АБСОЛЮТНАЯ АНТАКАРАНА ABSOLUTE ANTAHKARANA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые Энергии. Результаты. Общение.

+2
МааТа
Admin
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Кто Я

Сообщение автор МааТа Вт 31 Мар - 18:26

Berta

Еще одна практика? и причем каждый проходит свою.
Один - отпускание, другой, наоборот, сохранение, третий - самоосознание и проявления того, что, собственно, он хочет и к чему идет.

Но, думаю, все это - грани одной практики, такой естественной сейчас ( а потому - проходящей в безмолвии) - практика само-определения...
Именно - САМО - Определения.
Кто Я? Только по-честному...помня, что Космос любое наше решение, любую нашу реакцию принмает с одинаковым уважением.
Как Корабль назовешь, так он и поплывет...

Мы прошли некий этап. При Посвящениях всегда давалось новое имя.
Сегодня мы проходим Посвящение в Храме и храм этот - наше тело, которое стало обителью Святого Духа и Души и Духа.
И мы, будучи всем, выбираем сегодня - среди всех возможных имен - СВОЕ ИМЯ. Кто Я? Каково мое Имя? Что определяет во мне сам выбор моего Имени? Чем определяется этот выбор?

Процесс САМО-ОПРЕДЕЛЕНИЯ...

Желаю вам бесстрашия, точности и интереса к Жизни во всех проЯвлениях.

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-4305.html
МааТа
МааТа
Admin

Количество сообщений : 7799
Географическое положение : Украина
Очки : 7231
Дата регистрации : 2008-10-01

https://mandala.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Re: Новые Энергии. Результаты. Общение.

Сообщение автор МааТа Вт 31 Мар - 22:02

Максим, в любом из миров есть ТВОЯ РОЗА.
Наш мир - он не в пространствах и веках, он - в нас самих. Ант_та, как удачно я услышала: "неопалимая купина"))). В каждом из нас есть неопалимая купина, именно из нее рождается наша реальность. Берточка, именно при встрече с Иным я почувствовала это как процесс со-творения... Иконы Неопалимая купина сейчас рассматривала... Самоопределение?

Так вот почувствовала себя богомладенцем на руках богоматери... Хочу чтоб моя реальность была - Царство Божие на Земле. Когда-то я опустилась на Землю Лучом вслед за своим возлюбленным... Земля научила меня терять и встречать, разрушать и созидать, ждать и догонять, надеяться и верить, любить... Любить все, любить всех, а совсем недавно - любить себя... Земля научила меня быть всем: камнем, водой, деревом, воздухом, и птицей,... и человеком...

Земля научила меня смотреть на звезды и слышать музыку миров... Земля подарила мне тело и все его возможности постигать разные миры... А еще я видела Землю в своих руках, видела ее как свое только что появившееся на свет творение... А еще я одновременно живу на разных планетах, я вижу разноцветные Солнца и иную листву, иные моря... И, раз мое сознание здесь, значит фокус моей сути здесь, а отражается всюду, где я есть...

Я ЗНАЮ, что дело не в форме. Форму можно разрушить и вновь сотворить, но есть та божественная искра, которая нетлена... А потому ВСЕ НЕВАЖНО, важно, чтобы счастлива была Душа... На уровне Духа, куда мы "случайно" подошли настолько тонкие энерии, что все остальное начинает "отваливаться" и сгорать... И это многих страшит. Когда распадаются формы, кажется, что рушится мир... А то не мир рушится, это рушится застывшее, закостенелое....

Когда я кручусь вокруг себя (как Крайон описывал), а воочию вижу это застывшее, которым я была... И я произношу Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. Что за этим стоит? Вот это я и хочу узнать. И мое бессознательное пугает меня не больше, чем мир, в который я согласилась придти... Лекс, мне было страшно, не меньше, чем тебе. Моя душа так испугалась "мира, где дефицит любви", что рванула обратно... Бог мой, спасибо, что я здесь, спасибо, что могу сказать на весь мир: ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я - Человек.

Я - СЫН БОЖИЙ вместе с каждым из вас. Мне понравилось быть Человеком, мне понравилось быть Сыном Божиим, мне понравилось творить свою реальность, где нет дефицита любви... Мое непроявленное - Дева облаченная в Солнце... Такой я сюда пришла. Такой я к себе пришла. Такой меня видит Космос Единства... Когда мы рождаемся из яйцеклетки, то наше физическое проходит весь путь эволюции от одноклеточных до человека... Эта информация - в ДНК.

Но так же есть информация о всей истории человечества: от Адама и Евы и даже еще раньше... И всю эту историю мы проживаем в своем сейчас. Именно наши выборы меняют ход истории, меняют будущее... Иногда эти истории всплывают из подсознания как тени...
Присниться же такое: я тигр, рвущий на части жертву!
Присниться же такое: я Иуда, целующий Христа!
Присниться же такое: я Дева, облаченная в Солнце!
И все это я. Я еще в Телосе составила свой контракт с дочкой! Я еще с Телосе была зачата в пробирке... И это тоже я. Но это все НЕ ВАЖНО.

Подсознание подсовывает мне ответы, когда я остро нуждаюсь в них. Подсознание ИГРАЕТ вместе со мной, влияя на выбор в сейчас. Подсознание - это тоже я. Мне ли себя бояться?! Я ЗНАЮ, что сотворена совершенной. Я верю с совершенство как в существительное и как в глагол, как божественное, проявляющееся в пространстве и времени... Самоопределение? Космос Единства...

http://forum.lightray.ru/ltopic3470-194284.html#p194284
МааТа
МааТа
Admin

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Re: Новые Энергии. Результаты. Общение.

Сообщение автор МааТа Ср 1 Апр - 16:34

Berta

Дорогая группа Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Give_rose

Я сегодня написала в одном из ЛП - "вреда нет, если его не ищешь, пользы нет - если ее не видишь".
И написала я ее человеку из нашей группы, которого чувствую просто особым даром для всех нас ( в контексте именно последней групповой работы).
Я попросила у него разрешения написать о своем видении его самого ( в одном из его многих других аспектов) и о его роли в нашей группе как она мне видится.
Он дал согласие, так что принцип свободной воли сохранен, но он не знает, ЧТО именно я сейчас напишу. Я, кстати, тоже. Так что его реакция (как и ваша) может быть любой.
Пишу я с любовью к нему и с благодарностью за все дары, которые я получаю через него - лично и как участник группы.
Я говорю о "новоприбывшем" Дмитрии Орлове.
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Give_rose

Ну я на Диму, конечно, сразу внимание обратила Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Spiteful . Думаю, не одна я.
Я вообще обращаю особое внимание на молодых участников группы... потому что если человек приходит в группу НЭ вместо того , чтобы тусоваться на нормальных сайтах и чатах, ну или хотя бы в теме типа "Индиго, отзовитесь", то надо посмотреть на него повнимательнее.
Никто ни за кого не решает, где ему тусоваться, но все-таки мое материнское берет вверх (я вообще очень трепетно отношусь к этим молодым эзотерикам, потому что вроде им бы еще опыт Бытия и Быта проходить, а не Практик 4-го и 5-го измерений) и я всегда особо внимательна именно к ним.
Но решают они сами и я слежу за тем, чтобы мое внимание не превратилось в опеку.
Ну а во-вторых, просто - красавчег и стихи смешные пишет Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile

Его сообщения сразу привлекли мое внимание необычной энергетикой.
Через день я обнаружила, что сначала они вызывали какой-то всплеск ( у меня- дух противоречия) , а потом видение-понимание, что через него передается мне, как ведущей и как вообще исследователю этой темы, очень точная и четкая информация.
Причем совершенно непонятно как - иногда одно фраза...иногда одно Слово разворачивается в решение или объяснение, иногда - соединение двух рядом стоящих слов...иногда вдруг он пишет именно о том, о чем я секунду назад размышляла или искала в интернете.
А при этом - мне-то он ничего и не пишет, это все - реплики кому-то.
Ну меня это, конечно, очень заинтересовало.

Я почувствовала, что он какой-то необычный проводник информации, причем информации именно в стиле Иного Космоса.Эту энергию я уже чувствую.

Он совершенно нейтрален и не искажает информацию своим умом и представлениями.
Но информация будет прочитана каждым именно так,как он сможет на своем уровне открытия ПОДСОЗНАНИЯ прочитать ее.

Почему я разместила статью об Улыбке Будды.
Известно, что этому приему обучают и спецслужбы.
Так вот считается, что человек с Улыбкой Будды на лице абсолютно нейтрален и "прочитать" его
невозможно.
Более того, в таком выражении лица человек видит лишь свое собственное состояние.
Эта же улыбка - на лице Джоконды. Одни говорят - что она тихо улыбается, другие - о чем-то мечтает, третьи - вот-вот заплачет...
Человек, видящий лицо с улыбкой Будды спрашивает - ты чем так озабочен? ( и это означает, что он чем-то озабочен...) или ты чем-то - расстроен? ты чему радуешься? у тебя вообще все в порядке?....этим приемом пользуются, чтобы узнать - каково состояние собеседника.
Нам дан дар видеть свои внутренние процессы, процессы подсознания через реакции на самого Диму, на его сообщения... и тут же прорабатывать их...чтобы увидеть и информацию. которая идет через него.
Он - абсолютно нейтрален ( ну если только иногда выходит из этих состояний, по-моему Диме еще трудно быть долгое время в таком состоянии) Можно сказать. что в идеале его состояние это - Улыбка Будды . Я знаю, что он не похож на ту улыбку, которую мы видели на картинках .
Просто каждый увидит в ней свое.
С помощью его постов можно пройти прекрасную практику абсолютного без-определитель- ного получения сообщений...
если научимся - увидим, как много информации идет через каждого из нас - всем и каждому или увидим, как много еще личного мы "приписываем" другим...

Их надо просто прочитать....
посмотреть(только честно) - что вызвало внутри это сообщение...какой внутренний диалог начался... поработать с этим - можно просто отпустить...
потом вернуться к сообщению (они очень короткие у него, так чтодолго читать не придется) - и опять прочитать...
во многих ( не говорю во всех) сообщениях есть информация и для вас...касающаяся именно вашей работы с подсознанием или - кого это интересует - новых методов работы с подсознанием...
Для начала, те, кто обратил свое внимание на Диму- дайте ему характеристику ( про себя, конечно, а не в группе). Как можно полнее...
Это будет видение вами себя через ваше подсознание.
Он - уникально нейтрален,зеркален... все что мы видим в нем - это отражение нас самих через подсознание.
Через него идет контакт с Иным Космосом, как-бы мы не отнекивались от него( это я о себе..вот она - работа через Диму Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Spiteful )
Кто не хочет работать с подсознанием, не хочет никаких взаимодействий с Иным Космосом - прямо скажите об этом.
Ваше желание - закон для Космоса. (только имейте ввиду, что и тут вступает в права ваше подсознание Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Rolleyes если подсознательно вас Иной Космос чем-то притягивает - то ваш отказ может и не сработать)

Кто-то еще вообще не начал работу с подсознанием.
Но это неизбежно для тех, кто идет к повышению своего уровня сознания.

А в целом -это прекрасная возможность поработать со своим подсознанием в одиночку, но при помощи группы.
Просто уникально!
При этом через него мы можем как-то и передавать Космосу наше отношение к происходящему , чтобы проявить СВОЕ видение и желание...
Как я убедилась, реакция следует очень быстро...именно поэтому мне не разрешили сделать для него ченн, чтобы не "разладить" его способность передавать неискаженную своими представлениями информацию.

При этом по-человечески он решает те же задачи и ему также непросто, как и всем нам.
Надеюсь, что мое сообщение не вызовет никаких искажений в Диме и еще раз вернусь к фразе, которую сказала ему же -
"вреда нет, если его не ищешь, пользы нет - если ее не видишь".

Так как я знаю, что некоторые группы просто с ног сбились в поиске таких людей, а я прямо называю его - я утверждаю, что открытие этой информации не может быть использована ни в каких иных интересах, кроме осознанного желания Блага Единому Космосу и тем более - в корыстных интересах какой-либо группы или индивидуального человека.
Меня предупредили об этом и я передаю это предупреждение, что это просто невозможно. Последствия - под ответственность нарушителей предупреждения.

Желаю всем приятных и неожиданных самооткрытий с использованием всех даров, которые мы получаем ежедневно.

Дмитрий Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love - с большой благодарностью к тебе за многие новые возможности и открытие нового видения .
Пусть твоя работа приносит тебе радость, гармонию и пусть тебе будет это просто интересно.

ЗЫ, а у нас есть еще и возможность посмотреть на наши реакции, когда мы получаем такую информацию...
И потом - как мы будем взаимодействовать с таким человеком...
Прекрасная Практика 4-го измерения на-яву Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Give_rose
МааТа
МааТа
Admin

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Улыбка Будды, или Смайлик.

Сообщение автор МааТа Ср 1 Апр - 16:36

Berta

Улыбка Будды, или Смайлик.
Лицо, его выражение -зеркало нашего состояния в данный момент. Каждое движение мысли отражается на лице, каждая мимолетная эмоция проявляется в виде непроизвольного сокращения мимических мышц. Эти самые мимические мышцы, будучи совсем микроскопическими по сравнению с другими мышцами - рук, ног, туловища - в двигательных центрах головного мозга занимают тем не менее доминирующее положение. А главное - если наше настроение и чувства проявляются через них, то справедливо и обратное утверждение: заставляя лицо произвольно выражать какую-либо эмоцию (чувство), мы можем вызвать эту эмоцию к жизни!

Мы тут много рассуждали о важности положительного эмоционального фона и его поддержании. Так вот, научившись придавать лицу выражение счастливого спокойствия, либо спокойной радости, как кому нравится, мы легко сможем в случае некоторого сдвига к эмоциональному "минусу" подкорректировать свое настроение и улучшить общий эмоциональный фон, а также вызвать к жизни более подходящие нам мысли, причем совершенно, как говорится, автоматически! Немаловажно и то, что каждая мимическая мышца связана с какими-то внутренними органами, и ее расслабление рефлекторно отразится и на состоянии этих органов, естественно, в положительную сторону.

Приведу здесь самую простую и действенную методику создания на лице так называемой "Улыбки Будды", которую вы, конечно, все видели на статуях и статуэтках известного восточного божества: загадочная отрешенность, легкий намек на улыбку, воплощение спокойствия и расслабленности.

Итак, первое: расслабьте лицо, насколько у вас это получится. Уже это обычно позволяет вам обратить внимание, насколько оно у вас напряжено. А ведь часто напряженное выражение лица сохраняется целыми днями! Появления скольких морщин можно избежать, расслабляя регулярно лицевые мышцы...

Второе: направьте внимание на воображаемую точку, находящуюся над макушкой головы (там,кстати, находится седьмая наша чакра - сахасрара, отвечающая за связь с нашим высшим "Я"). Ощутите, как ваши расслабленные щеки и уши сами собой начинают подтягиваться к макушке, как будто их тянут за ниточки.

Третье: закрыв глаза ( в дальнейшем можно и не закрывать), представьте себе улыбающийся до ушей смайлик, только большого размера. Вы почувствуете, как уголки губ сами начнут при виде смайлика приподниматься вверх.

Четвертое: открыв глаза, вообразите, как улыбка смайлика проникает в правый глаз, заставляя его улыбаться в ответ, затем в левый. Глаза непроизвольно начинают излучать свет внутренней улыбки. Продолжайте удерживать внимание на макушке и сохранять расслабление всех мышц лица.

Вот, собственно, и все! Сохраняя на лице эту внутреннюю, может, даже не видимую другим, улыбку какое-то непродолжительное время (а для этого, как вы убедились, не надо напрягать ни один мускул на лице, а наоборот), вы заметите обязательную перемену в своем настроении и мыслях. И конечно же, перемену положительную!
Проделывайте это упражнение как можно чаще, как только вспомните о нем. Напряженное лицо - крайне нежелательная для вас вещь. Человек с напряженным лицом не только не может иметь хорошее настроение, он еще и не очень привлекателен для окружающих, а ведь это тоже немаловажно. Общаетесь вы с кем-то или просто идете по улице, Смайлик поможет вам стать болеее симпатичным и желанным для других людей".

http://www.sunhome.ru/psychology/12156

"Есть множество способов восприятия мира. Видеть жизнь «в радужном свете» прежде всего означает ясно осознавать, что в каждом живом существе, то есть и в нас самих, от природы заложен колоссальный потенциал, побуждающий нас к духовному развитию. А воспринимать окружающую действительность «в мрачных тонах» – значит полагать, что наша жизнь изначально лишена позитивной перспективы и что преодолеть эту обреченность невозможно – как невозможно вырезать прекрасную статую из гнилого дерева.

Пессимизм говорит о нашей внутренней предрасположенности к страданию, которая порой может перейти в подлинное отвращение к жизни.

Суть истинного оптимизма в том, чтобы использовать каждое мгновение для содержательной работы над собой, ведущей в конечном счете к усовершенствованию мира, вместо того чтобы заполнять свое время бесплодной рефлексией по поводу прошлого и страхом перед будущим. Как писал Ален** в своей книге «Разговор о счастье»: «Каким чудесным было бы человеческое общество, если бы каждый подбрасывал дров в общий костер, вместо того чтобы плакать над пепелищем!»

Глаза знания
Будда не закрывает глаза на мир, но лишь обращает взгляд в глубину собственной души, чтобы лучше ее понять. Он подобен золотой рыбке, с широко раскрытыми глазами плывущей в океане невежества и страдания, и глаза его полны понимания и сочувствия. Будда пребывает в гармонии с реальностью, потому что ему ведома высшая природа вещей: он знает о взаимозависимости всех явлений во вселенной и о том, что в отрыве от остального мира наше «я» не существует. Даже сквозь тучи обуревающего многих из нас смятения он способен различить заложенную в каждом человеке способность к духовному росту.

Улыбка бескорыстной любви
Улыбка Будды есть выражение безграничной и бескорыстной любви. Она отражает безусловную благожелательность: ее питает желание помочь всем без исключения живым существам обрести счастье, открыв его неиссякаемые источники – мудрость, внутреннюю свободу, сочувствие, – и освободиться от страдания и его глубинных причин – невежества, ненависти, вожделения. Мы чужды благодушия, которое рядится в одежды оптимизма и пытается вопреки логике окрасить в радужный цвет печальные факты окружающей нас несовершенной реальности. Наш просвещенный оптимизм – это открытость и творчество, которые позволяют естественно, спонтанно принимать весь мир, не пытаясь при этом укрыться за ложным чувством собственной исключительности.

Дух полноты бытия
Инстинкт подсказывает нам, что сознание исходит из сердца, наука локализует его в мозгу, а буддизм описывает его как явление, независимое от окружающего мира. Но как бы то ни было, все события, происходящие в нашей психике, безусловно, связаны с возбуждением, подавлением или синхронизацией деятельности разных участков головного мозга. Смысл медитации в том, чтобы освоить новый способ действовать и существовать, работая над собственным духом. В физическом плане такая работа дает результат благодаря пластичности нашего мозга, который меняется по мере того, как мы становимся богаче внутренне и начинаем иначе воспринимать внешний мир. Она меняет то, как мы интерпретируем происходящее и переживаем свои эмоции. Именно работа духа дает нам возможность раскрывать себя и ощущать полноту бытия в каждый момент своего существования. "

так, захотелось тут разместить Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile ...Впрочем, думаю, что многим известен и более классический вариант медитации "Улыбка Будды", когда улыбку перемещаем по всем основным энергетическим центрам и важнейшим органам физического тела.

http://realmag.info/articles/article24.htm
http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-4380.html
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Ср 1 Апр - 16:42

Berta

Доброе Утро, Группа Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Give_rose Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love

и вот после "тихой "улыбки ант_ты все притихли... задумались... как весело наблюдать за нами Ведущим... как весело наблюдать нам за самими собой ..
Позавчера вроде весело было, а вчера и не очень... Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Sad
но мы учились принимать разные состояния свои - и те, которые очень, и те, которые не очень... Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin
более того, мы учились и учимся их не только принимать, но управлять ими - т.е. входить в те состояния, в которых хотим прибывать.
Но при этом и состояния , которые не являются самыми любимыми нашими, мы тоже наблюдаем....исследуем...преобретаем опыт работы взаимодействия с ними,
возможно, опыт их трансформации - по НАШЕМУ желанию.

Это - очень важная часть нашей работы по подготовке работы с подсознанием.

Это было важнейшей частью подготовки тех, кто готовился к Посвящениям( а единство сознания и подсознания - необходимое условие для прохождения степени посвящения).

Вижу именно в этом важнейшую нашу Практику, практику определенной октавы 4-го измерения - овладения и управления своими состояниями , но вначале - спокойное и осознанное принятие любого своего состояния.
Это, воистину - бесценный опыт, который даже и знаниями прошлыми и будущими Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile не заменишь...ибо он нами проходится сейчас по-настоящему и по-взрослому - впервые в условиях не изолированного обучения, а так сказать - в миру..на глазах тех, кто еще и не проходит его и тех, кто уже прошел.
Поэтому говорят - очень важно пройти этапы учебы по научению недопущения влияния на нас
1. других людей (их мнений, отношения к нам, их силы)
2. ситуаций и обстоятельств ( как положительных, приятных и радостных , так и тяжелых, трудных, т.е. ни достижения или успех, ни болезни или проблемы личные , денежные -любые не должны оказывать ВОЗДЕЙСВИЕ на нас истинных)
3. самый сложный - влияния на нас наших собственных ОТДЕЛЬНЫХ сил(раньше я думала, что это например, сила лени или наоборот - есть талант и чтобы он не стал движущим, влияющим....но а сейчас , вижу, что это и есть главное для работы с подсознанием - ведь там - именно мои собственные силы)

потом, чуть позже... мы сможем рассказать об этом своем нынешнем опыте другим...чтобы им легче было проходить и приобретать свой.

Всегда трудно первому, а первый всегда тот, кто скажет - я - первый, а значит отсчет и пойдет с него. Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin
Знаем, что перед нами прошли - ряды других первых...правда, не было еще такого массового движения первых, в котором находимся мы с вами и не дано нам проходить все это в уединении Храме иди в пространстве закрытой Школы или группы.
Мы преобретаем опыт прохождения посвящения в открытой Школе Знаний, в Храме своего Тела, и в этом, видимо, уникальность нашего нынешнего опыта...
Я обратила внимание, что сообщения "Янского Космоса" отличаются тем, что нам все время говорят о воспоминании, возвращении знаний, которые были открыты в нас в прошлом, т.е. для него более естественно обращаться к нашей силе прошлых воплощений.
Послания "Космоса Иного" - говорят о будущем и их принцип - работа через будущее.
Вечность - точка соединяющая прошлое и будущее, и инь и янь....
Мы же, являясь мостиком, соединяющим прошлое с будущем, превращаем все в Сейчас...соединяя собой, в себе - Вечность и Сейчас. И это - грандиозная задача, которую мы, конечно решим,
используя все наше прошлое и будущее мастерство, вечную Любовь и Мудрость - именно СЕЙЧАС .
Дай Бог нам это сделать самым творческим и радостным Образом.

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-4350.html
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Ср 24 Июн - 22:56

Berta
с чем я сейчас работаю.

Было очень много...все время что-то новое и как всегда у меня в восприятии - грандиозное Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin ...
Самым главным были работы с энергиями конфликта ( в том числе - конфликт с Богом), с энергиями анархии и несогласия, после этого - работа с Энергиями Богопорядка, работа по принятию непринимающих нас( через стихию Воды), работа по благословению проклинающих нас ( на всех уровнях, в том числе - на уровне рода и Рода), была работа по благословению проклинающих любовь ( с религиозными эгрегорами), работа с Энергиями Великодушия, работа по принятию своей масштабности ( и освобождение понятий масштабности от искажений эго), работа с Энергиями Божественного Благословения Отца и Матери - через это - балансировка Инь и Ян-ских потоков в себе, после этого началась работа с Элохим, работа по балансировке в себе стихий по инь-янской природе... начало работы с Владыкой стихии Огня ( одна из них - сжигание всех сомнений) ...работа по сонастройке внутреннего и внешнего Времени... Работа подсознанием... ...наверняка было еще что-то...
а, еще была работа по пересмотру подхода с омоложению и начало работы с группой по этой теме ...
Храм Семьи начали строить...
думаю, что есть синхрон с работающими в группе и с работающими в группах...
Наверно, стоило рассказать подробнее, но ведь мы - в отпуске Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile и о делах не говорим Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile

Но о вчерашней работе все-таки хотелось бы сказать.

Вчера была очень интересная работа.
Группа работала с Иным Космосом.
Напомню, что у меня была информация, что в конце июня будет первая волна воплощения Иного Космоса.
Каждый участник группы (это давноработающая группа и все делают ченнелинг) принял сообщение от представителей Иного Космоса (разного уровня).
Вообще-то была очень интенсивная и трудная энергетически работа.
Но каждый из нас чувствовал, что мы присутствуем при очень волнительном, даже трепетном событии... и каждый провел свою работу как именно работу с Космической Семьей.
Нам говорили, что готовность людей дала возможность этой волне уже в течении какого-то времени начать воплощения в третье измерение...пока из ближайших высших..
что они будут помогать нам познавать непознанных себя, но наша помощь им тоже необходима...
что именно сейчас начинается самое неожиданное и непонятное для нас время, ибо общение с этими людьми идет по совершенно неизвестным для нас правилам...и никакие стандарты общения не годятся и будут лишь вводить нас в заблуждение относительно них...

Игра с людьми, которые играют по своим незнакомым нам правилам, при этом - самое трудное, что сразу определить их невозможно и понять трудно, что их правила, нормы - другие...

Мы так долго учились не определять...не думать, что мы знаем, что думают или чувствуют другие... и именно эта работа поможет нам не "определять" их по нашим меркам и мерам...

если так можно выразиться - эти люде вне человеческой морали....и долгое время наших чувств

они живут в ощущении, что их намерения должны выполняться сразу ... таково их сознание( и привычки Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile )... и другие люди воспринимаются ими пока безличностно, но лишь как некто\нечто, кто должен выполнить все их желания... это не потребительство и не эгоизм, хотя внешне по человеческим стереотипам может так выглядеть...это их незабытое знание , что намерения выполняются сразу...

у них нет - плохо -хорошо...поэтому все способы достижения цели - приемлемы...
но зато по их законам высказанный нейтральный отказ воспринимается без всяких недоумений и обид...как "команда" отойти и искать другую возможность для выполнения своих намерений...

я уже писала об интересных правила нового этапа - "нет внезапности, но есть случайность"
если расшифровать это - то закон кармы начинает проявляться совсем иначе, ибо мы с этими людьми воообще не связаны кармой... а значит - все как-бы не обусловлено...случайно...

правило-привычка видеть в другом зеркало с ними не работает - это как-бы двустороннее зеркало - каждый видит себя...очень похоже на стихии...

они все время проверяют границы и нам советуют очень нейтрально , но твердо научиться говорить "нет"...любая эмоция - агрессивность, чувство вины за отказ, жалостливость - все это будет установлением нами же кармических связей с ними..

они (по крайней мере, те, кто сейчас начинает проявляться) - очень групповые существа...и их цель - внедриться в уже готовые группы...ибо они знают , что только в теле групп они сейчас могут развиваться...

но они часто будут разрушительны для групп, в которые внедряются... я бы как раз тут и сказала - внедряются в тела Семей... напомню, что эта модель очень похожа на вирусы...

и тут необходима целостность и сила ответственности Семей , чтобы не допустить это вторжение...
ибо цель иных на этом этапе - объединяться именно в свои группы, создавать свои целенаправленные семьи...

это - людеМысли... они пришли развиваться сюда, как когда-то приходили мы...
и если раньше нам и о нас говорили "чувствознание"...то теперь говорят о них - "чувствомысли".
Но понятно, что мысли не есть знание... мы знаем без мыслей, т.е. не мыслями мы знаем, а чувствами......

При всем этом - очень важно помнить, что это - часть большой космической семьи... поэтому - любовь и дружелюбие... сложно соединить это с умением сказать "нет"....но все Семьи - это "детали" одного сложного часового механизма, и если одна из них будет повреждена - то пострадает и весь слаженный механизм...
и тут встает вопрос об истинных ценностях и новых взаимоотношениях...о глобальности восприятия происходящего, при этом - не безразличии и равнодушии в человеческом понимании...а именно о-Сознании Космическом.

по сути - если мы умеем себе сказать нейтральное, твердое, но не насильственное нет - то и другим это сможем сделать также спокойно...

Очень много вопросов...но как-то почувствовали вчера их неуместность....иногда вопросы снижают вибрации действа... а главной вибрацией была радость, восторг встречи... осознания себя готовыми к встрече..
торжественность момента ощущалась...

Пришло осознание, видение, что мы не просто сделали еще один шаг, еще один этап....
У меня четкое ощущение ( но оно - именно мое и для меня четкое Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile ) - началось ТО, о чем говорили как о коренных изменениях,о началах нового...
пока для меня - неизвестные законы, непонятные ситуации....кроме одного - и это Одно известное и понятное мне стоит сейчас для меня всего, что осталось позади - Я Есмь То Что Я Есмь... Я Есмь Дух Огня... в единстве со Светом Души... и Тело мое дает проявиться этому единству.Стержень.
И этот стержень является душой моего знания - План всегда и везде совершеннее того, что мы можем только представить...Поэтому интрига действия всегда есть...также как и знание, что План - Божественная развивающаяся бесконечность под названием Жизнь. А участниками этого развития являемся мы. Как и со- Творцами его.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=31&t=3470&start=6645
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Ср 24 Июн - 23:02

Berta
Дмитрий Орлов писал(а):
для чего они придут? Что учить собираются? И чему и кого?

как Эйнштейн говорил, невозможно решить проблемы на том уровне мышления, на котором они были созданы...
наверно, нам надо подняться на еще чуть-чуть в своем сознании, чтобы понять , для чего они пришли...
они говорят, что помогут нам... почему сразу учить? они говорят, что наша помощь им тоже нужна - и может, совсем не обучательная.
это мы приходили учиться, а они , возможно, совсем для другого ...
у нас как бы все - уроки...или переменки...
а может там другая система опыта...а, может, и слово опыт ( в нашем понятии) тоже отстутствует... Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Shok

Вообще-то речь идет об эволюции человечества разных измерений( в других измерениях они воплощались и раньше). Насколько я знаю - это их задача. Их личные задачи вряд ли мы можем вообще понять пока, да и надо ли нам их знать. Со своими бы разобраться. Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile
Но это - на сколько я знаю сейчас.

Berta писал(а):
они все время проверяют границы и нам советуют очень нейтрально , но твердо научиться говорить "нет"...любая эмоция - агрессивность, чувство вины за отказ, жалостливость - все это будет установлением нами же кармических связей с ними..

хотелось бы тут уточнить - по поводу кармы.
Мы имеем дело с людьми, с которыми у нас нет кармы... т.е. то самое "нулевое пространство"... и не значит, что мы и не устанавливаем поэтому никакой связи... слово "вторжение" может быть неточно воспринято кем-то...
мы сами создаем сейчас те связи, которые хотим ( или не хотим ) устанавливать..но любые ментальные и эмоциональные зацепки и создают эту карму... и говоря "нет" можно создать позититвную карму... и говоря "да" - негативную ( без определений плохо это или хорошо).
Все зависит от желания и выбора.
Тут мне предложили хороший тренинг для этого "нет" при проверке границ.
Представь, говорят, что ты охраняешь какое-то место, очень важное для вашей семьи. И туда никто не должен входить, кроме тех, кому это разрешено.
И когда пододит кто-то другой - ты просто говоришь - Сюда нельзя.
Попробуй скажи это вслух - нейтрально-мягко, но абсолютно уверенно...зная, что сюда - действительно нельзя.
И скажи это вслух.
И вот когда я вслух начала говорить это - я увидела, сколько искажений внутренних можно услышать через произнесение вслух какой-то фразы.
И я ее , наверно, раз 30 повторяла... Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin и каждый раз - то напор , то извинение, то агрессия, то интонации объяснения...то вызов какой-то...то грубость просто ( типа - куда прешь Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin )
то хотелось добавить - идите вон туда, там выход...т.е. начать указывать, что делать дальше...
Наконец, интонация была найдена ( мне так почувствовалось) и тогда пришла вот эта ровность "нет"... и сразу заметила, что гораздо легче и проще стало сказать самой себе "нет" и не видишь в этом никаго насилия или отказа... просто один из равноправных выборов... т.е. стала с уважением относиться к собственному нет - вместо протеста против "нет" себе же... Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile

iRAiDA писал(а):
Аж заволновалась от интереса.

как это ощущение близко и радует Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Love

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=31&t=3470&start=6660
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор МааТа Сб 4 Июл - 10:45

Nadegda
Если мы и есть сама любовь, то все, что в нашу вселенную попадет, будет трансформировано любовью, с любовью и в любви.
Но еще есть в нас искажения - за них и цепляется... Пугаться не надо. Наша реакция запускает программы вирусов. Вирусы сами по себе задуманы как средство для поддержания бессмертия. Так они работают в пространстве любви. А там, где присутствует страх, эти программы искажаются и внедряются в таком виде в ДНК. Раковые клетки - это клетки с измененной программой. Только любви под силу трансформация этих программ. Только любви.

Иной - это иное качество любви. Бог-женщина рождает все: и Каина и Авеля.
Путь к истоку - это быть выше этих различий, не запускать программы разделения. Разделение - это программа.
В безбрежности безусловной любви происходит трансформация, прощение, любовь... силой фиолетового огня любви свободы. Это так я понимаю "мыслить категориями Единства". Единство не ставит перед выбором: то или это, космос Любви или космос Иной.
Кто не имеет иного качества любви - тот просто не выходит на эту ступень. Иначе она разрушительна.

Наше сознание, ничье другое, пребывает в любви или генерирует агрессию к неведомому. Агрессия рождает вирусы. А вирусы - рак. А рак разделяет клетки на подверженные смерти или здоровые. И это разрушает организм-семью.

Иной - это наша готовность не только расширяться, но и работать над глубиной, качеством любви. Легко любить Авеля. Попробуй любить Каина. Сумеешь - Каина не возникнет в истории человечества...

Исцеление - это путь к Истоку, возвращение в Рай, в царство Сына Божия. А Сын - это все, без исключения. Потому как мы все равны в глазах Бога. Это Христосознание. Потому и в писании - путь к богу через Христа.

Христосознание - это новое качество любви
. Мы к нему подошли вплотную. Но не все готовы. Это алхимия Духа. Это труд, а не просто смайлики. Спасибо тебе, что дала мне повод все это написать. И... информация абсолютно открытая. С любовью. Надежда.
МааТа
МааТа
Admin

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Энергии Богопомощи

Сообщение автор МааТа Сб 4 Июл - 11:56

Берта

Надежда: "А что у тебя новенького?"

Вот это видение , Наденька, из самого нового, из вчерашней работы.
Если раньше мы работали с Новыми Энергиями как с Лучами определенных сознаний - напр., с сознанием Архангельских Сущностей, с планетарными сознаниями или сознаниями Учителей, то сейчас учимся работать с потоками, которыми и раньше нам называли сложными потоками и в который входят многие энергии.
Каждый из Лучей входит одновременно в разные потоки (разными своими аспектами) и эта многомерность очень красочна и создает великолепную картину единства и одномоментности.
Т.е. напр. энергии Архангела Михаила одновременно входят и в исцеляющий поток, и в поток защиты, и в поток единства со своей душой, и в поток мудрости, и в поток свободы и т.д.
И это множественное участие не влияет на уникальную целостность самого потока энергий Архангела . Та же модель и в работе людей - мы участвуем в работе многих групп, многих эгрегоров и при этом сохраняем свою уникальность и целостность.

Сейчас в работе с НЭ начался этап познания более сложных Потоков, Лучей. Когда-то нам говорили о таких сложных потоках как потоки Исцеления или Милосердия, например.
Напомню, что сама "конструкция" , напоминающая конус, "подталкивает" к идее, что постепенно, поднимаясь по этой форме, мы идем к единой точке, по пути к ней уменьшается количество лучей, но их интенсивность и внутренннее разнообразие увеличивается.
Т.е. то. что нам и говорили - познав науку различения, мы придем к видению Единого Луча, но в Едином - научившись сами различать и чувствовать множество.
Поднимаясь , мы видимо идем к все меньшему количеству обозначенных лучей. Но , будучи уже познанными нами ( в работе, т.е. через свой прожитый опыт) лучи становятся для нас видимыми внутри, в своей внутренней многомерности...
Я давно уже говоря о НЭ,использую сравнение со струнами арфы, на которых мы играем наши мелодии жизни.
Можно и не работать с НЭ, и все равно все будет происходить, но тогда скорее, мы быдем слушать мелодию,а не сочинять ее сами в сотверчестве с главным сочинителем и композитром этого мира.
Могу использовать и образ игрушек. На мой материнский взгляд - игрушек у ребенка должно быть много, чтобы развивать фантазию и силу жизнетворения. Неважно, какие игрушки, может быть и крышка от кастрюли, может - и самая дорогая...лишь бы ребенок любил их.
Мы имеем возможность использовать все игрушки ( для возможности разнообразить наш мир) - все многообразие практик в любой момент именно так, чтобы реализовать свой потенциал творческой игры.
Можем использовать отдельные лучи, а когда-то - сложные, а когда-томожем не использовать вообще лучи, но работать через другие практики, напр. общения с клетками или органими, или с известнымы нам практиками психологических тренингов. Можно когда-то скурпулезно и уважительно разбираться с сомнениями, страхами, агресивностью а когда-то просто призвать огонь сжечь их...
Любому - по его интуинивному чувствованию истинной потребности момента.
По-моему, игрушек должно быть много, иначе проявляется или скука, или обязанность, или фанатизм относительно идеи какой-либо практики. Но синтез всех практик приведет нас к радости такой работы.
Можно играть и на одной струне и мелодия угадается все равно. Можно рисовать одной краской и изображение появится также.
Но я люблю разноцветие и многозвучие...так мне кажется проявляется и изобилие жизни, а не изобилие однообразия... в отличии от единообраза.

И если раньше мы работали со сложными потоками, которые все-таки определялись как некие особые состояния, качества ( Поток Принятия, Поток Радости), в которые входили различные аспекты многих тонких лучей, то сейчас меняется сама структура этих сложных потоков - Поток Возраста ( детство, юность. молодость, зрелость, мудрость) или, например, поток Богопорядка, который содержит в себе многие сложные потоки прежнего измерения - от энергий Потока Принятия (который в свою очередь состоит из множества более простых Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Smile энергий), Энергий Силы ,энергий Мудрости -Видения, Энергий Благословения, энергий Исцеления ( ведь божественный порядок и есть сбалансированное и целостное функционирование всех наших систем, т.е. порядок внутри нашего тела)...ну и т.далее.

Продолжение...
МааТа
МааТа
Admin

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty 2. Энергии Богопомощи

Сообщение автор МааТа Сб 4 Июл - 11:58

И вот вчера, как-то вдруг поднялась тема "помощь" - кому и как мы ее оказываем, нужно ли это делать, готовы ли и хотим ли мы это делать, или доверяя Плану, знаем, что никто ни в какой помощи из-вне не нуждается...
И вдруг проявился прекрасный Поток Божественной Помощи.
И мы увидели, что этот Поток идет в нас всегда и есть в нас всегда.
И мы поняли, что эта Энергия - так же как и все остальные - есть некое состояние , т.е. некие вибрации души...
Божественная помощь - это не нечто что-то конкретное, но именно - состояние, вибрации души, которые создают именно ту материальную или иную форму помощи, которая душе требуется больше всего...
В этом состоянии совершенно нет разделения на тех, кому мы хотим и можем помочь и на тех, кому не хотим и не можем. Можно сказать - это - безусловная помощь, безусловная - как и вся любовь.
Просто человеческое понятие помощи пока очень своеобразно.
Этот Поток, будучи проявленным, создает особое поле , особое состояние, которое само определяет себя... самопроявляется в той форме помощи, которая является наилучшей ...
Это может быть и материальная форма, и форма-действие-забота, и просто молчание, и то, что выглядет для другого( да и для самого себя) "не-действием", на самом деле и в этот момент проявляется истинно Божественная Помощь...
Т.е. Божественная Помощь - есть некий космический принцип свободы, гармонии...дающий понимание известной фразы - помогая другому - помогаешь себе... ибо, усиливая в себе свободное проявление этого потока неизбежно усиливаешь и проявление Богопомощи для себя...
а делать ...можно делать, а можно и ничего не делать...
тот поток сам знает, как себя проявить...
он чудесным образом, не управляемый нашим пониманием помощи, проявляется так, как это является наилучшим ( и в случае самопомощи, и в случае оказания ее другому)
по-моему, так и происходят чудеса...
которые творим, разумеется, мы сами... но все-таки это - всегда чудеса, сотворенные Божественным в нас , которое едино с Божественным все-миром .
В этом потоке нет сомнений, надо ли помогать кому-то...
можно просто доверить себя этому потоку...
он как-бы сам творит - или через наши руки.. или через наши слова и чувства, через наше знание, через наше озарение...или просто через нашу улыбку и взгляд...

Само усиление в нас этого Потока, поможет и другим открыть в себе этот Канал... который есть чувственное знание того, что Поток Богопомощи есть в нас всегда ( то самое, что идет через фразу - вы никогда не одни)...
собственно в этом - прекрасное проявление нашей готовности сказать - я не хочу , чтобы во мне кто-то нуждался... ибо знаю равность каждого
но это не значит, что мы не хотим помогать кому-то.... мы просто становимся этим...
возникают новые отношения - не потребность получить помощь и даже не потребность ее оказать...
но радость этого состояния - Божественная Помощь...которая всегда приходит в нужное время, в нужное место и в ножнос состоянии...
вот и вся сонастройка на мир - быть в состоянии Божественной Помощи...со-творчества
наше общение превратиться не в удовлетворение необходимости общения по нужде или нехватке, (общение , подобное получению и давания пособию "прожиточного минимума"), но - в общение свободного выбора получения и передачи , от изобилия проблем, ожиданий, недовольства, самолюбования и требований, мы перейдем к общению изоблия благ, радости и творения..

Просто я знаю, что в конце концов, человеку надо увидеть , что он, являясь проводником бесконечных энергий Божественной Помощи ,
сам и является ею...и для себя и для других - в любом моменте...

и от того - каков он сам, такова и помощь...и от того - каковым мы его видим - ту помощь и сможем принять...

и помощь эта всегда проявляется во внешнем и внутреннем мире
...само оказание какой-либо помощи становится радостным проявлением известного высказывания, что у Бога нет иных рук, кроме наших и каким-то таинственным образом именно этот поток растворяет чувство вины перед кем-бы то ни было за что-то несделанное, или наоборот, за что -то сделанное не так и не в то время.... ибо начинаешь видить и в себе , и собой - Поток Божественной Помощи, который всегда - то, так и во время.
Надеюсь, пока я писала, мне удалось для того, кто захотел почувствовать этот поток в себе, помочь Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Biggrin открыть его в себе.
И этот поток очень хорошо активизировать в работе с чувством вины, с невыполненным чувством долга, недовольством от человеческих отношений и сравнений, для усиления в себе самоуважения.
Очень он хорош и целителям всех уровней - физического, душевного и сознания.
Мне предложили очень простую работу с энергиями Богопорядка - просто каждый день утверждать ( но, действительно, каждый день ) - "сегодня энергии Богопорядка во мне проявляются сильнее, чем вчера".
Предложили это делать в течении 2-3 месяцев (время моей выработки привычки к порядку). Я пожалуй, то же самое сделаю и с Энергиями Богопомощи..
Всем - прекрасного доброго дня.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=31&t=3470&p=221969#p221969
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор Александр Вс 5 Июл - 20:52

Я ЕСТЬ Архангел Чамуэль, и я приветствую вас от имени Советов Действия**.

Чамуэль – Я появляюсь во Вселенной, полный Любви и Света. Я являюсь носителем Сети Любви. Мой Свет освещает пути магнитных полей Универсума. Я занимаю огромное пространство, и Сейчас, в этот момент Я с вами. В соединении с Высоким Светом Я действую всеми возможными способами.

Я, Чамуэль, хочу поговорить с вами сегодня на очень важную тему. Речь пойдёт о вдохновении и творчестве Божественного канала, и сегодня вас ожидает посвящение.
Итак, я начинаю...

Когда Чамуэль освещает Универсум, Я посылаю через Него разными путями импульсы энергии. Я передаю свойства и характеристики ангелов в энергетические сети. Как часто ты спрашивал себя: Кто я? Что я должен сделать? И, определённо, на это имеются ответы. И всё же главный ответ один. Ты ЕСТЬ неповторимое Божественное выражение, Аспект Бога. Ты ЕСТЬ носитель Божественности. И хотя этот ответ полностью соответствует истине, каждый из вас несёт ещё и другой Аспект Бога. Иногда эти аспекты похожи, но никогда не являются одинаковыми. Так ты несёшь специальные задания, и одно из них Чамуэль хочет показать тебе сегодня.

ТЫ ЕСТЬ КАНАЛ, целебный канал и Мост Света, магнитный канал, канал-якорь для Lady Gaia, канал для различных частот, и в то же время ты – творческий канал. Точнее говоря, ты – потенциальный творческий канал. Это обозначает, что ты несёшь в себе потенциал с вдохновением нести на Землю Новое. Нести в себе своё собственное видение, которое было тебе дано. Так мы, Духовный Мир, выбираем из творческих каналов.

Так много в это новое время было впервые передано на Землю. И совершенно новое – впервые в эту эпоху. Мы смотрим на наши «огоньки» на Земле, на наши творческие каналы, и можем узнать, кто из вас открыл этот канал. Мы можем так же узнать, что некоторые открыли этот канал, но он не креативен. Потому что быть креативным – обозначает всегда что-то создавать, осуществлять и приводить в форму. У многих из вас есть вдохновение, и вы получаете эти импульсы, но всё же существует набор мыслей, не позволяющий претворять в жизнь это творчество.

В основном это такие мысли: «Я не медиум и я ничего не слышу. Что, если я передам что-то ошибочное?» Узнаёшь ли ты эти мысли? Чамуэль говорит тебе: если в тебе открыт креативный канал, и ты получаешь от нас, Духовного Мира, вдохновение, то не сомневайся. Потому что есть так много всего, что должно быть осуществлено, и о чём не слышал ещё ни один человек. Поэтому и возникают вопросы, чтобы подстраховаться.

Когда мы, Духовный Мир, смотрим на вас и узнаём открытый канал и высокую готовность, то мы посылаем импульсы, и, как правило, один раз. Мы посылаем их ТЕБЕ. Мы не посылаем их много раз одновременно в разные каналы. Почему это хорошо? Когда у нас есть много каналов, то мы хотим их использовать. Потому что поверь Мне, Чамуэлю, есть так много нового, и вы, Работники Света, Пионеры, должны принимать эти послания, принимать эти импульсы и давать жизнь этим видениям. Вы должны творить и создавать. Потому что эти творения, это творчество приносят перемены на Землю.
Александр
Александр

Количество сообщений : 83
Географическое положение : Ханты-Мансийский АО
Очки : 26
Дата регистрации : 2008-12-16

Сообщение автор Александр Вс 5 Июл - 20:52

Возможно, тебе покажется банальным, когда тебе будет послан импульс, и ты не проследишь его дальше, потому что ты думаешь, что это слишком просто, или эта идея уже у кого-то была. Каждого из вас, в соответствии с его структурой света, ждёт не только импульс, который бы хотел воплотиться. В Новом Времени вам будут посланы импульсы в соответствии со способностями, которые вы несёте в своём Свете.

Этот творческий канал уже у многих открыт, но они этого не замечают. У некоторых он закрыт. Почему? Ведь вы все – Работники Света, и Я, Чамуэль, Я скажу тебе: это зависит от твоего доверия к себе самому. Доверия к себе. Если человек не имеет ни малейшего представления принести что-то новое на Землю, то нет и намерения, что этот канал будет открыт.

Сегодня Я, Чамуэль, принёс вам радостную весть: если у тебя есть намерение, если ты чувствуешь готовность быть носителем Нового, то мы откроем тебе сегодня этот канал. Мы расширим его, активируем и соединим.

Для этого зовёт Чамуэль, Хранитель определённых Ангельских Уровней, Ангелов творения и вдохновения сюда, к вам. И пока это поле соединяется с вами, Чамуэль скажет вам, что это энергетическое поле вдохновения и творчества сейчас очень важно на Земле. Во Вселенной это поле действует с вознесёнными планетами, и туда так же будут посылаться импульсы, и существа будут получать творческое вдохновение. Так всегда было и на Земле, люди творили Великое и Новое. И я скажу тебе ещё: ты часто любовался этими личностями, но, возможно, это был ты сам?

Итак, мы можем начать. Чамуэль просит тебя погрузиться в чувство безусловной любви, объединить свои чакры, и твоё энергетическое поле превратится в сияющее солнце. Чамуэль поможет тебе в этом...

Расширяйся в своём сознании, открывайся Новому, открывай своё сознание, открывай себя...

Сейчас Чамуэль просит тебя: положи твою левую руку на сердце, а правую держи высоко, ладонью кверху. Этим ты сигнализируешь, что готов получить инспирацию в твоём внутреннем существе и передать её дальше, неся её сияние в мир.

Советы Действия присутствуют при развитии событий, и ты должен знать, что с одной стороны это для тебя подарок, а с другой – это, как всегда, так же связано с заданием для тебя, которое я назову позже. Поэтому открой сейчас все твои каналы. Расширь своё энергетическое поле, сделав его проницаемым, и принимай это раскрытие, которое ангелы творения и вдохновения принесли тебе...

Это происходит очень легко и энергетические затраты незначительны, потому что ты – творческий канал. Это – одна из твоих функций на Земле. При этом не будет создана новая структура, а произойдёт реактивация существующей. Это – процесс вспоминания.

Почувствуй, пока эта вдохновляющая энергия течёт сквозь тебя, можешь ли ты вспомнить, когда ты последний раз чувствовал, что в тебе горит огонь, что у тебя есть чувство исполнить то, или иное обязательство, и попытайся почувствовать силу, которая возникает, когда ты действительно делаешь это...

Какая Сила! Возможно, у тебя было когда-нибудь видение, внутренняя картинка, или чёткое представление, что ты хочешь делать и осуществлять, но по разным причинам отверг это, посчитав нереальным, словно ты хотел замахнуться на что-то недостижимое. Как бы там ни было, проломи эту стену, позволь течь энергии, иди с этой энергией и не поворачивай назад. Занимай с этой энергией форму, которая возникает, новую форму...

И будет рождено Новое!

Уже видно, как Ангелы творения и вдохновения направляют к тебе свой свет, направляют его в тебя... и Раскрытие и Посвящение завершается.

С тем знанием, которое ты имел, и с тем, которое получил сегодня, сотворяй Новое. И это касается не только нескольких избранных, которые несут это в мир, но так же и тебя, потому что ты – один из них.

Чамуэль и Советы Действия, мы хотим, чтобы в следующем месяце ты, когда ложишься спать, или просыпаешься утром, сознательно открывал канал и вдохновенно творил. И ты можешь не сомневаться, что через Мою Сеть Света к тебе придут импульсы вдохновения. Веди записи. Возможно, сразу будет много нового, или что-то определённое. При этом речь идёт о тебе и общем для всех людей, потому что ВСЕ извлекут пользу, когда ты счастлив, когда ты понимаешь, что ты что-то принимаешь, не уклоняешься, и отдаёшь всё, чтобы творить, не позволяя удерживать себя старым шаблонам мыслей.

Нет, нет такой цели, которая была бы слишком высока для тебя. И Я, Чамуэль, обещаю: у тебя есть возможность открыть в ближайшее время причину, почему ты на Земле. Если ты примешь это и будешь творить, ты удивишься – какая в тебе появится Сила. Это принесёт тебе столько радости, и ты узнаешь, что мы посылали тебе это, только для тебя, чтобы привести это в действие и поделиться с тобой!

И знай, что теперь ты становишься Хранителем той частоты, которая тебе будет передана. Это как ребёнок, который будет создавать через тебя. И так же, как в отношениях с ребёнком, ты будешь нести заботу и ответственность, чтобы ему никто не навредил. Ты можешь считать его своим ребёнком, потому что ты тоже Бог. Оберегай его, питай, люби и подготавливай к тому, чтобы служить всем людям! Это, мои дорогие, и есть Творение.

Чамуэлю, полному безграничной любви к тебе, позволено передать тебе этот подарок.

Возьми его и выражай себя! Ты очень любим.

An`Anasha

Примечания переводчика:

* Группа Действия – это мы, Работники Света.

**Советы Действия: Иисус Христос, Мать Мария, Крайон, Элиас,
Адамея, Ангел Синас, Архангел Чамуэль, Архангел Михаил, Ангел Дон Адас,
Кутхуми, Лао Цзы, Куадек, Бог Солнца Ра, Тот-Атлант.

Перевод – Rina, по согласованию с Namahim: www.celeson.com
Дата: 05.07.2009 15:43
Александр
Александр

Количество сообщений : 83
Географическое положение : Ханты-Мансийский АО
Очки : 26
Дата регистрации : 2008-12-16

Сообщение автор МааТа Сб 11 Июл - 21:25

Спасибо, Саша!
love
МааТа
МааТа
Admin

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Empty Хорошо забытые Энергии. Результаты ))) Ясный день!

Сообщение автор ast_ra Вс 29 Ноя - 3:57

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Moz-screenshot
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Moz-screenshot-1

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Moz-screenshot-2
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 155_20091129_433991
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 Moz-screenshot-4

ПолтоРА
года назад, прочитав книгу «Ясный день», я поняла, почему иногда в
трудные минуты, пытаясь вспомнить какое-нибудь веление и не вспоминая,
я начинала проговаривать ЯЕСМЬ, ЯЕСМЬ, ЯЕСМЬ, и мне становилось лучше…
Я стала пробовать. Укладываясь вечером в постельку, я настраивалась,
проговаривая ЯЕСМЬ теперь уже со смыслом, зная, ЧТО я имею в виду.
Происходило волшебство. Но нынешнее не сравнимо )))))
Эту книжку я часто рекомендовала кому-нибудь и всегда очень радовалась,
когда человек испытывал похожие чувства от этой книги. Вот и в этот раз
восторженный отзыв о книге призвал меня вспомнить… Я опять попробовала
настроиться на ЯЕСМЬ, но ни чего особенного не происходило. Мысль
всплывала часто маяком в голове. И однажды укладываясь, я вдруг
услышала среди блужданий мыслей отчётливо: «Ясный день». Голос повторил
это ещё два раза. Я легла и погрузилась в световое яркое пространство.
Сегодня наступающее полнолуние не давало мне спать… Устав бороться с не
отступающими навязчивыми мыслями, я увидела перед собой дорогу среди
деревьев. Дорога, едва начавшись, утопала в ярком Свете. Не буду
описывать подробно свои опыты )))) у каждого они могут быть свои, но
когда я вошла в очередной раз утопая в ярко белом свете, я обратила
внимание, что спина моя так не наполнена Светом, как всё остальное. Я
стала дышать и спиной, вытесняя темноту в небытие )))) Тут же через мою
грудь образовался ещё более яркий (хотя куда уж ярче) Свет – Иссине
белый, наверное, так это цвет можно назвать, но не уверенна. Поделиться
с Землёй. Поток стал обширным и окрасился светом Радости Земли… Напоить
всё вокруг... РАзряжаются мутные мыслеформы, застоявшиеся на улицах...
ах...

Вот такое приключение ))) Пришлось встать и написать ))) Иначе как усну-то? ))))))

На глаза попались слова: орган зрения. Прочитала не правильно: оргАн
зрения. Подумала: Правильно! Именно так и надо научиться пользоваться.
Чтобы орган зрения стал оргАном зрения. Да будет так! Аминь )))))

Амин нора де сан

А подтолкнули меня к такому приключению эмоции полученные от просмотра
фильма «Синегорье. Лето». Так светились глаза ребятишек! Так зажигали
огонь в сердце!... Настоящие ЯЕСМцы ))))

Благодарю Вас, дорогие, за прекрасные работы, которые я иногда бессовестно копирую к себе на комп с Вашего сайта ))) Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 467876Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 99704

соавторы текста: Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 44661

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 851388
ast_ra
ast_ra

Количество сообщений : 7
Географическое положение : Питер
Очки : 5

Сообщение автор МааТа Вс 29 Ноя - 12:23

Копируй, дорогая! Все, что для наивысшего блага!
Спасибо за такой красивый опыт, и за то, что поделилась!
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 468513 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 815617 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 438256
Картинки у тебя не проявлены, так как там локальные ссылки, т. е. на твой компьютер.
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор mona Вс 29 Ноя - 21:06

ast_ra, очень рада, что мои работы используются по назначению!)))))

Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 101142
На форуме Ковчега МгновениЯ написала по поводу мандалы Куда уходит ночь -
"...какой особенный уход ночи... в светлый центр сознания... "
Потрясающе! Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 757318

А мне еще нравится представлять, что мои глаза изЛУЧают лучи света и этими лучами я рисую весь мир вокруг...)))))
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 67870
mona
mona

Количество сообщений : 440
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 312
Дата регистрации : 2008-11-24

http://picasaweb.google.com/mona887

Сообщение автор Феано Пн 30 Ноя - 13:40

Спасибо всем участникам темы!
love

А мне еще нравится представлять, что мои глаза изЛУЧают лучи света и этими лучами я рисую весь мир вокруг

Замечательно, Мона, спасибо!

А когда склонится синий вечер
К изголовью, звездами мерцая,
И судьба попросится на встречу
С ангелами сказочного края…
Ты окинешь взглядом всю планету,
И вернешься к вечному прибою,
Новый путь начнешь по белу свету,
Только сердце заберешь с собою…
Только Сердце…
и Его Любовь…

((()))

Предваряя рассвет, предваряя Весну,
Сознавая рождение Тайны в лучах,
Свято веруя в сказку, в ладошках несу
Волшебство и сияние чуда в очах…

Кто поверит, ах, кто согласится сейчас
На мгновенье покинуть пределы земли?
Подарю я коня, меч и царский указ
Одолеть войско страха.
Твои корабли
Уж плывут над Землей, распустив паруса!
Вдохновенья не жди,
Вдохновением стань!

И люби, и твори, сердцем верь в чудеса,
И судьба поднесет драгоценностей ларь

Напомню работу Маргарэт о сотворении новых энергий...
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 2213

О сказочном восприятии
Феано
Феано

Количество сообщений : 334
Географическое положение : Галактический Ковчег
Очки : 275
Дата регистрации : 2008-11-29

http://sseas7.narod.ru/intro.htm

Сообщение автор МааТа Пн 30 Ноя - 15:17

И тебе спасибо! Такие стихи! Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 757318
И Маргарет за чудесные мандалы Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 757318
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 468513 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 99704
МааТа
МааТа
Admin

Сообщение автор mona Пн 30 Ноя - 22:32

Феано, спасибо огромное!
Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 101142 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 101142 Новые Энергии. Результаты. Общение. - Страница 2 101142
mona
mona

Количество сообщений : 440
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 312
Дата регистрации : 2008-11-24

http://picasaweb.google.com/mona887

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2