моменте его развития.

Единство - главный Принцип Любви.
Любовь - главный Принцип Единства.

В каждом увидишь любовь, если будешь исходить из этого принципа.
Каждому сможешь помочь, если будешь видеть в нем любовь.
Каждый сможет помочь тебе, если сможешь выстраивать свой мир по этому принципу.
С каждым будешь дружелюбна и проста, если войдешь в этот поток понимания.

Не хочешь ли ты сказать, что хотела бы иметь и "особые" отношения с кем-то, т.е. иметь любимого, быть любимой женщиной, другом кому-то и т.д.
Когда я говорю "с каждым сможешь быть \стать дружелюбной и простой ( легкой, мудрой), я говорю именно о каждом.
Но пока ты человек, ты хочешьи особых отношений, возвеличивания себя через них.
Это - пройдет, ибо все Божественное - равно, но особые отношения можно будет иметь лишь на основе любви ко всем,
ибо все вы - братья, сыны одного отца, сестры, дочери одной матери.
Войди вглубь Себя и войдешь в Безграничность Света, войдешь в открытый тебе уже Космос.

-----------------

в связи с этим ченном, хочу сказать, что в группах мы прводили работу по освобождению от страха перед Открытым Космосом. Просто обратились к НЭ с просьбой освободить нас от страха перед Открытым Космосом.
Надо сказать, что эта работа проявилась во мне сильной отработкой, когда мне предстояло войти в пространство незнакомых мне отношений и методов работы, и я "заупрямилась", не желая в это входить.. начала придумывать причины, по которым мне это делать не стоило бы... В конце концов я увидела в этом страх перед Открытоым Космосом как перед пространством, правила которого мне неизвестны и..вошла в него. В резуьтате - очень благодарна этому пространству, т.к. узнала много нового и применяю это сейчас в своей работе. Это было сильным импульсом в появлении нового в моей жизни и работе.

http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=102&st=0&sk=t&sd=a&start=10
Admin
Admin
Admin

Новые Энергии. ченнелинги и советы Берты - Страница 2 Empty Берта. О звуке

Сообщение автор Admin Пт 12 Фев - 15:54

25.08.06

О Звуке

Мир - это составная часть создания Всевышнего. Все-Вышнего. Господь вложил в каждую частицу мира - Себя, ибо Он - Все-Вышний.
Чтобы человек не чувствовал себя покинутым Им - Он оставил Себя во Всем.

Где искать Его - в себе, во Всем.
Как искать? Надо настроиться на Него, услышать Голос Его .
И это вы можете.

Иногда вместо голоса вы слишите эхо. Но если вы слишите эхо, значит и Голос есть.

Весь мир - это Голос Божественного Духа.

Этот голос звучит во всем - просто слушай его.

Мир - это звук, становящийся формой.

Можно ли увидеть звук - да.

Просто поверь, что Господь ХОЧЕТ проявить Себя, показать Себя, поэтому Звук во-площается в форму. Поэтому - яснослышание - более тонкое восприятие Мира, чем ясновидение.

Просто ЯЗЫК форм вами воспринимается легче, чем язык звука. Именно звуком создан мир, и Звук сначала опустился в Свет и Тьму(видимое и невидимое), а потом были созданы и прочие формы.

Звук-свет/тьма-форма.

В звуке свет и тьма - соединяются.

Нет нот тьмы.
Даже самая низкая нота - всего лишь часть общего.
Умение слышать ЗВУКИ - важнейшая часть обучения жизни.

Мир видимый и невидимый.
Мир звуков, цветов, вечности.
Вы все хотите видеть, ибо это ближе к человеческим понятиям знания.

Когда вы просите открыть вам видение, по сути, вы просите помочь преодолеть свои сомнения и неуверенность. Открытие 3-го глаза не означает, что вы сможете просто что-то увидеть. Это означает, что вы можете видеть Мир Звуков, Мир энергии Творящей.

Войти в комнату, где нет Его, где ЧЕЛОВЕК не видит Бога, означает, что следующее его умение - умение СЛЫШАТЬ МИР.

Звуки - надо вос-принимать.
Звук по сути и есть человек.

Визуализация звука. Материализация звука.
Творчество человека и заключается в этом.

Множественность реальностных миров - отсюда.

Звук(Голос - Логос) Божественного и есть Сила Творящая.

Знания(умения) есть навык в использовании этой силы.

Зачем человек не видит Бога - для проявления Бога (Звука) в себе.

[url=http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=60]http://portal144.rx22.ru/viewtopic.php?f=40&t=60[/url]
Admin
Admin
Admin

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2